Запеченные сардельки в духовке с сыром

  • Поделиться
  • Нравится 0
Сосиски – 6 шт. Бекон – 6 полосок Сыр – 60 г (приблизительно) Горчица – 2-3 чайные ложки Зубочистки – несколько штук
    30 минут Порций 6 Не сложно

Сосиски, сардельки, шпикачки, в наше время, настоящая палочка выручалочка для одинокого мужчины или для занятой деловой женщины в современном мире. Таким продуктом можно накормить всю семью, подавать можно с любым гарниром. Многие дети отказываются есть мясо и даже мамины котлетки, предпочитая магазинные сосиски. Для разнообразия приготовления сосисок предлагаю вам рецепт – сосиски в беконе с сыром.

В идеале, сосиски с соленым сыром в хрустящем беконе – мечта любого человека, употребляющего пиво. Это прекрасная закуска. Но, как вы уже догадались, сосиски с сыром в беконе можно подавать не только к пиву, но и к завтраку вместе с яичницей, и к ужину, приготовленному на скорую руку. Готовить сосиски в духовке просто, быстро и получится, поверьте, блюдо вкусным.

*К сосискам в беконе можно приготовить лимонно-горчичный соус. Лимон хорошенько помыть, очистить от кожуры, нарезать кружками, удалить семечки. Несколько зубчиков чеснока почистить, крупно порезать. В чашу блендера забросить подготовленные лимон и чеснок, добавить по вкусу мед, паприку и горчицу. Взбить все ингредиенты до получения однородного соуса. Соус перелить в соусник. Подавать лимонно-горчичный соус к соскам с сыром. Будем пробовать?

Пошаговый рецепт

Удалить пленку с сосисок, если таковая имеется. Сосиски надрезать вдоль, смазать внутри горчицей (приблизительно по 1/2 чайной ложки на каждую, а там смотрите сами, по своему вкусу и в зависимости от ядрености горчицы). Любителям остренького: можно внутри сосиски посыпать красным перцем, но это по желанию и в зависимости от того, кому предназначено блюдо.

Читайте так же:  Как правильно снять кожу со щуки

60 г сыра нарезать брусочками (желательно брать сыр твердых сортов, так как иной может сильно растечься). В каждую сосиску выложить по 2 бруска сыра.

Обмотать сосиску беконом. Закрепить края бекона зубочистками, чтоб при запекании бекон не развернулся.

Выложить фаршированные сосиски в беконе в огнеупорное блюдо или на противень, выстеленный пекарской бумагой или фольгой (если используете фольгу, стелите ее глянцем вверх, чтобы бекон хорошенько подрумянился). Запекать в духовке при температуре 180 С градусов до румяности бекона (если у вас в духовке есть гриль, можно сделать сосиски гриль).

Запеченные сосиски к пиву готовы. Не смотря на то, что традиционные закуски к пиву: снэки, чипсы, колбаски, соленая рыбка… такие сосиски не разочаруют ваших гостей! Так что скорей зовите друзей! Употребляйте блюдо горячим, пока сыр не застыл, а бекон теплый и хрустящий.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность – подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #150349c0-0a06-11ea-b184-7d4ccc121534

Сардельки – продукт, который состоит из мясного фарша с разными добавками, помещенного в оболочку из кишки. Относится к числу колбасных изделий, пользующихся у потребителей достаточно большой популярностью. Этот полуфабрикат незаменим для завтрака, а также легкого ужина или перекуса в течение дня. Их прародителями считаются тщательно вычищенные овечьи кишки, отваренные до готовности в крутом кипятке.

Изобретены сардельки были в Германии. Именно она считается страной, в которой особо почитаются колбасные изделия. Их можно варить, жарить, запекать, использовать в качестве начинки, добавлять в первые блюда. Найдется множество статей и подборок по запросу «сардельки в духовке рецепт», где вы сможете ознакомиться с советами и способами приготовления полуфабриката с использованием духового шкафа.

Читайте так же:  Как выглядят строчки грибы фото

Изделие имеет приятный вкус и достаточно питательно и сытно. С помощью него можно быстро утолить голод, и восстановить потери энергии в ходе тяжелой физической работы. Не рекомендовано его употребление маленьким детям, беременным и кормящим женщинам. Кроме того, следует воздержаться от употребления этого вида колбасных изделий людям, имеющим избыточный вес, страдающим ожирением, а также тем, кто подвержен аллергическим реакциям.

Чаще всего сардельки варят в кипящей воде. Готовятся они достаточно быстро, но сардельки в духовке, рецепт с фото которых, мы вам предлагаем будут отличаться необычным вкусом.

  • Сардельки говяжьи 4 шт
  • Сыр Адыгейский 150 гр
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Подавайте со свежими овощами. Хорошо подойдут помидоры и (или) огурцы.

Приятного аппетита! А какие способы приготовления сарделек вы знаете? Обязательно поделитесь с нами в комментариях и не забудьте оставить отзыв. Желаем вам кулинарных успехов!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector