Заливной пирог с киви

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #d1a8cc50-09e6-11ea-83db-25417c9b0598

Пирог с киви – рецепты с фото

Приготовим теперь пироги с киви. Киви, на самом деле, имеет несколько значений. Это и зеленый тропический фрукт, и птичка. Но мясные пироги мы пока оставим в покое, а потому приготовим именно фруктовые пироги с киви.

Как всегда, представляю вашему вниманию пошаговые рецепты, различающиеся набором ингредиентов и технологией приготовления. Всё просто, структурировано, понятно.

После рецептов идет традиционный список советов по выпечке подобных пирогов, позволяющий сделать всё вкуснее, проще, быстрее и эффектнее.

Пирог с творогом и киви

Простой в приготовлении и очень легкий по вкусу творожный пирог с киви. Кто-то назовет это манником, кто-то – запеканкой, но я буду считать всё-таки пирогом.

  • Киви – 2-3 шт.
  • Банан – 1-2 шт.
  • Сахар – 70 г.
  • Манка – 60-80 г.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Кефир – 200 мл.
  • Творог – 180 г.
  • Разрыхлитель – 0,5-1 ч. ложка;
  1. Смешать сахар с манной крупой, кефиром, яйцом и разрыхлителем.
  2. Бананы и киви почистить от шкурки и нарезать на небольшие кусочки. Кружочки, кубики, ломтики – на ваше усмотрение.
  3. Смешать творог с яично-кефирной массой. Добавить туда киви, бананы и снова перемешать.
  4. Разогреть духовку до 180 градусов. Время выпечки – 30-40 минут.
Читайте так же:  Как красиво уложить фрукты в вазу

Дрожжевой пирог с киви

Вкусный и сытный пирог с киви и вареньем на дрожжевом тесте. Варенье можно использовать любое, например яблочное.

  • Молоко – 200 мл.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сливочное масло (или маргарин) – 40 г.
  • Сахарная пудра для украшения;
  • Варенье или повидло – 100-150 г.
  • Киви – несколько штук;
  • Пшеничная мука – 320 г.
  • Дрожжи сухие – 11 г.
  • Сахар – 4 ст. ложки;

Для начала нужно замесить тесто на дрожжах. Это займет больше всего времени.

    Всыпать дрожжи в молоко. Подождать минут 10, чтобы поднялась пенка.

Заливной пирог с киви

  • Пшеничная мука – 210 г.
  • Сахар-песок – 220 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Молоко или кефир – 200 мл.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Коричневый сахар – для украшения;
  • Киви – 4-5 шт.
  1. Муку смешать с разрыхлителем.
  2. Масло перемешать с яйцами, молоком и сахаром. Добавить в муку.
  3. Взбить миксером или вилкой до однородного жидкого теста.

Полезные советы

  • Добавляйте в пироги различные джемы, варенье, повидло и будет вам счастье!
  • Пирог будет красивее и вкуснее, если кроме киви добавлять другие фрукты, ягоды. Пирог с киви и яблоками, пирог с киви и клубникой – вариантов куча!
  • Украсить можно корицей, какао-порошком, сахарной пудрой или взбитыми сливками.
  • В тесто можно добавить изюм, курагу, чернослив, орехи, что сделает пирог не только питательнее, но и полезнее, так как всё это богато витаминами и минералами.

А здесь я еще добавил видеоролик с рецептом пирога, в состав которого входит киви. Очень интересно!

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Когда обыкновенные пироги надоедают, попробуйте приготовить экзотический пирог с киви. Пирог получается очень нежный, мягкий и "мокрый" – прямо как я люблю.

Читайте так же:  Йогурт в хлебопечке видео

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Мука — 300 Грамм
  • Сахар — 300 Грамм
  • Молоко — 300 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Масло сливочное — 150 Грамм
  • Пакетик чая — 2 Штуки
  • Разрыхлитель — 15 Грамм
  • Киви — 6 Штук

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Пирог с киви"

Оценить рецепт Пирог с киви:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Раньше я очень часто пекла этот пирог, прослойку делала из груш, очень вкусно, можно в перемешку с киви, чтоб придать кислинку. К сожалению рецепт был утерян, и, наконец я его снова нашла, Спасибо Вам. Этот пирог и за праздничный торт сойдет, если его покрыть сверху глазурью или взбитыми сливками или белковым кремом

Можно ли обойтись без микроволновки

Приготовила, пирог получается влажный, готовить легко еще я добавила в пирог изюм

Вместо киви пекла с вишней , тоже очень вкусно . Спасибо за рецепт.

Готовлю его не первый раз по вашему рецепту- супер.

Приготовила пирог, получился действительно "мокрым", как-будто тесто не пропеклось:(( хотя пекла все по времени, на вкус понравился, но в следующий раз сделаю простое бисквитное тесто.

Спасибо огромное за рецепт. Пеку этот пирог очень часто.Он стал любимой выпечкой не только моей семьи, но и друзей. Постоянно просят меня его испечь)

Спасибо большое! Пирог замечательный. Записала рецепт в свою книгу рецептов)))

Отличный получился пирог, мне и мужу очень понравился! Спасибо огромное за рецепт))

Огромное спасибо за пирог, получился. Пекла его в два слоя киви (как на картинке) 1 час 40 минут -"того стоит" и еще верх пирога залила шоколадной глазурью. Ну очень вкусно!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector