Ксения Гарастюк • 09.07.2019 Биточки – это круглые котлеты из рубленого мяса. Готовятся они просто. Куриные биточки можно запекать в духовке, обжаривать в масле или же готовить на…

Здравствуйте, хозяюшки и хозяева! Сегодня у нас в подборке рецепты тонких, вкусных и аппетитных блинчиков на воде с яйцами. Если дома нет молока, а блинов захотелось — не…

воскресенье, 12 апреля 2015 г. Легенда о Бородинском хлебе (автор Александр Симонов) На Бородинском поле шло сраженье, Картечи визг, как по стеклу ножом, И вот французов лёгкою мишенью…

Ингредиенты Белый амур — 1,2 кг Лук репчатый — 1 шт. Картофель (крупный) — 2 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Приправа для рыбы — 1…

Если вам приходилось обжаривать баклажан на сковороде, то ситуация вам знакома. Баклажан, как губка, впитывает в себя масло. Итак, при жарке баклажана масло приходится постоянно подливать. В результате…

Это, несомненно, вкусное и необычайно мужское блюдо – непременный атрибут каждого настоящего мясного ресторана. Как правило, готовятся бараньи ребрышки на мангале, на открытом огне и подаются к столу…

Вырезка телячья (говяжья) 400 Граммов Шампиньоны 200 Граммов Брокколи свежая или замороженная 200 Граммов Лук репчатый 1 Штука Бульон говяжий 200 Миллилитров Хрен столовый готовый 1 Столовая ложка…

Ингредиенты молоко – 600 мл. яйца – 2 шт. растительное масло – 2 ст.л. сахар – 2 ст.л. соль – 1 ч.л. Пошаговый рецепт приготовления Берем чистую пластиковую…

Поделиться Нравится 0 Мука блинная — 1 стакан Яйцо — 1 штука Вода — 380 мл Сахар — 1,5 ст. ложек Соль — 1 щепотка Масло растительное —…

Ингредиенты Говяжьи рёбра — 400 г Картофель — 360 г Квашеная капуста — 200 г Подсолнечное масло — 60 мл Репчатый лук — 1 шт. Лавровый лист —…

Adblock detector