Содержание
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #37cd0dc0-0a78-11ea-9b04-5f26e7d39f40
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #37f5f280-0a78-11ea-b7f9-b346b62b255d
Такие кабачки понравятся даже нелюбителям этого полезного овоща. Хрустящая сырная корочка снаружи и сочный мягкий кабачок внутри, объедение! Готовится легко и быстро, получается бюджетно, полезно и очень вкусно!
Ингредиенты для «Кабачки в сырной панировке»:
- Кабачок (молодой кабачок среднего размера) — 1 шт
- Яйцо куриное (Маленькие) — 2 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный (Молотый) — по вкусу
- Масло растительное (Для смазывания противня)
Рецепт «Кабачки в сырной панировке»:
Кабачки хорошо вымыть, нарезать тонкими кусочками, примерно 3-4 мм.
Муку смешать с солью и перцем, запанировать кабачки. Можно по желанию добавить любимые специи, сушеную зелень.
Немного взбить яйца, окунуть каждый кусочек в яйцо.
Сыр натереть на крупную терку, смешать с панировочными сухарями. Запанировать каждый кусочек кабачка в смеси сыра и сухарей.
Выложить кабачки на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. В середине запекания кабачки перевернуть на другую сторону.
Золотистые, ароматные, вкусные кабачки готовы! Угощайтесь!
Очень вкусно такие кабачки кушать со сметанным соусом, а ещё на готовые кабачки можно положить выдавленный через пресс чеснок, если любите.
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Суккоташ (овощное блюдо)
- 32
- 19
- 4009
Морковные котлеты
- 13
- 235
- 11313
Чеснок в масле с розмарином
- 16
- 83
- 6050
Огурцы фаршированные
- 36
- 709
- 8374
Баклажаны на гриле с помидорами
- 50
- 133
- 2636
Закуска из свеклы и лука
- 169
- 219
- 5033
Икра из кабачков
- 8
- 29
- 6780
Капуста "Быстрая"
- 23
- 214
- 26572
Картофельные лодочки с овощами
- 13
- 35
- 2439
Попробуйте приготовить вместе
Морковный суп-пюре с имбирeм
- 78
- 401
- 22665
Салат "Нежнейший"
- 73
- 443
- 12677
Картофель-веер
- 34
- 289
- 23021
Фотографии «Кабачки в сырной панировке» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
23 сентября 2018 года Малина Малинкина #
23 сентября 2018 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
23 сентября 2018 года Tatanj #
23 сентября 2018 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: