Содержание
Быстрые повседневные и праздничные рецепты бутербродов с вялеными помидорами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусные бутерброды с вялеными томатами!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты бутербродов с вялеными помидорами
Багет порционный – 1 шт.
Сыр твердый – 50 г
Помидоры вяленые – 5 шт.
Ветчина (мясо копченое) – 30 г
Соль морская – по желанию
Перец ч.м. – по вкусу
- 260
- Ингредиенты
Тунец консервированный – 1 банка
Лук репчатый – 1/4 шт.
Помидоры вяленые – 3-5 шт.
Майонез – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лук зеленый – по желанию
Хлеб тостовый – 4-6 шт.
- 199
- Ингредиенты
Хлеб – 3 ломтика
Сыр плавленный – 40 г
Помидоры вяленые – 6-7 шт.
Лук зеленый – 2-3 стебля (5 г)
Бальзамический соус – 0,5 ч.л.
- 242
- Ингредиенты
Сыр «Фета» – 150 г
Сливочный сыр – 150 г
Вяленые помидоры – 50 г
Свежая петрушка – пара веточек
Чеснок – 1-2 зубка
Масло растительное – 1-2 ст.л.
- 228
- Ингредиенты
Тостовый хлеб – 3 кусочка
Томаты вяленые – 50 г
Сливочный сыр – 50 г
Базилик свежий – 3-4 листика
- 260
- Ингредиенты
Помидор свежий – 1 шт.
Помидоры вяленые – 3-5 шт.
Чеснок – 2 дольки
Оливки – 10-15 шт.
Базилик свежий – 5-10 листиков
- 156
- Ингредиенты
Хлеб белый (типа чиабатты, батона) – 3-4 больших куска
Кабачок (очищенный) – 180 г
Помидоры свежие – 120 г
Томаты вяленые – 30 г
Сыр твердый – 60 г
Масло растительное – 0,5 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
- 97
- Ингредиенты
Творожный сыр – 50 г
Вяленые помидоры – 50 г
- 221
- Ингредиенты
Хлеб – 4 кусочка
Творожный сыр – 30 г
Вяленые помидоры – 5-6 шт.
Шампиньоны – 3 шт.
Петрушка – 3 веточки
Молотый перец – по вкусу
- 125
- Ингредиенты
Булочка бутербродная – 2 шт.
Колбаса вареная – 30 г
Помидор вяленый – 2 шт.
- 274
- Ингредиенты
Оливки без косточек – 100 г
Вяленые томаты – 2 шт. (по желанию)
Лимонный сок – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
- 171
- Ингредиенты
Хлеб – 6 кусочков
Моцарелла – 6 шариков
Оливки без косточки – 6 шт.
Вяленые томаты – 6 шт.
- 230
- Ингредиенты
Вяленые томаты – 250 г
Сыр Пармезан – 50 г
Бальзамический крем – по вкусу
Оливковое масло – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
- 229
- Ингредиенты
Тунец в собственном соку – 100 г
Творожный сыр – 50 г
Маринованный огурец – 1 шт.
Вяленые помидоры – 20 г
Соль, черный перец – по вкусу
- 153
- Ингредиенты
Вяленые томаты – 100 г
Колбаса чоризо – 50 г
Лосось слабосоленый – 80 г
Семечки тыквенные – 40 г
Сыр плавленный – 50 г
Редька арбузная – 40 г
Горчица зерновая – 1 ст.л.
Сыр твердый – 50 г
Лук красный – 0,5 шт.
Сельдь слабосоленая – 5-6 кусочков
Салат листовой – 15 г (0,5 пучка)
Тимьян свежий – 5 г
Зелень укропа – 10 г
- 230
- Ингредиенты
Хлеб белый – 2 шт.
Тапенада – 6-8 ч.л.
Помидоры вяленые – 6-8 шт.
- 253
- Ингредиенты
Помидоры – 1-2 шт.
Растительное масло – 15 мл
Лимонный сок – 10 г
Соль, острый перец – по вкусу
- 195
- Ингредиенты
Батон – 4 ломтика
Вяленые помидоры – 4-5 шт.
Петрушка – 3 веточки
Чеснок – 1 зубок
- 265
- Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Из помидор делают самые разнообразные заготовки на зиму. Их консервируют, солят, маринуют и даже вялят. Вяленые помидоры стали отличным дополнением к праздничным и повседневным блюдам. Сегодня мы поговорим о том, что приготовить с вялеными помидорами. С чем едят такой продукт? Чаще всего вяленые томаты добавляют в салатики и готовят с пастой.
Представляем вашему вниманию быстрые и вкусные рецепты домашних блюд, которые станут самым любимым лакомством на вашем столе.
Содержание
1. Говяжий салат с вялеными помидорами и рукколой
2. Брускетта с сыром и вялеными помидорами