Как пожарить куриные шарики первая свежесть

В этой статье я познакомлю Вас с тремя наиболее правдивыми и честными отзывами о так называемых куриных шариках “Первая свежесть”. Дешево и вкусно!

В магазине “Перекресток” города Москвы Вы их можете купить в охлажденном виде. В лотке по 8 штук. Стоимость без акции составляет 156 рублей. Распродажная цена 126 рублей.

Я не любитель полуфабрикатов, но в состав шариков входит натуральное куриное филе, сдобренное сливочным маслом. Сытность продукта определяется тем, что одного шарика будет достаточно, чтобы утолить голод на 4 часа.

Если я не ошибаюсь, то срок хранения шариков составляет ровно 7 дней. После приготовления их желательно употребить в пищу в течение 3 дней. Это следует из собственного опыта.

Как готовить куриные шарики “Первая свежесть” на сковороде и в духовке

Отзыв Анны Гавриловны, 48 лет, город Москва.

Покупаете полуфабрикат. Разогреваете сковородку. Покрываете дно растительным маслом. Можете добавить три столовые ложки кипяченой воды. Котлетки получатся более мягкими. Жарите шарики на слабом огне. По 20 минут с каждой стороны. Итого, 40 минут. Из всех котлет, которые я пробовала, эти, по вкусу, почти как домашние.

Валентина, 55 лет, Киров.

Куриные шарики “Первая свежесть”, и сливочные котлеты данного производителя, я обычно запекаю в духовке. Выкладываю их в специальную форму. Все 8 штук. Кстати, они в обильной панировке. Никаких масел я не добавляю. В составе продукта добавлено сливочное. Температура камеры 120 градусов. Время приготовления 35 минут. Подаю с картофельным пюре.

Павлина Дмитриевна, Город Липецк.

Если мне удается отхватить куриные шарики, то я покупаю сразу несколько лотков. Один кладу в морозилку, а другой жарю на сковороде. По 25 минут с каждой стороны. На топленом сливочном масле. Очень люблю хрустящую корочку. В лотке 8 котлеток. Они маленькие, но сытные. На кассе пробивают что-то в районе 150 рублей. В зависимости от магазина.
Рекомендую к приготовлению тем, кто не любит заморачиваться с электронной мясорубкой.

Читайте так же:  Запеканка с бананами и творогом рецепт

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Для меня – лучшие куриные котлетки! Но состав поменяли в худшую сторону.

Куриные шарики Первая свежесть я покупаю уже 3 раз. И все 3 раза мы их едим с большим удовольствием!

Дело в том, что я очень привередлива в еде, и покупные котлеты я не ем. Но в эти шарики я влюбилась, как только их попробывала. Для меня очень важно, что в них нет ЛУКА. Лук я не ем ни в каком виде, и если в каком-то блюде он присутсвует, то к нему я даже не притронусь.

Теперь про самое главноесостав.

Судя по отзывам, раньше состав был лучше. А может он и раньше был такой как сейчас, но производитель этого не указывал? Для нас это так и останется загадкой.

Но в данный момент состав, указанный на сайте производителя отличается от состава, указанного на продукте. На сайте указан прям совсем натуральный состав:

Состав:
Филе с грудки, масло сливочное, специи, сухари панировочные

А это состав на упаковке:

Шарики продаются в лоточках. В лоточке 8 шариков. Вес 600 грамм

Шарики уже в панировке, так что их нужно просто достать и начать готовить.

Шарики я жарю на сковороде, в течение 30 минут. Как и рекомендует производитель. При жарке выделяется умеренное количество жидкости.

На вкус шарики получаются очень нежные, в меру соленые. Вкус очень похож на натуральный, но в отличие от самодельных куриных котлет – шарики получаются очень сочные. Они даже холодные очень вкусные.

На данный момент вижу только одни плюсы:

– в итоге получаются вкусные и сочные куриные котлетки, которые подойдут к любому гарниру. Да и без гарнира они очень вкусные.

Читайте так же:  Как запечь свеклу в аэрогриле целиком

– цена около 200 рублей!

Рекомендую Куриные Шарики Первая Свежесть!

Вкусный ужин на быструю руку гарантирован!