Как мне найти маму

Статус: В поиске

Заявка № 2560393 от 27.08.2016 –>

Известные данные о человеке:

География: Россия, Волгоградская область, Волгоград (Сталинград); Россия, Калмыкия Республика;

Давность поиска: 23.03.1987

История:

Здравствуйте, Редакция" Жди меня".
Я хочу найти свою биологическую маму.Мои приемные родители не хотят со мной об этом говорить,документы о био маме все утеряны.
Единственное,что я знаю,это то,что родилась я в Краснооктябрьском роддоме г.Волгограда в 1987г.,моя мама сразу сказала,что оставит меня,так как она Калмычка,а у нее в семье не принято иметь внебрачного ребенка,папа,русский,но он сразу отказался от меня.
единственный документ который сохранился у моих родителей, это документ об удочерении,там меня зовут,Ланцева Наталья Дмитриевна,но на сколько мне известно,это мне дали врачи.
Я очень хочу найти свою маму,и сказать ей,что она уже стала бабушкой.Очень надеюсь на вашу программу.И надеюсь она меня тоже ищет.

Хотите узнать, кто ищет этого человека?

Только зарегистрированные пользователи могут видеть автора заявки на поиск. Регистрация не отнимет у вас много времени, это бесплатно и займет всего минуту.

После регистрации вы сможете:

Наш адрес: 127427, Москва, ул. Академика Королева, 12

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Как найти свою маму, если контакт с ней был потерян? Мы знаем, как найти вашу биологическую маму и помочь восстановить с ней контакт. По каким причинам происходит так что матеря исчезают из жизни своих детей, перечислим самые распространенные:

• Мать отказалась от ребенка в роддоме, написала отказную;
  • Ребенок был усыновлен и вырос в приемной семье;
  • Мама была лишена родительских прав, а затем пропала из жизни ребенка или детей;
  • Рассталась с мужем, ребенок или дети остались жить с отцом, а она уехала в неизвестном направлении.
Читайте так же:  Как помыть новорожденного ребенка видео

Независимо от того, что произошло мы знаем как Вам помочь. Если вы хотите найти свою маму, узнать страну и адрес её проживания, в таком случае воспользуйтесь кнопкой заказа, напишите нам, что вам известно о вашей матери, какими сведениями вы располагаете. Мы рассмотрим вашу заявку и ответим в ближайшее время.

Наше агентство занимается поисками людей на платной основе, мы находим пропавших людей быстро. Вам не придется ждать несколько месяцев или лет, мы найдем нужного человека в течение нескольких недель.

Люди ГОДАМИ тратят время и силы на безрезультатные поиски вместо того, чтобы доверить их профессионалам. Обратившись к нам, заказав услугу, вы с пользой вложите свои деньги и обретёте главное — найдете человека, которого так долго искали.

Из собственного опыта можем сказать, искать женщин занятие непростое, они выходят замуж, меняют фамилии, некоторые за свою жизнь меняют фамилию несколько раз и данное обстоятельство только усложняет поиски. Но в любом случае, мы готовы взяться за поиски человека даже при ограниченном количестве информации о нем.

Поможем найти маму, если вы её потеряли

Мы поможем вам найти свою маму, если она отказалась от вас сразу в роддоме и вы воспитывались в интернат или детском доме. К сожалению, это печальный факт, с момента развала Советского союза, в наших странах появилось очень много брошенных детей. Некоторые из них были усыновлены в приемные семьи, кто-то за рубеж в Америку или Европу, а некоторым так не повезло и ни были воспитаны в детских домах. И теперь эти дети (независимо от того, где они воспитывались) хотят найти своих биологических родителей, найти маму, найти папу и родственников.

Читайте так же:  Знакомства в пробках приложение

К нам обращается очень много людей воспитанных детскими домами, которые ищут свою маму. Нам очень жаль, что в жизни этих людей сложились именно такие обстоятельства, но поверьте, те биологические матеря, которых мы находим и общаемся, очень сожалеют о своем поступке. Многие из них хотят найти своих детей, узнать что-либо о них, вернуть в семью, восстановить общение и доверие.

Эти женщины очень мучаются и очень сожалеют о том, что сделали. Они тоже вас ищут и хотят найти. И когда мы приезжаем к этим женщинам, привозим от вас новости, письма, фотографии, они счастливы, они рады узнать, что вы живы, здоровы и у вас все хорошо.

Если вас усыновили или удочерили, мы предоставляем возможность найти вашу маму в любой стране СНГ, только поиски займут больше времени. При необходимости, мы можем встретиться с этой женщиной лично, задать ей интересующие вас вопросы, получить ее фото и видео.

Читать похожие статьи:

120 комментарии на “ Как найти маму и узнать адрес её проживания? ”

Здравствуйте! Вам Огромное спасибо! За то что, откликнулись на моё обращение. А можно у вас спросить. А сколько будет стоить для меня ваши поиски ?

Хочу найти маму, в городе Мариуполь на Украине. Соколова Татьяна Христофоровна 23 сентября 2002. Она родила Соколову Елену Сергеевну в Ильичёвском род.доме.

Здравствуй Диана меня зовут Денис меня тоже бросили в роддоме в Жданове, эти люди реально помогают или помогли вам найти свою семью?

Диана свяжись со мной по фейсбук Денис Кречетович благодарю

Диана, дайте свой номер телефона я с Вами свяжусь.

Хочу найти родную маму, Якутия Саха. Белолюбская Раиса Васильевна, 1946 года рождения. Я воспитанница детского дома. Воспитывалась в школе интернате №28 города Якутска, маму не видела и не помню, родилась я в Орджоникидзевском районе, село Немюгинцы. Мама Белолюбская Раиса Васильевна, 1946 года рождения. Сведения узнала из личного дела, по окончании школы интерната. Это все, что мне известно. Связь со мной по ватсапу.

Читайте так же:  Как правильно замариновать курицу для духовки

Хочу найти мать Обухову Светлану Ивановну, Отец Обухов Николай Иванович, свидетельство о рождения выдано кировским загсом города Ростова-на-Дону. я Обухов Сергей Николаевич 7 января 1989 г рождения. Родителей лишили родительских прав когда мне было три года, я воспитанник Ростовского центра помощи детям №7. Хочу найти своих биологических родителей и родственников.

Помогите найти мою мать биологическую в Новочеркасске. Известно только, что меня взяли (усыновили) из Новочеркасска, примерно двухмесячного. Дата моего рождения до усыновления 22 августа 1978 г. Больше информации у меня никакой нет. Прошу помощи в поисках матери и любых других моих родственников.

Добрый вечер. 24 апреля 1975 года в г.Петропавловск -Камчатский меня родила молоденькая девушка и оставила в роддоме. Она была проездом или просто на заработках( точно не знаю). Меня сразу удочерили и при выписке из роддома 30 апреля 1975 года, мне так и написали в свидетельстве о рождении 30 апреля. Родители мои умерли, а в ЗАГСе мне отказали в востановлении о моём удочерении. И я не знаю, с чего и как начать поиски своих биологических родителей. Может быть меня искали, но думаю врядли в те времена давали какие-то информации, если отказывались от детей. Очень хотелось бы посмотреть хотя бы фото биологических родителей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )