Как готовить сиченики с капустой

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #a3373ff0-0aef-11ea-840d-f5a5875e8148

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #a33ae970-0aef-11ea-8f6b-a77bda6f3fe0

Сиченики из капусты

1 кг белокочанной капусты, 100 г манной крупы, 2 стакана молока, 3 сырых яйца, 1 стакан сухарей, 100 г растительного масла, соль – по вкусу.

Капусту очистить, промыть, мелко порубить, опустить в кастрюлю, залить молоком. Кастрюлю прикрыть крышкой и поставить на огонь. Когда капуста слегка потушится, медленно всыпать в нее манную крупу, помешивая, чтобы не было комочков, и потушить еще 10 мин.

Затем капусту снять с огня, посолить, добавить к ней яичные желтки, все перемешать, охладить. Из полученной массы сформовать сиченики, смочить их в яичном белке, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон.

Читайте так же:  Кабачки запеченные с помидорами под сыром

К сиченикам можно подать сметану.

Похожие главы из других книг

Сиченики

Сиченики Мясо измельчают, соединяют с яичницей, слегка поджаренной с луком, солью и перцем, хорошо вымешивают, формуют в виде биточков, смачивают в яйце, панируют в сухарях и жарят до готовности. Подают с картофельным пюре или другим гарниром.Говядина 150 г, яйцо 1 шт, лук

Сиченики по-полтавски

Сиченики по-полтавски 700 г говядины, 50 г сала-шпик, 2 ст. ложки сухарей, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки смальца, 1 кг картофеля, 2 ст. ложки смальца для жаренья картофеля, соль, черный молотый перец – по вкусу. Мясо очистить от сухожилий, промыть, два раза пропустить

Сиченики из печени

Сиченики из печени 400 г печени, 50 г сала-шпик, 1 яйцо, 60 г белой булки, 2 ч. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка жира, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, черный молотый перец – по вкусу. В подготовленную печень, пропущенную через мясорубку, добавить нарезанное мелкими

Сиченики «Любительские»

Сиченики «Любительские» 500 г говядины, 0,5 стакана воды, 4 зубчика чеснока, 1–2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки жира, 2 ст. ложки панировочных сухарей, черный молотый перец, соль – по вкусу. Для омлета: 2 яйца, 1,5 ст. ложки молока, 2,5 ст. ложки сливочного масла,

Сиченики по-шевченковски

Сиченики по-шевченковски 400 г говядины, 60 г пшеничного хлеба, 70 мл молока, 9 яиц, 3 ч. ложки муки, 3 ст. ложки растительного масла, 30 г панировочных сухарей, зелень петрушки, черный молотый перец, соль – по вкусу. Мясо вместе с хлебом пропустить через мясорубку.

Сиченики по-днепропетровски

Сиченики по-днепропетровски 400 г куриного мяса, 4 яйца, 60 г сливочного масла, 25 г сушеных грибов, 60 г панировочных сухарей, 40 г топленого масла, зелень, соль – по вкусу. Куриную мякоть с кожей пропустить через мясорубку и вымешать с солью и яйцами. Из фарша

Читайте так же:  Как выбрать саженцы черешни

Сиченики куриные

Сиченики куриные 1 кг курицы, 200 г белого хлеба, 3 яйца, 50 г чеснока, 50 г репчатого лука, 50 г муки, 100 г сливочного масла, соль, черный молотый перец – по вкусу. Курицу обработать, срезать мякоть, пропустить ее через мясорубку вместе с замоченным в молоке белым

Сиченики по-киевски

Сиченики по-киевски 200 г мяса кролика, 60 г сала-шпик, 2 ломтика хлеба, 1 ст. ложка молока, 1 небольшая головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, панировочные сухари, свиной жир, черный молотый перец, майоран, соль – по вкусу. Мясо зачистить и вместе с салом,

Заливные рыбные сиченики

Заливные рыбные сиченики 700–800 г мясистой рыбы, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 лавровый лист, 2 горошины душистого перца, 1 ч. ложка желатина, 50 г белого хлеба, 1 яйцо, 1 маленькая репчатая луковица, 1 стакан молока, соль, черный молотый перец – по вкусу. С

Сиченики из свеклы

Сиченики из свеклы 400–500 г свеклы, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки манной крупы, 1–2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка сметаны, соль – по вкусу. Свеклу сварить, очистить, пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю с растопленным маслом, добавить

Сиченики из моркови

Сиченики из моркови 1 кг моркови, 0,5 стакана манной крупы, 1 стакан молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 ст. ложки растительного масла (для жарения), 3 желтка, 1 ч. ложка сахара, панировочные сухари, соль – по вкусу. Морковь натереть на крупной терке, положить в

Сиченики тыквенные

Сиченики тыквенные 500 г тыквы, 3 яйца, 100 г сливок, 1 ст. ложка манной крупы, 1 ст. ложка сахара. Тыквенную мякоть без кожуры натереть на терке, отжать сок. В массу добавить сливки и тушить под крышкой до готовности (5 мин).В горячую массу добавить манку, сахар и 3 яичных

Читайте так же:  Как правильно готовить фасоль красную

Тыквенные сиченики «Красочные»

Тыквенные сиченики «Красочные» ? 500 г тыквы? 100 мл сливок? 3 яйца? 1 ст. ложка манной крупы? 1 ст. ложка сахара? панировочные сухари, растительное масло и соль – по вкусуОтделите белки от желтков. Мякоть тыквы натрите на крупной терке и отожмите сок. В массу добавьте сливки и

Сиченики из вареных яиц «Горловские»

Сиченики из вареных яиц «Горловские» ? 4 сваренных вкрутую яйца? 1 желток? 2 луковицы? 1/ 2стакана молока? 1 ст. ложка муки? 1 ст. ложка панировочных сухарей? 1 ст. ложка сливочного масла? растительное масло, перец и соль – по вкусуМуку слегка обжарьте на сливочном масле,

Сиченики

Сиченики Мясо измельчают, соединяют с яичницей, слегка поджаренной с репчатым луком, солью и перцем, хорошо вымешивают, формуют в виде биточков, смачивают в яйце, панируют в сухарях и жарят до готовности.Подают с картофельным пюре или иным гарниром.150 г говядины, яйцо, 30 г

Сиченики из фасоли

Сиченики из фасоли Вареную фасоль смешивают с крутой манной кашей, пропускают через мясорубку, добавляют мелко порезанный слегка обжаренный лук, сырые яйца, соль, хорошо перемешивают, разделяют по 2 сиченика на порцию, обмачивают в сухарях и жарят до румяного цвета. При

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector