Как готовить мясные рулетики

Мясные рулеты готовятся, как из цельных отбитых кусочков мяса, так и из фарша. В отличии от обычных мясных блюд они выглядят достаточно эффектно и обладают приятным вкусом благодаря начинке. К слову говоря ингредиенты для начинок могут использоваться совершенно разнообразные, например: яйца, грибы, чернослив, курага, сыр и многое другое. Предлагаем вам попробовать приготовить мясной рулет по одному из наших рецептов с фотографиями и поэтапными инструкциями.

Рецептов приготовления мясного рулета много, но базовых три – из цельного куска мяса, небольших ломтиков, фарша. Это может быть горячие блюдо или холодная закуска. Основное правило приготовления вкусного рулета – мясо и продукты для начинки должны быть качественными. Сочным, нежным блюдо получится, если использовать вырезку молодых животных. Трудность заключается в умении правильно свернуть рулет, в этом деле нужна определенная сноровка.

Некоторые рулеты готовятся быстро, на приготовление других требуется 2-3 дня, но аппетитная, тающая во рту закуска стоит того. Если вам посчастливилось приобрести парную свиную брюшину, можете приготовить из нее изумительное блюдо.

Рулет из свинины

Сало на животе у свиньи тонкое, с прослойками мяса и нежной шкуркой – оно идеально подходит для рулета.

Возьмите вырезку шириной в 15−20 см и длиной в 0,6−0,8 м, натрите с обеих сторон солью и перцем. На сало положите измельченный чеснок, приправы по вкусу, заверните шкуркой вверх, свяжите шпагатом и оставьте просаливаться на 1-2 дня.

Затем положите его на противень и поставьте в духовку при температуре 150°C, запекайте 3-4 часа, регулярно поливая рулет вытопившимся жиром. Шкурка должна стать золотисто-коричневого цвета. Перед подачей на стол выдержите в холодильнике.

Свинина с инжиром по рецепту знаменитого кулинара Томаса Келлера. Смотрите видео!

Рулет из фарша

Для приготовления можно взять мясное ассорти, это добавит вкусу изысканность.

Изрубите мясо (900 г) вручную на мелкие кусочки (1−2 см), поперчите и посолите по вкусу, приправьте специями. Разбейте в фарш 1 яйцо, положите 1 ложку муки или крахмала и хорошо вымесите.

Приготовьте начинку из моркови (1 шт.), сыра (100 г), чеснока – продукты натрите и перемешайте до однородной массы.

Возьмите кусок фольги, превышающий размером противень, выложите на середину фарш, разровняйте слоем толщиной в 1,5−2 см.

Сверху положите начинку. Мокрыми руками осторожно сверните рулет как можно плотнее.

Оберните рулет фольгой так, чтобы получилась плотная колбаска, отправьте его в духовку, установив температуру 180−200°C, на 30−40 минут.

Подавать можно горячим с гарниром из овощей или холодным в качестве закуски.

Минирулеты с черносливом

Для праздничного стола достойным блюдом будут минирулеты из свинины с черносливом.

100 г чернослива,

100 г твердого сыра,

60 г грецких орехов,

приправа по вкусу,

Тонкий пласт свинины отбейте, посолите.

Приготовьте начинку – распаренный чернослив и орехи измельчите, добавьте туда натертый сыр.

Читайте так же:  Как запечь тыкву в микроволновке дольками

Цельный кусок мяса разрежьте на порционные тонкие пластинки, выложите на них начинку, заверните и закрепите деревянными зубочистками.

Яйца взболтайте в миске, обмакните в них рулетики, обваляйте в молотых сухарях и обжарьте в раскаленном масле до готовности.

Перед подачей на стол выньте шпильки, тонко порежьте рулеты.

Музыка

Рубрики

  • Вязание (1413)
  • Уроки вязания (269)
  • Кружево (190)
  • шапочки (154)
  • Шали, палантины, шарфы (122)
  • Копилка узоров (121)
  • Кофточки, туники (114)
  • Жакеты, жилеты (113)
  • Повязушки деткам (112)
  • Вязаные украшения (111)
  • Платья, сарафаны (107)
  • Журналы (104)
  • Пуловеры, свитера (89)
  • Моя любимая филеечка (68)
  • Топики, маечки (60)
  • Игрушки (51)
  • Ирландия (46)
  • Носочки, гольфы, варежки, перчатки (34)
  • Для уюта в доме (32)
  • Румынское кружево (29)
  • Пальто, пончо (25)
  • Юбки, брюки, шорты, гамаши, колготы (18)
  • Вязанная обувь (17)
  • Тунисское вязание (15)
  • Фриформ (12)
  • Белье, купальники (11)
  • Мужчинам и мальчикам (6)
  • Вязание на вилке и соломоновы петли (2)
  • Кулинария (726)
  • Мясные блюда (187)
  • Выпечка (179)
  • Закуски (173)
  • Овощные блюда (170)
  • Десерты (135)
  • Рыбные блюда (67)
  • Торты (61)
  • На скорую руку (59)
  • Салаты (56)
  • Супы (29)
  • Мультиварка (15)
  • Постные блюда (15)
  • Напитки (15)
  • Соусы, заправки (11)
  • Украшение блюд (7)
  • Пельмени, манты, вареники (5)
  • Микроволновка (3)
  • Все для дома (632)
  • Пригодиться (194)
  • Сад и огород (127)
  • Дизайн квартиры, интерьер, переделка мебели (95)
  • Заготовки (75)
  • Молитвы, заговоры (49)
  • Кинотеатр онлайн (36)
  • Шитье (36)
  • Для праздничного стола (32)
  • Женские штучки (30)
  • Кухня (28)
  • Ремонт (20)
  • ТВ (11)
  • Книги онлайн и не только (3)
  • Радио (2)
  • Ах, эта свадьба (1)
  • Рукоделие (574)
  • Украшения (173)
  • Бисер (131)
  • Цветы и другие поделки (104)
  • Аппликация, вышивка (93)
  • Игрушки (79)
  • Создаем уют в доме (73)
  • Сувениры, подарки (31)
  • Карнавальные костюмы (23)
  • Вышивка лентами (23)
  • Коврики своими руками (21)
  • Фетр и валяние (20)
  • Елочные украшения и снежинки (20)
  • Канзаши (украшения) (6)
  • Новая жизнь старым вещам (5)
  • Кожа (3)
  • Плетение из газет (1)
  • Роспись ткани (1)
  • Здоровье и красота (445)
  • Народная медицина (202)
  • Для красивой фигуры (166)
  • Гимнастика (72)
  • Диетическое питание (67)
  • Косметические процедуры (53)
  • Прически (34)
  • Первая помощь (21)
  • Интересные факты и сообщения (401)
  • Фото (122)
  • Юмор (46)
  • Удивительное рядом (29)
  • О монархах (21)
  • О кино (11)
  • Все о мировом океане (9)
  • Интересно о евреях (9)
  • Эмигранты (3)
  • Шитье (295)
  • Моделирование (87)
  • Уроки (50)
  • Детям (44)
  • Бохо и другие интересные стили (38)
  • Переделки (37)
  • Платья, сарафаны (31)
  • Швейные хитрости (23)
  • Детские платьица и сарафаны (19)
  • Юбки, шорты, брюки (17)
  • Головные уборы (7)
  • Все о компьютере (285)
  • Программы (113)
  • Владимир Шильников (70)
  • Любаша К (54)
  • Уроки по Фотошоп (21)
  • Уроки по Photo EDITOR (1)
  • Музыка (212)
  • Для души (77)
  • Добрые старые хиты (59)
  • Любимая классика (34)
  • Авторская песня (31)
  • Рок на все времена (11)
  • Из кинофильмов (9)
  • Шансон (3)
  • Любимый рок-н-ролл (3)
  • Поют дети (1)
  • Интересная история (134)
  • История ХХ века (52)
  • Наша история до ХХ века (33)
  • Великие династии (29)
  • История костюма (15)
  • Первая мировая война (10)
  • Славяне и Русь (1)
  • О детях (127)
  • Мои любимые актеры, артисты и певцы (112)
  • Уходят артисты (10)
  • Украина (101)
  • Я ПЛАЧУ! (13)
  • Жизнь замечательных людей (63)
  • Видео (54)
  • Великие женщины (54)
  • Уроки (53)
  • Все для блога (9)
  • Животные (53)
  • Фильмы (47)
  • Документальное кино (8)
  • Память (44)
  • Страны и континеты (43)
  • Моя Россия (25)
  • Европа (6)
  • Азия (4)
  • Южная Америка (2)
  • Северная Америка (1)
  • Праздники (39)
  • Новый год (17)
  • День Победы (10)
  • Пасха (9)
  • О политике (35)
  • Юридическая консультация (34)
  • Поэзия (33)
  • Мудрые мысли (26)
  • О русском языке (7)
  • Пишем грамотно (4)
  • Кошечки, собачки и др. (24)
  • Театр (15)
  • Танцы (13)
  • Аудио (13)
  • Проза (10)
  • Спектакли (4)
  • Цитаты (8)
  • Помощь (6)
  • Мои дети (6)
  • Происшествия (5)
  • О спорте (3)
Читайте так же:  Как жарить спаржевую фасоль

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 01:47 + в цитатник

Рулеты мясные, 30 лучших рецептов

Хотите приготовить вкусное и быстрое блюдо? Тогда этот рецепт для Вас! Великолепные рулетики "Кордон блю" (Le Cordon Bleu) из куриного филе, с добавлением ветчины и сыра, запеченные в духовке. Вкусный ужин на раз-два-три. Блюдо за 15 минут! Вся семья обожает!

Такое вкусное праздничное блюдо, как куриный рулет с сыром и зеленью, готовится по этому рецепту за считанные минуты, но оно обязательно должно охладиться перед нарезкой, чтобы не распадалось на части.

Полпеттоне по-итальянски значит «большая котлета». Этот вкуснейший мясной рулет из фарша очень прост в приготовлении и его прелесть заключается в том, что делаем его из того, что есть в холодильнике.

Очень простой рулет из свиной рульки станет достойной заменой покупным колбасным изделиям. Отварное мясо с чесноком немного напоминает по вкусу холодец, а выглядит очень аппетитно.

Мягкая, сочная свинина с ароматной сырно-грибной начинкой – праздничное блюдо, вкус которого невозможно передать словами! Мясной рулет с грибами и сыром приготовить несложно, а на столе такая закуска выглядит очень нарядно и аппетитно.

Вкусный, сочный, мягкий рулет из мясного фарша.

Когда вы разрежете рулетик из куриного филе, внутри окажется расплавленный сыр и ароматная грибная начинка – идеальное вкусовое сочетание и очень аппетитно выглядит!

Мясные пальчики из свинины – коронное блюдо моей бабушки, которое она всегда готовила на большой праздник. Бабушкин рецепт простой, но нужно знать несколько секретов, чтобы мясные пальчики получились просто изумительные.

Куриный рулет с черносливом получается бархатистым на вкус, с легкой ноткой копченостей. Мясной рулет по этому рецепету можно подавать и в будние дни, и к праздничному столу.

Готовим праздничные мясные рулетики с разной начинкой: курага, чернослив, маслины, грибы и др. Вкусные рулетики из курицы и свинины – отличная идея холодной закуски на праздничный стол. Выберите свой вариант мясного рулета!

Читайте так же:  Как делать сладкую колбасу в домашних условиях

Вкусный мясной рулет в пикантной сырной корочке.

Очень люблю куриный рулет "Мраморный". Готовится он из доступных ингредиентов, а результат всегда прекрасен. Такой мясной рулет из курицы отлично смотрится на праздничном столе, а в повседневном меню станет прекрасной заменой магазинной колбасе.

Карагеоргиев шницель – рулет из свинины или телятины, фаршированный сыром, запанированный и обжаренный или запечённый. Мужчины от него просто в восторге.

Рулетики из куриного филе с яйцом, обжаренные в панировке и запеченные в духовке, отлично подойдут в качестве закуски на праздничный стол.

Такое запеченное мясо хорошо гостям подать – аппетитно, вкусно.

Крученики – это небольшие рулетики из мяса с разнообразной начинкой. Крученики можно приготовить на праздник и на семейный обед.

Данный мясной рулет делается с обычным тонким лавашом. В качестве начинки для лаваша используется свиной фарш и половинки яиц.

Вкусный запеченный рулет из целой курицы, начиненный курагой и черносливом. Куриный рулет с сухофруктами можно приготовить на любой праздничный стол, детям также нравится это блюдо. На мой взгляд – отличное сочетание куриного мяса и сухофруктов. Готовится рулет куриный в фольге в духовке.

Вкусная и быстрая в приготовлении праздничная закуска из ветчины, со сливочным сыром, чесноком, зеленью и солёным огурцом. Рулетики из ветчины великолепно выглядят на праздничном столе.

Капуста, тушенная с лисичками – очень вкусное блюдо и может быть прекрасным гарниром к свиным отбивным. А если соединить их вместе? В итоге получились вкусные свиные рулеты с не менее вкусной начинкой из капусты и лисичек.

Куриный рулет с шампиньонами для любителей нежного куриного мяса.

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного мясного хлеба из фарша c фасолью.

Рулетики можно подать в горячем виде и холодными, как колбаски.

Рулеты из дрожжевого теста с брынзой и укропом. Рулеты из дрожжевого теста с яблоком и корицей. Я объединила все эти рецепты, так как рулеты можно готовить одновременно. Рецепт дрожжевого теста для рулета один и тот же, а начинка разная. На любителя: кто яблоко любит, кто брынзу, а для меня вкуснее всего рулет с мясом :-) Рулеты с яблоком или с творогом прекрасно подойдут к вечернему чаю, а рулет с мясом и грибами может утолить голод в офисе. Вот такой универсальный рецепт!

Приготовление этого рулета займет минимум времени, а взамен вы получите максимум удовольствия, наслаждаясь его вкусом!)

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления куриных грудок, запеченных в духовке. Будем готовить легкое, низкокалорийное блюдо из курицы, с сыром и сладким перцем.

Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного праздничного блюда. Это мясные рулетики из нежного свиного битка, замаринованного в гранатовом соке, с начинкой из шампиньонов, с луком, зеленью и сметаной.

Мясные рулеты пользуются большой популярностью, ведь начинку можно регулировать по своему вкусу. Сегодня предлагаем поэкспериментировать и приготовить мясной рулет с клюквой. В качестве мясного компонента для реализации рецепта будем использовать свинину.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector