Содержание
- 1 –Метки
- 2 –Резюме
- 3 –Музыка
- 4 –Рубрики
- 5 –Поиск по дневнику
- 6 –Подписка по e-mail
- 7 –Интересы
- 8 –Друзья
- 9 –Постоянные читатели
- 10 –Сообщества
- 11 –Статистика
- 12 –Метки
- 13 –Резюме
- 14 –Музыка
- 15 –Рубрики
- 16 –Поиск по дневнику
- 17 –Подписка по e-mail
- 18 –Интересы
- 19 –Друзья
- 20 –Постоянные читатели
- 21 –Сообщества
- 22 –Статистика
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #850962a0-0b77-11ea-9e6d-53187d219a73
–Метки
–Резюме
- ОбразованиеМежрегиональная Академия Управления Персоналом
–Музыка
–Рубрики
- афоризмы (3)
- Все для КОМПА -ПОИСКОВИКИ (3)
- Игры (2)
- Интересное в сети, ссылки (22)
- Интерьер, уютный дом, идеи для Вашего дома (51)
- кино (2)
- книги,школа (24)
- Красота и здоровье (55)
- Диета,системы питания, секреты похудения (9)
- Народные рецепты (6)
- Уход за кожей лица. (19)
- Креатив (4)
- Кулинария (742)
- блинчики,оладьи (21)
- Блюда из лаваша (7)
- Блюда с яблоками (12)
- Бутерброды и сэндвичи (завтраки) (6)
- Вторые блюда. Закуски.Салаты (115)
- десерт (41)
- кекс,рулет,печенье,сладкая выпечка (150)
- консервирование,заготовки на зиму (69)
- курица,индейка (39)
- Мультиварка (3)
- мясо (37)
- напитки (19)
- Советы хозяйке. О еде. (11)
- пельмени,вареники,манты (18)
- Пироги,лепёшки (85)
- рецепты (25)
- рыба (25)
- соус,крем (27)
- Супы (14)
- сыр (8)
- торт (50)
- Украшение тортов,и пр.сьедобные красивости (20)
- хлеб (43)
- курорты,отдых (0)
- Мода (4)
- Мудрые мысли (33)
- Православие, цитаты, притчи (17)
- сказания,были,легенды (5)
- музыка/видео (14)
- Мультики (1)
- обычаи и приметы, праздники (6)
- Оформление дневника (58)
- Анимации и поздравительные открытки (2)
- Всё для дневничка (22)
- Картинки с кодами для дневника (13)
- рамочки (7)
- схемы,аватарки (2)
- украшалки (11)
- По волнам памяти (5)
- Полезные советы (26)
- психология,размышления (38)
- Своими руками (400)
- Роспись.Рисование. (2)
- валентинки,идеи для подарков (13)
- вторая жизнь старых вещей (12)
- вышивка (3)
- Вязание (24)
- декор бутылок (6)
- Декоративная лепка, холодный фарфор,соленое тесто (17)
- декупаж (22)
- журналы (5)
- игольницы (4)
- квилинг (5)
- Коврики,пледы,одеяла,подушки (37)
- Куклы (36)
- Мастер Класс (46)
- мишки,мягкие игрушки (25)
- модели с выкройками (13)
- Мозаика (4)
- Мыловарение (4)
- Печворк (14)
- ПЛЕТЕНИЕ/ ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ И ЖУРНАЛОВ (14)
- Подготовка к праздникам.Поделки. (19)
- рукоделие (34)
- сад,огород (29)
- Скрапбукинг (2)
- цветы (23)
- ШИТЬЕ/Полезности для шитья (29)
- секс (4)
- стихи (5)
- художники, фотографы (18)
- шопинг (3)
- это интересно (34)
- мистика,магия,гадание,хиромантия,нумерология (2)
- юмор (9)
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Интересы
–Друзья
–Постоянные читатели
–Сообщества
–Статистика
Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 22:47 + в цитатник
МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАВЕРМЫ
МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАВЕРМЫ
Мясо баранины или телятины, можно филе индейки или цыпленка
200 мл. уксуса 5
1 ч.л.паприки
1/2 ч.л.мускат.ореха
1/2 ч.л. корицы
3-4 зуб. давленного чеснока
соль, ч.перец по вкусу
/фото из интернета/
Мясо сложить в чашу залить маринадом на 12часов или на ночь оставить.
Вынуть затем из маринада обсушить и обжарить с двух сторон на гриле или сковороде для гриля, в небольшом кол. масла до румяного.
Если куски мяса толстые, их необходимо нарезать порционными брусками сложить в фольгу и поставить в t 365 F на 15 минут в закрытом виде,
затем открыть фольгу и подрумянить открытым еще 5 минут.
Теплые питы разрезать ножницами с одного конца, открыв карман, положить внутрь все овощи которые вы любите в салат, лук, огурцы, помидоры,
маринованные овощи, выложить на них мясо и все полить соусом.Завернуть в виде бруска хорошо завернув края питы, чтобы соус не вытекал.
Наша шаверма готова!
300 гр. куриного мяса с грудинки и бедер
1перец сладкий красный(порезать соломкой)
1перец сладкий зеленый(порезать соломкой)
1/2 сладкого лука(тонко порезан полукольцами)
смесь салатная с цикорием
1 средний помидор
Чесночный соус – рецепт смотрим тут
соль, свежий молотый перец
Рецепт ПИТ -смотрим тут
Маринад к мясу: на 12-16 часов, на ночь(в холодильнике)
1 ч.л. чесночной пудры(или 2 зуб. чеснока давленые через пресс)
1 ч.л.паприки
1 ч.л.смеси к шаверме
1 ст.л. гранатового соуса
1 ст.л. белого уксуса 5%
1 ч.л. меда
1,1/2 оливкового масла
соль, ч. перец
Все компоненты для маринада смешать, хорошо обмазать все мясо и закрыв пленкой контейнер, поставить в холодильник на ночь. На следующий день на сковороде для гриля, обжарить с двух сторон мясо до румяного полу готового состояния. затем порезать на куски в длину, в виде брусков, завернуть мясо в фольгу и поставить в t 365 F, на 20 минут. Затем вынуть и оставить в закрытом пакете на столе еще на 5 минут, если мясо плохо зарумянилось то эти 5 минут оставляем в духовке, но в открытом виде.
Затем начинаем собирать нашу шаверму, разрезав ножницами с двух сторон питу и открыв карман. Овощи могут быть совершенно любые, свежие и маринованные, все на ваш вкус. В моем случае это, салат, цикорий, перец, сладкий лук, помидоры, острый перец, чесночный соус. Все это полито лимонным соком, посыпано солью и молотым душистым перце. Завернуть в виде бруска и Шаверма домашняя, готова.
Приятного аппетита!
МАРИНАД ДЛЯ КУРИНОГО МЯСА
куриное мясо(окороковое, грудинки)
/фото из интернета/
1/2 ч.л.сухой чеснок
1/2 ч.л. молотой зиры/кардамон/
1/2 ч.л.кайенского перца
1/2 ч.л. гвоздики молотой
1/2 ч.л. кориандр/кинза/
1 лимон/порезанный дольками с цедрой
соль, белый перец
Мясо посыпаем всей этой смесью перекладываем дольками лимона, полив частью сока лимона и оставляем мариноваться 10-12 часов в холодильнике.
Мясо можно использовать,для запекания в духовке,шавермы,шашлыка.
**В любом из маринадов можно импровизировать и подогнать под свой вкус, что-то из ингредиентов убрать или добавить.
–Метки
–Резюме
- ОбразованиеМежрегиональная Академия Управления Персоналом
–Музыка
–Рубрики
- афоризмы (3)
- Все для КОМПА -ПОИСКОВИКИ (3)
- Игры (2)
- Интересное в сети, ссылки (22)
- Интерьер, уютный дом, идеи для Вашего дома (51)
- кино (2)
- книги,школа (24)
- Красота и здоровье (55)
- Диета,системы питания, секреты похудения (9)
- Народные рецепты (6)
- Уход за кожей лица. (19)
- Креатив (4)
- Кулинария (742)
- блинчики,оладьи (21)
- Блюда из лаваша (7)
- Блюда с яблоками (12)
- Бутерброды и сэндвичи (завтраки) (6)
- Вторые блюда. Закуски.Салаты (115)
- десерт (41)
- кекс,рулет,печенье,сладкая выпечка (150)
- консервирование,заготовки на зиму (69)
- курица,индейка (39)
- Мультиварка (3)
- мясо (37)
- напитки (19)
- Советы хозяйке. О еде. (11)
- пельмени,вареники,манты (18)
- Пироги,лепёшки (85)
- рецепты (25)
- рыба (25)
- соус,крем (27)
- Супы (14)
- сыр (8)
- торт (50)
- Украшение тортов,и пр.сьедобные красивости (20)
- хлеб (43)
- курорты,отдых (0)
- Мода (4)
- Мудрые мысли (33)
- Православие, цитаты, притчи (17)
- сказания,были,легенды (5)
- музыка/видео (14)
- Мультики (1)
- обычаи и приметы, праздники (6)
- Оформление дневника (58)
- Анимации и поздравительные открытки (2)
- Всё для дневничка (22)
- Картинки с кодами для дневника (13)
- рамочки (7)
- схемы,аватарки (2)
- украшалки (11)
- По волнам памяти (5)
- Полезные советы (26)
- психология,размышления (38)
- Своими руками (400)
- Роспись.Рисование. (2)
- валентинки,идеи для подарков (13)
- вторая жизнь старых вещей (12)
- вышивка (3)
- Вязание (24)
- декор бутылок (6)
- Декоративная лепка, холодный фарфор,соленое тесто (17)
- декупаж (22)
- журналы (5)
- игольницы (4)
- квилинг (5)
- Коврики,пледы,одеяла,подушки (37)
- Куклы (36)
- Мастер Класс (46)
- мишки,мягкие игрушки (25)
- модели с выкройками (13)
- Мозаика (4)
- Мыловарение (4)
- Печворк (14)
- ПЛЕТЕНИЕ/ ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ И ЖУРНАЛОВ (14)
- Подготовка к праздникам.Поделки. (19)
- рукоделие (34)
- сад,огород (29)
- Скрапбукинг (2)
- цветы (23)
- ШИТЬЕ/Полезности для шитья (29)
- секс (4)
- стихи (5)
- художники, фотографы (18)
- шопинг (3)
- это интересно (34)
- мистика,магия,гадание,хиромантия,нумерология (2)
- юмор (9)
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Интересы
–Друзья
–Постоянные читатели
–Сообщества
–Статистика
Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 22:47 + в цитатник
МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАВЕРМЫ
МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАВЕРМЫ
Мясо баранины или телятины, можно филе индейки или цыпленка
200 мл. уксуса 5
1 ч.л.паприки
1/2 ч.л.мускат.ореха
1/2 ч.л. корицы
3-4 зуб. давленного чеснока
соль, ч.перец по вкусу
/фото из интернета/
Мясо сложить в чашу залить маринадом на 12часов или на ночь оставить.
Вынуть затем из маринада обсушить и обжарить с двух сторон на гриле или сковороде для гриля, в небольшом кол. масла до румяного.
Если куски мяса толстые, их необходимо нарезать порционными брусками сложить в фольгу и поставить в t 365 F на 15 минут в закрытом виде,
затем открыть фольгу и подрумянить открытым еще 5 минут.
Теплые питы разрезать ножницами с одного конца, открыв карман, положить внутрь все овощи которые вы любите в салат, лук, огурцы, помидоры,
маринованные овощи, выложить на них мясо и все полить соусом.Завернуть в виде бруска хорошо завернув края питы, чтобы соус не вытекал.
Наша шаверма готова!
300 гр. куриного мяса с грудинки и бедер
1перец сладкий красный(порезать соломкой)
1перец сладкий зеленый(порезать соломкой)
1/2 сладкого лука(тонко порезан полукольцами)
смесь салатная с цикорием
1 средний помидор
Чесночный соус – рецепт смотрим тут
соль, свежий молотый перец
Рецепт ПИТ -смотрим тут
Маринад к мясу: на 12-16 часов, на ночь(в холодильнике)
1 ч.л. чесночной пудры(или 2 зуб. чеснока давленые через пресс)
1 ч.л.паприки
1 ч.л.смеси к шаверме
1 ст.л. гранатового соуса
1 ст.л. белого уксуса 5%
1 ч.л. меда
1,1/2 оливкового масла
соль, ч. перец
Все компоненты для маринада смешать, хорошо обмазать все мясо и закрыв пленкой контейнер, поставить в холодильник на ночь. На следующий день на сковороде для гриля, обжарить с двух сторон мясо до румяного полу готового состояния. затем порезать на куски в длину, в виде брусков, завернуть мясо в фольгу и поставить в t 365 F, на 20 минут. Затем вынуть и оставить в закрытом пакете на столе еще на 5 минут, если мясо плохо зарумянилось то эти 5 минут оставляем в духовке, но в открытом виде.
Затем начинаем собирать нашу шаверму, разрезав ножницами с двух сторон питу и открыв карман. Овощи могут быть совершенно любые, свежие и маринованные, все на ваш вкус. В моем случае это, салат, цикорий, перец, сладкий лук, помидоры, острый перец, чесночный соус. Все это полито лимонным соком, посыпано солью и молотым душистым перце. Завернуть в виде бруска и Шаверма домашняя, готова.
Приятного аппетита!
МАРИНАД ДЛЯ КУРИНОГО МЯСА
куриное мясо(окороковое, грудинки)
/фото из интернета/
1/2 ч.л.сухой чеснок
1/2 ч.л. молотой зиры/кардамон/
1/2 ч.л.кайенского перца
1/2 ч.л. гвоздики молотой
1/2 ч.л. кориандр/кинза/
1 лимон/порезанный дольками с цедрой
соль, белый перец
Мясо посыпаем всей этой смесью перекладываем дольками лимона, полив частью сока лимона и оставляем мариноваться 10-12 часов в холодильнике.
Мясо можно использовать,для запекания в духовке,шавермы,шашлыка.
**В любом из маринадов можно импровизировать и подогнать под свой вкус, что-то из ингредиентов убрать или добавить.