Содержание
Рецепт куриного супа с рисом и черносливом, адаптированный для мультиварки.
Чем уха отличается от рыбного супа и можно ли сварить ее в мультиварке? Здесь вы найдете не только ответы на эти вопросы, но и секрет наивкуснейшей муки.
Замечательно вкусный суп избавит вас от неприязни к молочным супам, которая возникает в детсадовский период и преследует многих годами.
Чтобы сварить суп из грибов, совсем не нужно дожидаться лета. Из замороженных грибов в мультиварке вы сварите такой душистый суп, будто только что принесли грибы из леса.
Суп-пюре из кабачков на курином бульоне, сытный благодаря добавлению риса.
Зеленые щи у нас принято варить из щавеля. Но если на вашем участке растет еще и мангольд, который дает отличную зеленую гущу, то обязательно попробуйте этот суп, в который также входит курица, картошка, рис и морковка.
Очень вкусный нежный суп в мультиварке, вкус тыквы совершено не чувствуется, яркий цвет и сочность сохраняются.
Блюдо узбекской кухни – густой, наваристый суп на говяжьем бульоне с морковью, луком, картофелем, широкой лапшой и бобами маш.
Многие из вас при упоминании шурпы сразу представляют себе суп с бараниной, но, оказывается, классическую шурпу можно сварить и с курицей.
Щи на мясном бульоне из белокачанной капусты без добавления картошки. Рецепт подойдет для тех, кто придерживается низкоуглеводных диет.
В мультиварке рассольник готовится без предварительной варки бульона. Мы лишь слегка обжарим овощи, чтобы сделать суп более насыщенным и вкусным.
Вариация на тему традиционных щей. Вместо куска разварного мяса – веселые фрикадельки из смешанного фарша.
Сытный и наваристый суп с классическим вкусом. Кроме картошки и традиционных овощей, в него добавляют рис и кабачки.
Суп на свежих свиных ребрышках, готовится «в одну закладку» — все ингредиенты варятся одновременно.
Как сделать так, чтобы борщ получился яркого свекольного цвета? Секрет прост. Подробности – в рецепте.
Чтобы борщ получился восхитительно вкусным, положите в него 3-4 замороженных боровика и… куриную колбаску.
Приготовленный куриный суп в мультиварке редмонд получается по настоящему насыщенным, полезным, ароматным и приятным на вкус. Прочитайте, как еще можно приготовить куриный бульон в мультиварке.
Ингредиенты для куриного супа в мультиварке редмонд:
- 1 большая куриная грудка;
- 1 морковь;
- 1 лук;
- 3 картошки;
- лапша;
- специи, зелень;
- соль.
Куриный суп в мультиварке редмонд: рецепт приготовления пошагово. Программа суп в мультиварке redmond
Как сварить суп в мультиварке редмонд из курицы? Самый элементарный способ приготовить в мультиварке редмонд куриный суп следующий. Грудку промыть. Все овощи очистить. Нарежьте картошку произвольно на части. Морковь, лук нарезать. Положите курицу для супа в мультиварку редмонд.
Далее добавьте картошку, морковь и лук. Посолите, поперчите. Чтобы придать особый аромат куриному супу в мультиварке редмонд, добавьте специи.
На каком режиме (программе) и сколько варить по времени в мультиварке куриный суп
Залейте водой, но не выше верхней отметки. Закройте крышку. Программа «Суп». Время 1 час. Когда до конца программы останется минут 10, добавьте лапшу, а под конец положите зелень. После сигнала, куриный суп в мультиварке редмонд будет готов.
Желающие обжарить лук и морковь, сделать это могут в начале процесса приготовления куриного супа в мультиварке редмонд. Для этого на программе «Жарка-Овощи» 5 минут обжаривайте овощи, далее добавьте мясо и картофель. Налейте воду. Программа «Суп» на час. Через час подавайте суп на курином бульоне в мультиварке редмонд на стол. Приятного аппетита!
Порций: 6
Время готовки: 1 час 30 минут
Описание рецепта
Сегодня в меню – суп в мультиварке.
На Руси, по традициям, первое блюдо всегда было главным. Всем известно, что обедать нужно горячим супом, чтобы быть здоровым.
Суп – это сытное, но вместе с тем, легкое блюдо. Оно хорошо усваивается и способствует пищеварению. В вареных овощах и мясе сохраняется намного больше витаминов и полезных веществ, чем в жареных или тушеных.
Сегодня у нас в меню суп шахтерский.
Не знаю, почему его так назвали, может из-за цвета ;), но так и представляю себе, как приходит домой шахтер, усталый после длинного рабочего дня в шахте и жена выставляет ему на стол миску с супом – горячим, густым и наваристым.
Давайте приготовим шахтерский суп для наших любимых "шахтеров" :).
Чтобы приготовить шахтерский суп в мультиварке Редмонд, нужны:
- 2,5-3 литра воды;
- Мясо – 300 грамм (свинина с косточкой или курятина);
- 1 лук;
- 1 морковь;
- 3 ст. ложки гречневой крупы;
- 1 яйцо;
- 2-3 картошки среднего размера;
- Лавровый лист, черный молотый перец и специи.
Готовим по шагам:
В мультиварку кладем мясо, очищенную целую луковицу и, нарезанную соломкой и кружочками, морковь.
Наливаем 2,5 литра горячей воды, закрываем крышку и включаем программу "Тушение" на 1 час 30 минут.
Чистим и режем картофель.
Промываем гречку.
Через 30-40 минут высыпаем все это в кастрюлю мультиварки.
Солим, перчим и кидаем лавровый лист.
Разбиваем куриное яйцо в чашку или стакан и аккуратно выливаем в кастрюлю.
Закрываем крышку не перемешивая.
Можно добавить немного приправы.
Мне нравится сушеная зелень без всяких добавок.
Под конец программы, достаем уже сварившееся яйцо и давим его вилочкой. Кладем обратно в кастрюлю и оставляем до конца.
После сигнала достаем из супа луковицу и выбрасываем.
Шахтерский суп в мультиварке готов.
Приятного аппетита!
Приготовлен суп в мультиварке Редмонд RMC-M11. Мощность 500 Вт.
А на второе можно приготовить макароны с мясом в мультиварке. Рецепт макарон читайте здесь.