Содержание
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #8edc3cd0-0bd1-11ea-a071-151977d372d9
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #8ee08290-0bd1-11ea-a9c3-2beffb4641b1
–Рубрики
- торты (249)
- десерты (239)
- несладкая выпечка (186)
- салаты (141)
- вяжем для самых маленьких (140)
- овощное (102)
- азербайджанская кухня (97)
- дрожжевая выпечка (81)
- блины, запеканки (81)
- яблочная выпечка (80)
- сыр, колбаса сама (54)
- мультиварка (52)
- рыба, морепродукты (48)
- соусы (36)
- лоскутки (33)
- Дюкан (21)
- засолка рыбы (17)
- куличи, пасхи (15)
- сало (10)
- грузинская кухня (4)
- моя кошка Ася – для нее (4)
- лаваш (1)
- выпечка (199)
- вязание (482)
- вязание мехом (77)
- гороскопы, психология (216)
- греческая кухня (14)
- дача (184)
- для дневника (59)
- домоводство (241)
- заготовки (409)
- заработок в интернете (39)
- здоровье (366)
- красота – страшная сила (337)
- кулинария (656)
- настойки, напитки (70)
- прически (10)
- разное (171)
- религия (37)
- рукоделие (233)
- садовые растения (584)
- своими руками (146)
- срочно худеть. (234)
- сумки (196)
- тапочки (23)
- украинская кухня (3)
- эзотерика (183)
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Интересы
–Постоянные читатели
–Статистика
Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 21:28 + в цитатник
У меня круто соленые листья горького перца.Нужно хорошо промыть от соли,залить холодной водой и вымочить еще часа 1,5.вымочить листья в холодной воде, пока не выйдет вся лишняя соль. Отжимаем продукт и выкладываем в дуршлаг. Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем туда ингредиент, обжариваем слегка, помешиваем постоянно. Добавляем затем измельченный чеснок, острый красный молотый перец, соевый соус, молотый кориандр,Нарезать свинины мелко соломкой(на этот объем 300г),обжарить и добавить в листья,перемешать и 5 мин еще притомить.ВСЕ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОКА ГОТОВИЛА,СЛЮНОЙ ДАВИЛАСЬ!ВКУСНОТЕНЬ!
ЛИСТЬЯ Я С ОСЕНИ ОБРЫВАЮ И С ГОРЬКОГО И СО СЛАДКОГО ПЕРЦА, И МЕЛКИЙ ПЕРЧИК ТОЖЕ СЮДА ВСЕ ПРОМЫВАЮ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ,ПОТОМ ОБДАЮ КИПЯТКОМ,ОТЖИМАЮ,ПЕРЕСЫПАЮ КРУТО СОЛЬЮ И В БАНКИ,ХРАНЯТСЯ И В ТЕПЛЕ. В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ,ПОЖАЛЙСТА ВАМ БЛЮДО!
угощали осетины -дигорцы-листья перца маринованые с перчинками,промыть,и добавить сметаны.оригинальный салатик.
Горький перец я солю под гнет в ведре,затем перекладываю в банки под капроновую крышку.Так каждый год, уходит в лет ко всем блюдам как любая соленость.Так делаю украинский перец крупный.
Берем перец моем и прокалываем вилкой,складываем в посуду,такую чтоб можно было положить гнет,в емкость на низ и по верх перца кладем листья смородина вишня и укроп -весь стебель с зонтиками.Делаем рассол – на ведро воды я кладу полтора стакана соли не иодосодержащую,растворяю и заливаю перец и ставлю гнет ,на следующий день гнет опустится т.к. перец умнется стоит под гнетом пока не начнет менять цвет,как только начнет менять цвет перекладываю поплотнее в банки какие вам понравятся добавляю рассол и под капроновую или под закручивающуюся крышку и в погреб.Оставшийся рассол немного оставляю на всякий случай пока не усолеет полностью.Когда он усолеет цвет будет болотного или горчичного.Вот и все.Очень вкусно мы его постоянно ставим на стол хоть к чему.Я солю крупный кубовидный,его еще называют украинским,он в меру острый не жгучий.А жгучий мариную удлиненный острый не удаляя ничего тоже в лет.
Перец сладкий – 1,5 кг Сахар – 0,5 стакана Соль – 2 ст. л с горкой,кладем любые приправы,листья которые вам нравятся Вода – 2 литр,кипятим .После кипячения травы убираем, вливаем 100 мл уксуса 70%.А теперь кладем перец вместе с плодоношкой,кипятим,как только меняется цвет вытаскиваем и сразу кладем в банки(я кладу в литровые) рядами перец ,чеснок порезанный.Одновременно как поставили маринад кипятится,греем масло подсолнечное (прокаливаем)Как только наполнили банку добавляем с верху ложку ст масло или две как нравится и все закручиваем и переворачиваем.ВСЁ.пробуйте так маринуется и острый длинный и сладкий.Вкусно.
а в маринованый вместе с маслом добавлять маринад?
Когда будете вытаскивать перец,а вытаскивать его вилкой по одному и в банку у вас маринад будет вместе с перцем,его хватит ну,а уж если не хватит то да.
все также делаю,только травы не добавляю!но вкуснятина необыкновенная,всех снабжаю,запах один чего стоит!
вот еще могу своим поделиться рецептом: у перцев обрезаю хвостики,обжариваю слегка на растительном масле и вилкой укладываю в банки на половину,потом заливаю томатным соком(помидоры перекручиваю и провариваю,чтобы осталось половина первоначального объема),добавить соль ,сахар .Банки стерилизовать 20 мин На 1 л сока 50г соли и 100г сахара.Тоже всем моим нравится,делаю постоянно.
листья все оборвать с кустов сладкого и горького перца,хорошо промыть холодной водой,потом обдать кипятком,пусть остынет,хорошо отжать.круто посолить,соли не жалеть и в банки,хранятся даже при комнатной температуре.Потом ,когда будете готовить ,достать ,промыть водой,залить и пусть вымачиваются,я пробую,как только достаточно соленоватые,ожать и готовить.
Рубрики: | заготовки |
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю