Как можно приготовить макароны с фаршем

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #916b88f0-0b7e-11ea-89e4-4fb2d0d1f773

1. Приготовить или взять готовый мясной фарш, очистить луковицу и чеснок.

2. Обжарить на растительном масле Мелко нашинкованный лук и чеснок.

3. Добавить фарш и хорошо размять вилкой.

4. Обжаривать 5-7 минут, помешивая.

5. Посолить и поперчить.

6. Взять готовую мякоть помидоров или сделать из свежих помидор.

7. Добавить в сковороду мякоть из помидоров и одну щепотку сахара.

8. Хорошо перемешать. Добавить в сковороду сухой базилик.

9. В подсоленной воде отварить макароны до готовности и слить воду.

10. Добавить горячие макароны к фаршу. Перемешать, подняв фарш со дна сковороды на верх.

11. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Простое, вкусное и сытное блюдо на обед или ужин! Вермишель с фаршем – одно из самых простых и быстрых в приготовлении блюдо. При наличии готового фарша этот рецепт выручит хозяйку, когда нужно срочно приготовить обед или ужин для всей семьи, а времени, желания и фантазии на приготовление сложных блюд особо нет.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Вермишель с фаршем
Читайте так же:  Как похудеть за 3 дня диета

Ингредиенты и как готовить

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
275 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 15 гр
Углеводов: 26 гр
Б/Ж/У: 18 / 30 / 52
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 35 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Приготовим ингредиенты для блюда по списку. Фарш можно использовать готовый или накрутить самостоятельно на мясорубке из свежего мяса. По вкусу и по желанию можно использовать мясной фарш, смешанный (в равных частях из свинины и говядины) или фарш из мяса птицы. Второй вариант менее калорийный, но с мясным фаршем блюдо получится сочнее, жирнее и вкуснее.

Шаг 2:

Репчатый лук чистим от шелухи и мелко нарезаем ножом.

Шаг 3:

В миску с фаршем добавляем приготовленный репчатый лук и специи: соль, черный молотый перец по вкусу. Перемешиваем ингредиенты до получения однородной по консистенции массы.

Шаг 4:

Параллельно отвариваем вермишель. В кастрюлю наливаем чистую воду, добавляем щепотку соли. Включаем огонь. Когда вода закипит, спускаем в воду вермишель. Сразу размешиваем, чтобы вермишель не прилипла к дну. Когда вода снова закипит, убавляем огонь до среднего и варим вермишель до полуготовности, около 7 минут, в зависимости от времени варки, указанного на упаковке производителем. Воду сливаем, вермишель откидываем на дуршлаг.

Шаг 5:

На сковороду наливаем растительное масло. Включаем огонь, разогреваем масло. На масло выкладываем фарш с луком. Обжариваем их на среднем огне, постоянно перемешивая лопаткой, чтобы фарш не обжарился большими комочками, обжариваем фарш с луком, пока фарш слегка не зарумянится, а лук не станет прозрачным.

Читайте так же:  Как нарезать арбуз кубиками

Шаг 6:

Добавляем в сковороду с фаршем томатную пасту и воду, перемешиваем и тушим фарш в томатном соусе еще около 15 минут. Вместо томатной пасты можно использовать свежие помидоры, измельченные блендером в пюре.

Шаг 7:

Отправляем в сковороду с фаршем вареную вермишель. Перемешиваем и держим их на огне вместе еще около 10 минут, накрыв сковороду крышкой. Главное – не передержать блюдо на огне, чтобы вермишель не превратилась в кашу. Огонь выключаем.

Шаг 8:

Вермишель с фаршем раскладываем по тарелкам, посыпав сверху рубленной свежей зеленью. Подаем блюдо к столу со свежими овощами, салатом и хлебом, по желанию. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector