Испанский суп с охотничьими колбасками

Тем мужчинам, которые любят питательные и пикантные блюда, обязательно понравится острый и очень густой суп с помидорами и копчеными колбасками.

Ингредиенты

– хлопья сладкой паприки (по вкусу);

– соль поваренная (по вкусу);

– говяжий бульон (2600 мл);

– среднего размера молодая морковь (одна штука);

– любые копченые колбаски небольшие (шесть штук);

– рубленая петрушка свежая (23 г);

– мясистые помидоры крупные (три штуки);

– специи для мясных блюд (по вкусу);

– оливковое масло (по вкусу);

– небольшие чесночные зубчики (три штуки);

– клубни картофеля большие (пять штук);

– салатный лук среднего размера (одна штука);

– болгарский перец красный (две штуки).

Готовить его рекомендуется по испанскому рецепту. Такой суп по своей консистенции и составу сильно напоминает традиционную солянку, но в него добавляется намного больше специй, которые придают блюду яркий вкус и насыщенный аромат.

Приготовление:

Сначала необходимо переложить на рабочую поверхность стола все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления испанского острого супа, так как это поможет сократить время готовки, ведь не нужно будет заниматься поиском компонентов. После этого хорошенько промыть в холодной воде все овощи и почистить их, далее порубить чесночные зубчики, затем тоненькими кольцами нашинковать луковицу.

Нарезать болгарский перец брусками, а морковь нашинковать тоненькой соломкой, что касается копченых колбасок, то их рекомендуется предварительно промыть. Далее колбаски желательно нарезать наискосок толстыми кружочками, переложить их в горячую сковороду и минут шесть обжаривать в оливковом масле до румяного оттенка при регулярном помешивании. Отправить в сковороду нарезанную морковь и продолжить процесс готовки еще пару минут, после чего добавить какие-нибудь острые специи, а также измельченный лук и рубленый чеснок, насыпать сладкую паприку. При периодическом помешивании готовить овощи с колбасками еще четыре минуты, затем добавить порезанный болгарский перец.

Картофельные клубни нарезать небольшими ломтиками или толстыми брусками, крупно натереть помидоры, предварительно очищенные от кожицы. Отправить тертые помидоры в сковороду и обжаривать их с другими ингредиентами семь минут, затем на сильном огне в большой кастрюле, разогреть говяжий бульон. Как только он начнет интенсивно кипеть, отправить в кастрюлю нарезанный картофель, варить его двенадцать минут, затем добавить зажарку из овощей и колбасок, по вкусу всыпать молотый перец. Посолить, хорошо перемешать суп и готовить его минут пятнадцать на самом слабом огне, затем остудить приготовленное испанское блюдо под крышкой и подавать его с гренками и рубленой зеленью.

Музыка

Приложения

  • ТоррНАДО – торрент-трекер для блоговТоррНАДО – торрент-трекер для блогов
  • Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

Новости

Поиск по дневнику

Рубрики

  • КУЛИНАРНАЯ КНИГА (1716)
  • Блины, оладьи (38)
  • Блюда из молочных продуктов (21)
  • Блюда из мясных изделий (100)
  • Блюда из птицы (72)
  • Блюда с грибами (18)
  • Бутерброды (10)
  • Варенье, джемы (35)
  • Вторые блюда (157)
  • Выпечка (240)
  • Десерт, сладкое (127)
  • Завтрак (32)
  • Заготовки на зиму (71)
  • Закуски (90)
  • Консервирование (50)
  • Кулинарные хитрости (57)
  • Меню здоровых и успешных (26)
  • Меню разных рецептов (62)
  • Напитки, соки (45)
  • Овощные блюда (70)
  • Первые блюда (51)
  • Разные каши (9)
  • Рыба, рыбные блюда, закуски (104)
  • Салаты (92)
  • Советы хозяйке (23)
  • Соусы (40)
  • Сыры (16)
  • Торт (75)
  • Украшение блюд (13)
  • Рубрики дневника – Беловой Натальи. (1)
  • АНТОЛОГИЯ ФОТОГРАФИИ (1237)
  • История в фотографиях (63)
  • Исторические параллели (296)
  • История Америки. (101)
  • История в фотографиях (366)
  • История Европы (89)
  • История Китая (28)
  • История спорта (59)
  • История Украины (48)
  • История Швеции (10)
  • Эмоциональные фотографии (102)
  • В МИРЕ ИНТЕРЕСНОГО (2591)
  • И в шутку и в серьез (50)
  • Русская нация (57)
  • И в шутку и в серьез/Байки, анекдоты, шутки (50)
  • Литературные чтения (55)
  • Общество (95)
  • Почтовые Марки (13)
  • Аудиокнига (62)
  • Афоризмы, цитаты (106)
  • Жизнь и радость (69)
  • Заговоры, обряды, традиции (25)
  • Интересные факты (138)
  • Нескучные заметки (91)
  • НЛО – Находки. (16)
  • Нумизматика (24)
  • Открытки (55)
  • ПОЗИТИФФ. (30)
  • Поэзия, стихи (693)
  • Притчи, пословицы (62)
  • Психология (112)
  • Сказки (29)
  • СМЕЯТЬСЯ РАЗРЕШАЕТСЯ (50)
  • Ссылки на Разные Темы (129)
  • Читальный зал (Читальница) (290)
  • Чумачечая котоматрица (49)
  • Юмор, Прикол, Позитив, Анекдот (278)
  • ВИДЕО (136)
  • ВОЕННЫЙ АРХИВ (1075)
  • Вторая Мировая Война (144)
  • Война – XXI век (50)
  • Армия (52)
  • Бронетехника и танки мира (124)
  • Военная техника (46)
  • Военная история (554)
  • Война (47)
  • Война в XXI веке (24)
  • Первая мировая в фотографиях (39)
  • ГЕОЛОГИЯ, МИНЕРАЛЫ (3)
  • ЖЕНСКАЯ СТРАНИЧКА (254)
  • FASHION (МОДА), искусство одеваться . (6)
  • Секреты красоты, маски для лица (38)
  • Азбука декупажа – интересные идеи (40)
  • Вышивка (12)
  • Вязание (48)
  • Гимнастика, уход за телом (29)
  • Изделия из фарфора (2)
  • Одежда (9)
  • Пэчворк (4)
  • Самоучитель: вязание и шитьё (4)
  • Умелые руки (6)
  • Фантазия причёсок (18)
  • Флористика (3)
  • Шитьё (15)
  • ЖИВОПИСЬ и ГРАФИКА (1694)
  • Российские художники (361)
  • Австралийские художники (5)
  • Австрийские художники (36)
  • Акварель (62)
  • Американские художники (106)
  • Английские художники (87)
  • Бельгийские художники (16)
  • Болгарские художники (4)
  • Венгерские художники (10)
  • Живопись на фарфоре (1)
  • Иллюстрации (85)
  • Испанские художники (34)
  • Итальянские художники (56)
  • Канадские художники (22)
  • Китайские художники (21)
  • Корейские художники (14)
  • Натюрморт (102)
  • Польские художники (25)
  • Рисунок (23)
  • Русские художники (46)
  • Украинские художники (26)
  • Французские художники (98)
  • Художники разных стран (454)
  • Шведские художники (9)
  • Японские художники (10)
  • ЖИВОТНЫЙ МИР (217)
  • Жизнь водных обитателей планеты (40)
  • Жизнь животных (125)
  • Жизнь насекомых (12)
  • Жизнь птиц (40)
  • ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ (507)
  • Знаменитости в кругу семьи (6)
  • Актёры и роли (58)
  • Барды, поэты, актёры, композиторы, художники, знам (42)
  • Биографии и судьбы (85)
  • Давайте просто вспомним (130)
  • Знаменитости, какими вы их не видели (23)
  • Кумиры нашего детства (27)
  • Мастера Искусств (44)
  • Писатели и поэты (15)
  • Политики, монархия, слуги народа (35)
  • Политические деятели (29)
  • Поэты и писатели на Первой Мировой Войне (10)
  • Спортсмены (5)
  • ЖИЗНЬ РАСТЕНИЙ (96)
  • Цветы, растения (56)
  • ЗДОРОВЬЕ (375)
  • Медицина и здоровье (30)
  • Народная медицина (266)
  • ЗЕМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (565)
  • Военное обозрение (76)
  • Промышленность – техника и технологии (21)
  • Автомобильный салон (130)
  • Астрономия, Космос (32)
  • История железнодорожного транспорта (41)
  • Мировая Авиация (93)
  • Мото-Салон (14)
  • Наука (33)
  • Оружие (67)
  • Транспорт (23)
  • ИСКУССТВО (63)
  • Скульптура (30)
  • Фарфоровые, керамические, стеклянные изделия (28)
  • КИНОТЕАТР (200)
  • КОММЕНТАРИИ для ДНЕВНИКА / Рамочки, надписи,проче (173)
  • КОМПЬЮТЕР и ВСЁ ДЛЯ НЕГО (341)
  • КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ (63)
  • МАСТЕРА НЮ (135)
  • Тематические подборки (16)
  • Эротика (119)
  • МИР ВОКРУГ НАС (674)
  • Нечто непонятное (6)
  • Путешествия (34)
  • Военная тайна и Территория заблуждений (1)
  • Антиквариат (15)
  • Археология, Палеонтология (10)
  • Архитектура (71)
  • Города и Страны Мира (53)
  • Красивейшие места планеты (86)
  • Неописуемая красота (23)
  • Планета Чудес и Загадок (186)
  • Природа, Пейзажи, Фауна (75)
  • Прогулки с фотоаппаратом и видеокамерой (86)
  • Система Управления Земли, Её проявление (24)
  • Это интересно (31)
  • МОДНЫЕ ТРЕНДЫ (56)
  • МУЗЕЙ (23)
  • МУЗЫКА на ВЕКА (855)
  • Классическая музыка (70)
  • Музыкальная шкатулка (50)
  • Музыкальные открытки (256)
  • Музыкальный портал (146)
  • Популярная зарубежная музыка (52)
  • Популярная отечественная музыка (69)
  • Ретро (50)
  • Романсы (30)
  • Слушаем шансон (50)
  • Старый добрый шлягер (50)
  • ПОЛИТИКА (609)
  • На мировой арене (1)
  • Аналитика (127)
  • Военный вестник (75)
  • Политпросвет: в России (120)
  • Правопорядок (26)
  • События в России и в мире (35)
  • Новости планеты (47)
  • Глобальный конфликт (51)
  • Слуги народа (41)
  • Экономика (71)
  • ПРАВОСЛАВИЕ (87)
  • ПРАЗДНИКИ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ (85)
  • Новый год (37)
  • РОССИЯ (977)
  • Боевые награды Российской Федерации (2)
  • Знаменитые Династии России (18)
  • Ретро в фотографиях (50)
  • Города России (40)
  • Династия. Россия времен Романовых (51)
  • Достопримечательности России (141)
  • Жизнь в новой России (36)
  • История России (414)
  • Москва на старых фотографиях (95)
  • Россия в XXI веке (47)
  • Телевидение нашего детства (13)
  • Храмы, замки, церкви, монастыри России. (47)
  • РУБРИКИ _ Моих друзей (23)
  • СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК (668)
  • История СССР (271)
  • Любимые советские актёры, Первые роли в кино (49)
  • По волнам нашей памяти (238)
  • Ретро в фотографиях (110)
  • ТВОРЧЕСТВО (38)
  • ТЕАТР (70)
  • Балет, Танец, Опера (36)
  • ТЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО (10)
  • УЮТНЫЙ ДОМ, ДАЧА (309)
  • Полезная информация (159)
  • Сад, огород (38)
  • Сделай сам (31)
  • Стили дизайна интерьера (55)
  • ФЛОТ (298)
  • Морские катастрофы (19)
  • Морской военный флот (201)
  • Морской гражданский флот (38)
  • Парусники (24)
  • Речной флот мира (10)
  • ФОТОГРАФЫ и ИХ РАБОТЫ (107)
  • ФОТОХУДОЖНИКИ и ИХ РАБОТЫ (52)
  • ЧАЙНИКУ от ЧАЙНИКА (253)
Читайте так же:  Как заквасить капусту в эмалированном ведре

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Пятница, 08 Июля 2016 г. 12:56 + в цитатник

Ингредиенты:

  • Куриный бульон — 4 л
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Колбаски охотничьи — 3-4 шт.
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Чеснок 1-2 — зубчика
  • Свежая зелень
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Паприка
  • Специи

1. Охотничьи колбаски нарезать и обжарить их на сковороде в оливковом масле.

2. Также в сковороду добавьте измельчённый чеснок, морковь, острые специи, лук, натёртые помидоры, нарезаный болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.

3. В курином бульоне отварить нарезаный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи. Нарежьте зелень, добавьте чёрный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.

Густой суп – два в одном: можно подать как первое блюдо, а можно – как второе

Ингредиенты:

400 г. картофеля
300 г. кобласок
600 мл бульона (или воды)
400 г. нута (турецкий горох)
1/2 кг помидор
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 морковки
2 корня петрушки
1/2 пучка петрушки
3 ст. ложки раст. масла
1 ч. ложка душицы
соль, перец, лавровый лист, сметана

Нут высыпать в емкость с крышкой, добавить 1/2 ч. ложки соды, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить разбухать. В идеале, сделать это с вечера, если готовить планируете на следующий день.

Приступаем к супу: колбаски (я беру охотничьи и любые другие подкопченые 50х50) нарезать кружками, лук, морковь и корень петрушки – мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс, картофель – кубиками (как на обычный суп), помидоры натереть на тёрке. Можно взять консервированные в собственном соку баночку. Тогда их надо подавить и процедить через сито, чтоб без шкурки.

Читайте так же:  Кабачки при сахарном диабете 2 типа рецепты

В казане разогреваем масло, обжариваем колбаски. Когда они начали таять и делиться жирком, добавляем лук и чеснок, обжариваем их вместе на среднем огне минуты 3, затем всыпаем морковь и корень петрушки, поджариваем, постоянно помешивая. Выливаем помидоры, бульон, лавровый лист, солим, перчим, добавляем душицу, нут, предварительно промытый в двух водах (чтоб привкуса соды не осталось) и варим под крышкой на слабом огне минут 15 – 20, затем добавляем картофель и продолжаем варить до его готовности.

Суп разливаем по тарелкам и подаём со сметаной и обильной свежей зеленью петрушки.

А не хотите ли попасть в Испанию? Нет, покупать билеты и лететь не придется. Можно приготовить острый испанский суп с колбасками. Это необычное первое блюдо на время перенесет в солнечную страну корриды и конкистадоров.

Причем продукты понадобятся самые отечественные, а вот вкус от их соединения получится необычный, пряно-пикантный, горячий. Времени на готовку уйдет немного, но впечатление такое кушанье оставит надолго. Мало того, что оно унесет дегустаторов на средиземноморское побережье, так и после еды многим, отведавшим заманчивый супчик, захочется поскорее словить лето, насладиться отдыхом, выйти в отпуск и сменить обстановку.

Так что перед тем, как решить приготовить острый испанский суп с колбасками, нужно хорошо подумать. Где купить купальник? Какой маршрут самый подходящий? Какую причину назвать руководству, чтобы срочно выйти в отпуск?

Если ответы нашлись, можно приступать к горячему шедевру для страстных натур.

Начнем с простого: возьмем колбаски, нарежем их кружочками, обжарим на раскалённой сковороде 1 мин на оливковом масле.

Кроме колбасок, бросим в сковородку мелко порезанные чесночок, лучок.
Добавим приправы, морковку (на мелкой терке), порезанный болгарский перчик, томаты (потертые), паприку. Обжарим эту смесь семь минут.

Читайте так же:  Как делать джем из яблок

Острый испанский суп с колбасками готовится на основе бульона. Как его готовить и какое мясо использовать, хозяюшка определяет сама в зависимости от кулинарных предпочтений своей семьи и наполнения холодильника.

Мы в разогретый куриный бульон опускаем по очереди порезанный кубиками картофель, колбаски со всем содержимым из сковородки. Солим, перчим. Варим 25 минут после повторного закипания.

Затем добавляем порезанную зелень, накрываем крышкой, даем настояться 15 минут. Разливаем острый испанский суп с колбасками по тарелкам и наслаждаемся домашней экзотикой. Такой ароматный, яркий, аппетитный.

Этот супчик покоряет с первого взгляда и влюбляет в себя с первой ложки. И зачем лететь в Италию, если можно приготовить ее прямо у себя на кухне.
Готовьте с нами, путешествуйте вкусно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector