Как приготовить борщ с заправкой магги

В состав этой приправы уже входят: свекла, морковь, помидоры, лук, чеснок, зелень и специи. Примите во внимание, что входят специи, а это значит, что соль нужно будет пробовать, чтобы не пересолить суп. Заправка, на мой взгляд, совершенно безопасна. Производитель указал на упаковке, что приправа не содержит ГМО и в составе нет непонятных химических названий.
Итак, ставим 2,5 литра воды на плиту и доводим до кипения. Можно готовить борщ на бульоне, можно с фрикадельками или мяском. Пока вода закипает чистим и нарезаем картофель, штуки 4 хватит.

Нарезаем так же капустку.

И картофель, и капусту одновременно опускаем в кипящую воду. Доводим овощи до полуготовности (15 минут даем покипеть), и можно добавить заправку из пачки. Вот так она выглядит.

Ещё минут 15-20 даем покипеть. Помешиваем. Пробуем соль.

Как только картофель и капуста дойдут до готовности суп можно убрать с плиты.

Советую подавать борщ со сметаной и "серым" хлебом. Можно есть суп с салом и чесноком или горчицей. Это для гурманов) Приятного аппетита!

Ингредиенты:
– 2 литра мясного бульона
– 250 грамм заправки для борща Магги
– картофель
– капуста

Приготовление:
Для этого рецепта приготавливается 2 литра бульона.
В бульоне варятся овощи. За три минуты до готовности блюда добавляется заправка Магги.

Рекомендуем: Как приготовить борщ с салом – рецепт

Ингредиенты:
Лук, свекла, морковь по 2 шт.
Картофель 4 шт.
Ребрышки свиные 700 гр.
Болгарский перец, помидоры по 2 шт.
Чеснок по вкусу
Сало 200 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Специи по вкусу

Для начала необходимо взять мясо и хорошо промыть его, после чего переложить в кастрюлю, залить холодной водой и отварить до полной готовности. В то время, пока варится мясо, надо подготовить овощи – картофель моется, очищается от кожуры и перекладывается в кастрюлю с уже сваренным мясом.

Читайте так же:  Как отвечать на глупые вопросы

На плиту ставится чистая сковорода, нагревается, затем добавляется небольшое количество растительного масла. Как только масло хорошо нагреется, надо обжарить свеклу (свекла заранее хорошо моется, очищается от кожуры и натирается на крупной терке).

Затем к свекле добавляется лук, очищенный и нарезанный мелкими кубиками, а также морковь, очищенная и измельченная с помощью крупной терки. Овощи обжариваются до тех пор, пока не приобретут легкий золотистый оттенок. Как приготовить борщ, рецепт которого предоставлен в этой статье?

Главное в точности соблюдать все указанные рекомендации. Теперь в сковороду добавляется томатная паста и натертые на крупной терке свежие помидоры, заранее очищенные от кожуры. Все вместе тушится в течение 10-ти минут, при этом важно регулярно перемешивать овощи, чтобы они не пригорели.

Капуста мелко шинкуется, перекладывается в кастрюлю с мясом и картофелем, затем добавляется готовая зажарка и зелень. Сало нарезается небольшими кусочками, перемешивается с чесноком и добавляется в кастрюлю с борщом. Борщ с салом варится в течение нескольких минут, после чего выключается и оставляется на полчаса.

Настоящий русский борщ любят все. Ну а если, кто-то негативно относится к борщу, значит, этому человеку не довелось еще попробовать правильного борща! Этот прекрасный рецепт борща с заправкой Maggi станет любимым блюдом многих семей. Конечно, на упаковке написано, как правильно варить борщ, но вкус у такого блюда будет не таким насыщенным, как хотелось бы кулинару. Поэтому, стоит готовить борщ с добавлением натуральных компонентов, ну разумеется, с сочной заправкой для борща Maggi.

Требуемые компоненты:

  • картофель – 140 г
  • капуста – 300 г
  • морковь – 80 г
  • свекла – 100 г
  • заправка для борща «Maggi»
  • куриные крылья – 4 шт.
  • пищевая соль – по вкусу
  • вода – 2,5 литра
  • укроп – веточка.
Читайте так же:  Ирина хлебникова котлеты птичье молоко

Пошаговый процесс приготовления:

1. Влить в кастрюлю воду. Вымыть заранее куриные крылья. Выложить их в кастрюлю. Готовить 20 минут.

2. Поваренную соль всыпать в кипящий бульон.

3. Свеклу потереть на крупных зубьях терки. Обжарить продукт на сливочном масле. Свекла приготовится быстро, потребуется всего 5-10 минут.

4. Картофель почистить. Порезать продукт мелкими кусочками. Выложить картофель в кастрюлю, когда мясо будет уже мягким. Готовить 10 минут.

5. Морковь крупно натереть и отправить в кастрюлю.

6. Капусту порезать мелкой соломкой. Выложить продукты в кастрюлю.

7. Сразу же отправить в кипящую массу обжаренную свеклу. Готовить все вместе 10 минут.

8. Затем, положить заправку для борща Maggi. Варить еще 2-3 минуты.

9. Всыпать измельченный укроп в кастрюлю. Варить одну минуту.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector