Как называется передача про еду

На сегодняшний день, существует огромное количество возможностей смотреть передачи про еду онлайн. Однако наш видеопортал занимает в этом списке возможностей одну из лидирующих позиций. Ведь только мы сможем предложить пользователям самые лучшие передачи про еду абсолютно бесплатно и без всякой регистрации. Собранные на нашем сайте передачи про еду расскажут о многих продуктах питания, которые человек употребляет в своем ежедневном рационе. Список передач про еду составлен таким образом, что найти и посмотреть информацию о любом продукте не составляет никаких трудностей. А если учесть то, что все передачи являются бесплатными, то процесс просмотра превращается в одно удовольствие.

«Среда обитания. Мифы о продуктах». Документальный фильм

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Производителям выгодно, чтобы покупатели в них верили. Корреспонденты программы «Среда обитания» выяснили, где правда, а где вымысел, какие мифы придумали сами производители и зачем.

Дорогие продукты лучше дешевых. Это, пожалуй, самый распространенный миф о еде. Если вы не знаете, к примеру, пельмени какой фирмы самые лучшие, то выбираете упаковку подороже. У маркетологов даже есть такое понятие — цена комфорта. Многие покупатели просто не возьмут молоко за 25 рублей: мало ли, что там налито. Но это правило работает не всегда. Есть продукты, за которые не стоит переплачивать. Это рис, гречка, сахар, соль, молоко, сметана, кефир, соленые помидоры, яблочный, мультифруктовый и томатный соки. А вот на других продуктах — пельменях, сосисках, колбасе, мясных консервах, зеленом горошке, кукурузе, маринованных огурцах, апельсиновом соке — лучше не экономить. Почему? Об этом вы узнаете, посмотрев программу «Среда обитания».

Читайте так же:  Измерить пропускную способность интернета

Пять передач про путешествия и еду для разного уровня вовлеченности в кулинарную тему. Пошаговое погружение в процессы создания сезонной кухни от самых крутых поваров мира, раздолбайские репортажи от Vice или самое главное шоу про уличную еду. Набросай гастрономический маршрут по всему земному шару с помощью телевизионных гуру!

Где смотреть: Netflix
Язык: Английский
Уровень фуди:
★★★☆☆

Если речь идет о путешествиях и еде, то нет никого круче и четче шефа, писателя и телезвезды – Энтони Бурдена. Если ты не знаком(-а) с Бурденом, то начни, пожалуй, с The Layover – эта передача научит, как ценить каждую минуту путешествия и распоряжаться 36 часами лучше всех. Естественно, большую часть времени предлагают отвести на еду, выпивку, чтение идиотского путеводителя ну и быстрый шоппинг. Стоит предупредить, что если большую часть путешествия ты проводишь в хипстерских кварталах, попивая баблти и заедая органическим сэндвичем, то Бурден, скорее всего, обидит твои чувства и не подскажет интересных мест. Если предпочитаешь местную еду в квадрате, жить не можешь без хот-догов, готов(-а) есть в самых странных местах, то скорее-скорее смотри The Layover! Гениальный шеф научит, как успокоиться, перестать гоняться за достопримечательностями, есть, пить и конечно же ругаться (поймешь потом). Сразу после приступай к No Reservations, а для более заинтересованных гастрономической темой – A Cook’s Tour, Parts Unknown.

Где смотреть: Netflix
Язык: Английский
Уровень фуди:
★★★★★

Когда ты рассказываешь друзьям, как растишь закваску для хлеба – все как один закатывают глаза, перемещаются к другим собеседникам или просто мысленно включают шум океана? Поздравляем, следующая передача создана для тебя! The Mind of a chef – это многосерийное погружение в стиль, увлечения, путешествия и работу одного шефа. Например, в первом сезоне тебя ждет Дэвид Чанг, Токио, рамен, Сан-Себастьян, рыбный соус и другие радости азиатской кухни, а нарратив к передаче читает тот самый Энтони Бурден. И если быть очень честными, то это не столько про трэвел, сколько про «пищевую цепочку шефа», важной частью которой являются путешествия. У The Mind of a Chef есть все шансы превратить тебя в ярого(-ую) гастро-энтузиаста(-ку).

Читайте так же:  Как отварить печень индейки

Где смотреть: Netflix
Язык: Английский
Уровень фуди:
★★★★☆

Экспресс курс по именитым поварам или гайд в мир «fine dining» – это все про два первых сезона Chef’s Table. В них тебя ждут истории потрясающих людей из лучших ресторанов со всей планеты. Работа выдающихся поваров давно основывается на локальности и сезонности, так что важную часть истории каждого шефа занимает город и страна, с продуктами которой он работает. Каждая серия, таким образом, является небольшим путешествием в кухню одного города и одного человека. Тут есть все: боль, слезы, радость, кропотливая работа и чудеса человеческих возможностей.
Рекомендуем стартовать с третьего сезона и погрузиться в мир невероятных поваров, начиная с простого.

Где смотреть: Vice
Язык: Английский
Уровень фуди:
★★★★☆

Эдди Хуан – писатель, бывший драгдилер, дизайнер, бао-гуру и хост документального тревел-шоу на Viceland. Huang’s World не про крутые рестораны, хипповые фудтраки и банальные банальности, а о про очень китчевое и дурацкое времяпрепровождение. Например, едва ли отправишься пить водку с шашлыком в неизвестном московском дворе, задумаешься о значение слова «нигер» в русскоязычной культуре, пройдешься по непримечательным продуктовым магазина Нью-Йорка с местным бро или случайно забудешь, что в Тайване на ферме с сахарным тростником нужно было взять интервью, а не рассказывать о сочности кокоса! Дурацкая, крутая, интересная, не похожа на другие – рекомендуем.

Где смотреть: Netflix, Travel and Adventure
Язык: Английский, Русский
Уровень фуди:
★★☆☆☆

Плохие шутки, дурацкие головные уборы и самый масштабный обзор уличной еды на земле – так вкратце можно описать передачу под предводительством Ишаи Голан. Все просто: в течение 24 часов Ишаи ест, пьет и бегает за уличной едой по всему городу (естественно, каждый раз по новому), общаясь с местными уличными поварами. Передача довольно простая, быстрая и не загружает голову лишней информацией: вот хачапури, его готовят из хлебного теста и сыра, вот традиционная печь для хачапури – хачапури это невероятно вкусно, занавес!

Читайте так же:  Как из помидор черри сделать сердечко

Фото – официальные страницы шоу, nujournalism2015

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector