Кавайные картинки картошки фри

Картошка фри получается вкусной и хрустящей, где бы вы не готовили. А мы вам предоставим инструкцию как ее нарисовать.

Привет — съешь меня

Давайте нарисуем картошку фри вместе пошагово

Я классная со всех сторон

Как выглядит любимая картошечка

Рисуем вместе карандашом

Срисуй меня — сумеешь?

Люблю рисовть и тебя научу!

Знаешь как правильно и вкусно меня есть?

Это мой лучший образ

Я милая и всегда улыбаюсь

Не рисуй серые будни — нарисуй меня)

Это моё любимое фото — правда я хороша?

Специально для тебя мы подготовили эскиз

Бываю иногда такой

Как восхищаются мною грибы

Совсем не плохо фломастером между прочим

Ах этот веселый момент

Ешь меня только с соусом — запомни это!

Что за доски в кантенере?

Мне нравится! Кто автор?)

Где ты моя половинка?

Когда я меняю свой облик, то становлюсь ещё привлекательней

Любовь с первого обьятия

Нарисуй меня как одну из ваших французуих девочек

Раскраска «Котик в картошке фри»

Скачайте эскиз картинки «Котик в картошке фри», распечатайте и раскрасьте яркими карандашами или фломастерами. Веселых срисовок.

Что такой "Эскиз"?

Примите участие в жизни сайта

Срисуй картинку «Котик в картошке фри» из рубрики «Кавайные», отправь свой рисунок нам, и любой пользователи сможет её увидеть.

Что для этого нужно?

  • Срисовать картинку «Котик в картошке фри»;
  • Отправить фотографию или отсканированную копию на электронный адрес: kds@wstanley.ru;
  • Обязательно укажите Ваше имя, возраст, город, описание по желанию;
  • В течении суток Ваш рисунок появится на сайте.

Крутых срисовок дорогой гость.

Оставьте свое мнение о картинке «Котик в картошке фри» ниже.

Ингредиенты

Картофель – 600 г

Растительное масло для фритюра – 400 мл

  • 176 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
Читайте так же:  Жидкий лед в домашних условиях

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Многие ошибочно считают, что картофель фри – это французское блюдо. На самом деле этот способ приготовления картофеля придумали бельгийцы. Вот уже несколько лет они пытаются добиться признания картофеля фри мировым кулинарным достоянием Бельгии. Ну, мы совсем и не против, поскольку толк в приготовлении картофеля фри бельгийцы точно знают.

Мне приходится готовить такой картофель очень часто, поскольку мой муж – голландец и часто такую картошку ел в Бельгии, да и мне пару раз тоже удалось ее там попробовать. Попробовав единожды, вы станете готовить этот картофель дома очень часто.

Секрет неповторимого вкуса бельгийского картофеля в том, что он готовится в два подхода. Вначале картофель готовится при низкой температуре, а затем уже при температуре повыше. Готовить такой картофель лучше всего во фритюрнице, чтобы точно соблюсти температурный режим и в итоге получить настоящий бельгийский картофель фри.

Для приготовления вкусной картошки фри в домашних условиях подготовим необходимые продукты. Картофель можно брать любого размера, некрахмальных сортов. Традиционно, размер бельгийской картошки фри – 12 см. Из 600 г картофеля на выходе у вас будет около 250 г картофеля фри, поэтому рассчитывайте, сколько вам нужно взять картофеля, чтобы накормить семью. Мне этого количества хватает на семью из двух человек.

Прежде всего включим фритюрницу и установим температуру 160 градусов С. Пусть фритюрница греется.

Картофель очищаем от кожуры и нарезаем на равные полоски вдоль.

Нарезанный картофель очень хорошо промакаем полотенцем, чтобы убрать всю жидкость. Затем отправляем нарезанный картофель буквально на 5-7 минут в морозильную камеру. Это нужно для того, чтобы картофель получился румяным и хрустящим снаружи и мягким внутри.

Читайте так же:  Как вкусно зажарить крылышки в духовке

Выкладываем картофель в корзину фритюрницы и жарим 8-10 минут – почти до готовности.

Достаем картофель из фритюра и выкладываем на бумажное полотенце. Как видите, картошка уже мягкая, но без румяной корочки. Даем картофелю полностью остыть. Тем временем устанавливаем температуру во фритюрнице 180 градусов С. Остывшую картошку снова отправляем во фритюр и теперь уже обжариваем до румяной корочки. Степень золотистости корочки определяйте на свой вкус. Готовый картофель фри посолим крупной солью.

В Бельгии картошку фри вам подадут в бумажном кулечке, полив его майонезом, да-да, именно майонезом. В Бельгии существует даже специальный майонез для картофеля фри, вы можете видеть его на фото ниже. У нас такой майонез присутствует в доме постоянно, поскольку картофель фри – частое блюдо на нашем столе. Безусловно, можно подать картошку фри и с кетчупом, и с вашими любимыми соусами.

Этот кулечек с приготовленным в домашних условиях картофелем фри – для вас, мои дорогие друзья и читатели, надеюсь, вы почувствуете вкус Бельгии. А если вдруг вам покажется, что чего-то не хватает, тогда идите к холодильнику и доставайте баночку холодного пенящегося пива к вкуснейшей картошечке. И тогда уж все будет точно по-бельгийски! Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector