Содержание
- 0.1 –Цитатник
- 0.2 –Рубрики
- 0.3 –Ссылки
- 0.4 –Метки
- 0.5 –Приложения
- 0.6 –Новости
- 0.7 –Фотоальбом
- 0.8 –Музыка
- 0.9 –Всегда под рукой
- 0.10 –Шутливый гороскоп блоггера
- 0.11 –
- 0.12 –Я – фотограф
- 0.13 –неизвестно
- 0.14 –неизвестно
- 0.15 –Поиск по дневнику
- 0.16 –Подписка по e-mail
- 0.17 –Интересы
- 0.18 –Друзья
- 0.19 –Постоянные читатели
- 0.20 –Трансляции
- 0.21 –Статистика
- 1 Кабачки под соусом Бешамель (Куса Бешамель)
–Цитатник
Без заголовка ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОПИСАНИЕ РЕГЛАНА. не сдавливает, не тянет. понятно и доступно. .
Футболка спицами. Реглан сверху. Casual. Мастер-класс Огромная благодарность автору: kiashka. Д.
корзинка из бумаги 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Шляпка-игольница Теперь у нас в доме прежде, чем выкинуть что-то в мусорное ведро, несут мне, так.
Тапочки с мишками для малыша. Шьем сами Тапочки с мишками для малыша. Шьем сами. В рубрику Шит.
–Рубрики
- кошки-животны (5189)
- кошки- животны -видео (2461)
- котоматрицы (547)
- вязание (4289)
- вяжем для детей (1038)
- вязаные игрушки, прихватки, цветы (810)
- вязание спицами (707)
- шапки, шали,носки,следки (553)
- Мастер классы, журналы (513)
- пледы, ковры, подушки (325)
- сумки (295)
- узоры (151)
- вязание крючком (146)
- рукоделие (3582)
- Шитье (782)
- вышивка (620)
- из бумаги-скрапбукинг (510)
- игрушки,подушки, ковры (499)
- сумки (299)
- Плетение из газет (222)
- из старых джинсов (127)
- из помпонов (72)
- из носки (67)
- плетение из пакетов (65)
- из бисера (47)
- макраме (24)
- из проволоки (7)
- плетение на шаблонах (5)
- макраме (4)
- пергамано (1)
- журналы (1)
- кулинария (3419)
- Сладкая выпечка (767)
- десерт (377)
- салаты, закуски (333)
- заготовки (205)
- Рецепты пицц (204)
- торт без выпечки (198)
- овощные блюда (170)
- несладкая выпечка (146)
- из слоеного теста (118)
- коктейли, напитки, лимонады (100)
- мясные блюда (96)
- на второе блюдо- из курицы (92)
- тесто (47)
- майонеза (17)
- здоровье-спорт (955)
- новый год (832)
- Улыбьнись (745)
- новости (718)
- для дома (432)
- Болгария (21)
- дача, сад, огород, цветы (449)
- все для дневника-компьютера (403)
- К Пасхе (347)
- Праздники (7)
- Красоты- природа (331)
- мистика (263)
- музика (206)
- религия (174)
- Прогулки по города мира (124)
- Гадания (110)
- мудрые мысли (83)
- игры (50)
- Известные люди (47)
- нумерология (32)
- Астрономия (18)
- Астрология (2)
- (0)
–Ссылки
–Метки
–Приложения
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
- Я – фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
–Новости
–Фотоальбом
–Музыка
–Всегда под рукой
–Шутливый гороскоп блоггера
Гороскоп для «Darina_Mincheva» на 15 февраля 2011
Аура блогосферы благоприятна для чистки вашей ленты друзей. В этот день лучше повнимательнее вчитаться в записи Datavoda. Яндекс в пятом такте. Что непременно влечет за собой стремление более интенсивно комментировать Irina_Kyznetsova. Вас может неприятно удивить поведение отдельных людей в дневнике Estrela. Возможно, вас заинтересует некто LVN.
–
–Я – фотограф
–неизвестно
–неизвестно
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Интересы
–Друзья
–Постоянные читатели
–Трансляции
–Статистика
Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:33 + в цитатник
Запеканка из кабачков под соусом "Бешамель"
Софья Ахмедова автор и фото.
Ингредиенты: 4 кабачка, 500-600 гр. фарша, 150 гр. сыра (российский,пошехонский. ) соль, перец по вкусу.
Для соуса "Бешамель": сливочное масло – 2 ст. л., мука – 2 ст. л., молоко – 500 мл.
Противень смазать раст. маслом, кабачки нарезать кружочками и выложить на него аккуратненько. Сверху разложить равномерно фарш (у меня был говяжий) и накрыть кружочками кабачков. Залить соусом "бешамель", поставить в разогретую духовку. Когда кабачки будут готовы, посыпать всё тёртым сыром и снова в духовку, до расплавления сыра.
Соус "Бешамель", приготовление:
Растопим в сотейнике сливочное масло, поджарим муку до золотистого цвета и вольем тонкой струйкой молоко. Постоянно помешивая, варим до загустения. Когда соус бешамель загустел, солим, перчим, добавляем мускатный орех по вкусу.
На заметку: молодые кабачки чистить не нужно!
Ох и вкуснотища! Как накуплю я кабачков.
Войти
Кабачки под соусом Бешамель (Куса Бешамель)
8-10 цукини или маленькие кабачки
1 луковица
2 зубка чеснока
1 помидор
200 г мясного фарша
соль по вкусу
специи – паприка, острый красный перец, кумин, черный перец
200 г сыра, натертого на терке
2-3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки
Для соуса Бешамель
80 г сливочного масла
3 ст.л. муки
600 мл молока
соль 1/4 ч.л. мускатного ореха
Кабачки очистить, разрезать вдоль на 2 части, удалить серцевину.
Обжарить "лодочки" из кабачков с двух сторон на растительном масле.
Половину соуса вылить в форму для выпекания и уложить кабачки.
Лук, чеснок и помидор мелко порезать и обжарить на растительном масле в течении 5-7 минут.
Добавить фарш,специи. Посолить по вкусу.
Обжарить фарш с луком в течение 10 минут.
Наполнить кабачки фаршем. Залить оставшимся соусом и посыпать сверху сыром.
Готовить в предварительно разогретой до 200С духовке примерно 20 минут.
На слабом огне в сковороде или сотейнике растопите сливочное масло, всыпьте муку и хорошо размешайте.
Прогрейте муку в масле (примерно полминуты).
Затем продолжая постоянно помешивать, тонкой струйкой влейте холодное молоко.
Посолите, добавьте мускатный орех.
Доведите соус до кипения, и кипятите, всё так же помешивая, ещё около минуты. До того момента, как соус загустеет.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #399a1350-0a7d-11ea-ad6b-e99deb9d8c19