Интересный завтрак для детей

Коллекция проверенных рецептов завтрака для детей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный и полезный детский завтрак в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты вкусных завтраков детям, 319 шт. в коллекции

Грецкие орехи – 50 г

Корица молотая – 1 ч.л.

Сахар – 320-350 г

  • 151
  • Ингредиенты

Сахар – 3-4 ст.л. (или по вкусу)

Ванилин – по вкусу

Масло сливочное – для смазывания формы

  • 217
  • Ингредиенты

Ванильный сахар – 1-2 ч.л. по желанию

Сливочное масло – 50 г

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Цедра лимонная или корица – по вкусу

Сухофрукты – 1 горсть

  • 256
  • Ингредиенты

Творог – 400 грамм;

Сахар – 2 ст.ложки;

Соль – 1 щепотка;

Мука – 3 столовые ложки;

Апельсин – 0,5 штуки.

  • 175
  • Ингредиенты

Яичные белки – 2 шт.

Желатин быстрорастворимый – 15 г

  • 223
  • Ингредиенты

Молоко – 2 стакана

Соль – 0,5 чайной ложки.

Масло сливочное – по вкусу

  • 98
  • Ингредиенты

Сливочное масло – по вкусу

  • 99
  • Ингредиенты

Творог – 300 грамм;

Молоко – 0,5 стакана;

Сметана – 100 грамм;

Желатин быстрорастворимый – 15-20 грамм;

Ванилин – на кончике ножа;

Сахарная пудра – 0,5 стакана;

Ананасы консервированные – 70 грамм.

  • 181
  • Ингредиенты

Сливочное масло – 30 г

  • 46
  • Ингредиенты

Яйца куриные – 4 шт.

Масло сливочное – 5 г

Мука пшеничная – 1 ч.л.

  • 127
  • Ингредиенты

Сахар – по вкусу

  • 150
  • Ингредиенты

Творог – 350 грамм;

Сметана (25%) – 350 мл.;

Молоко – 1/2 стакана;

Сахар – 2/3 стакана;

Желатин быстрорастворимый – 10 грамм;

Орехи любые – 100 грамм;

Печенье с шоколадом – 120 грамм;

Шоколад темный – 50 грамм.

  • 349
  • Ингредиенты

Творог – 140 грамм;

Сгущённое молоко – по вкусу (от 0,5 до 2 ст.л).

  • 110
  • Ингредиенты

Рис – 0,5 мультистакана

Пшено – 0,5 мультистакана

Молоко – 3 мультистакана

Вода – 2 мультистакана

Соль и сахар – по вкусу

Масло сливочное – 50 грамм

  • 161
  • Ингредиенты

Тыква свежая – 350 г

Рис круглый – 100 г

Сливочное масло – 30 г

Ваниль, корица – по вкусу

  • 105
  • Ингредиенты

Овсяные хлопья – 100 г

Какао-порошок – 2 ст.л.

  • 141
  • Ингредиенты

Тыква – 350-400 г

Молоко – 3-4 стакана

Масло сливочное – 40-50 г

  • 128
  • Ингредиенты

Пшено – 1 мультистакан (160 мл)

Вода – 4 мультистакана (по 160 мл)

Читайте так же:  Как называется яйцо сваренное без скорлупы

Молоко сухое – 4 ст.л.

Масло сливочное – 40 г

  • 142
  • Ингредиенты

Рис отварной – 300 г

Масло сливочное – для чаши

Манка – 2 ч.л. для чаши

  • 166
  • Ингредиенты

Нежирный кефир – 250 мл

Растительное масло – 1 ст.л. + для жарки

  • 193
  • Ингредиенты

Крупа пшеничная – 1 стакан;

Вода кипяченая – 1 -1,5 стакана;

Молоко пастеризованное – 1 стакан;

Масло сливочное – 20 грамм.

  • 142
  • Ингредиенты

Изюм (темный) – 200 г

Чернослив – 200 г

Грецкий орех – 200 г

Лимон (небольшой) – 1 шт.

  • 273
  • Ингредиенты

Молоко – 2 стакана

Кукурузная крупа (полента) – 3-4 ст.л.

  • 144
  • Ингредиенты

Пшено – 1 мультстакан;

Молоко – 3 мультстакана;

Вода кипяченная – 3 мультстакана;

Сахар – 2 ст.ложки;

Масло сливочное – 30 грамм.

  • 142
  • Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Манная крупа – 2 ст.л.

Сливочное масло – 30 г

  • 101
  • Ингредиенты

сладкие яблоки – 2 шт.

светлый изюм – 50 г

маленький лимон – 1 шт.

кипяченая вода – 2 ст. л.

молотая корица – 0,5 ч. л.

сахар или мед – 1-2 ст. л.

мята для украшения

  • 58
  • Ингредиенты

Творог 5-9% – 500 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Ванильный сахар – 10 г

Корица молотая – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Манная крупа – 2 ст.л.

Мука цельнозерновая – 3 ст.л. (и 1 ст.л. для обсыпки кураги)

Разрыхлитель – 1 ч.л. (с небольшой горкой)

Курага – 100-150 г

  • 195
  • Ингредиенты

Масло сливочное – 30 г

  • 112
  • Ингредиенты

Пшено – 0.5 стакана

Рис – 0.5 стакана

Вода – 2 стакана

Молоко – 2 стакана

Масло сливочное – 30 г

  • 129
  • Ингредиенты

Пшено: 200 грамм;

Масло сливочное: 50 грамм;

Соль: 0,5 чайной ложки;

  • 340
  • Ингредиенты

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Коллекция проверенных рецептов завтрака для детей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный и полезный детский завтрак в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты вкусных завтраков детям, 319 шт. в коллекции

Грецкие орехи – 50 г

Корица молотая – 1 ч.л.

Сахар – 320-350 г

  • 151
  • Ингредиенты

Сахар – 3-4 ст.л. (или по вкусу)

Ванилин – по вкусу

Читайте так же:  Замок султана сулеймана в турции

Масло сливочное – для смазывания формы

  • 217
  • Ингредиенты

Ванильный сахар – 1-2 ч.л. по желанию

Сливочное масло – 50 г

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Цедра лимонная или корица – по вкусу

Сухофрукты – 1 горсть

  • 256
  • Ингредиенты

Творог – 400 грамм;

Сахар – 2 ст.ложки;

Соль – 1 щепотка;

Мука – 3 столовые ложки;

Апельсин – 0,5 штуки.

  • 175
  • Ингредиенты

Яичные белки – 2 шт.

Желатин быстрорастворимый – 15 г

  • 223
  • Ингредиенты

Молоко – 2 стакана

Соль – 0,5 чайной ложки.

Масло сливочное – по вкусу

  • 98
  • Ингредиенты

Сливочное масло – по вкусу

  • 99
  • Ингредиенты

Творог – 300 грамм;

Молоко – 0,5 стакана;

Сметана – 100 грамм;

Желатин быстрорастворимый – 15-20 грамм;

Ванилин – на кончике ножа;

Сахарная пудра – 0,5 стакана;

Ананасы консервированные – 70 грамм.

  • 181
  • Ингредиенты

Сливочное масло – 30 г

  • 46
  • Ингредиенты

Яйца куриные – 4 шт.

Масло сливочное – 5 г

Мука пшеничная – 1 ч.л.

  • 127
  • Ингредиенты

Сахар – по вкусу

  • 150
  • Ингредиенты

Творог – 350 грамм;

Сметана (25%) – 350 мл.;

Молоко – 1/2 стакана;

Сахар – 2/3 стакана;

Желатин быстрорастворимый – 10 грамм;

Орехи любые – 100 грамм;

Печенье с шоколадом – 120 грамм;

Шоколад темный – 50 грамм.

  • 349
  • Ингредиенты

Творог – 140 грамм;

Сгущённое молоко – по вкусу (от 0,5 до 2 ст.л).

  • 110
  • Ингредиенты

Рис – 0,5 мультистакана

Пшено – 0,5 мультистакана

Молоко – 3 мультистакана

Вода – 2 мультистакана

Соль и сахар – по вкусу

Масло сливочное – 50 грамм

  • 161
  • Ингредиенты

Тыква свежая – 350 г

Рис круглый – 100 г

Сливочное масло – 30 г

Ваниль, корица – по вкусу

  • 105
  • Ингредиенты

Овсяные хлопья – 100 г

Какао-порошок – 2 ст.л.

  • 141
  • Ингредиенты

Тыква – 350-400 г

Молоко – 3-4 стакана

Масло сливочное – 40-50 г

  • 128
  • Ингредиенты

Пшено – 1 мультистакан (160 мл)

Вода – 4 мультистакана (по 160 мл)

Молоко сухое – 4 ст.л.

Масло сливочное – 40 г

  • 142
  • Ингредиенты

Рис отварной – 300 г

Масло сливочное – для чаши

Манка – 2 ч.л. для чаши

  • 166
  • Ингредиенты

Нежирный кефир – 250 мл

Растительное масло – 1 ст.л. + для жарки

  • 193
  • Ингредиенты

Крупа пшеничная – 1 стакан;

Вода кипяченая – 1 -1,5 стакана;

Молоко пастеризованное – 1 стакан;

Читайте так же:  Как варят мясо для вторых блюд ответ

Масло сливочное – 20 грамм.

  • 142
  • Ингредиенты

Изюм (темный) – 200 г

Чернослив – 200 г

Грецкий орех – 200 г

Лимон (небольшой) – 1 шт.

  • 273
  • Ингредиенты

Молоко – 2 стакана

Кукурузная крупа (полента) – 3-4 ст.л.

  • 144
  • Ингредиенты

Пшено – 1 мультстакан;

Молоко – 3 мультстакана;

Вода кипяченная – 3 мультстакана;

Сахар – 2 ст.ложки;

Масло сливочное – 30 грамм.

  • 142
  • Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Манная крупа – 2 ст.л.

Сливочное масло – 30 г

  • 101
  • Ингредиенты

сладкие яблоки – 2 шт.

светлый изюм – 50 г

маленький лимон – 1 шт.

кипяченая вода – 2 ст. л.

молотая корица – 0,5 ч. л.

сахар или мед – 1-2 ст. л.

мята для украшения

  • 58
  • Ингредиенты

Творог 5-9% – 500 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Ванильный сахар – 10 г

Корица молотая – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Манная крупа – 2 ст.л.

Мука цельнозерновая – 3 ст.л. (и 1 ст.л. для обсыпки кураги)

Разрыхлитель – 1 ч.л. (с небольшой горкой)

Курага – 100-150 г

  • 195
  • Ингредиенты

Масло сливочное – 30 г

  • 112
  • Ингредиенты

Пшено – 0.5 стакана

Рис – 0.5 стакана

Вода – 2 стакана

Молоко – 2 стакана

Масло сливочное – 30 г

  • 129
  • Ингредиенты

Пшено: 200 грамм;

Масло сливочное: 50 грамм;

Соль: 0,5 чайной ложки;

  • 340
  • Ингредиенты

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Начало учебного года всегда приносит родителям массу забот. Один из самых злободневных вопросов — чем и как накормить ребенка, который отправляется в школу? По этому случаю предлагаем воспользоваться подборкой рецептов для детских завтраков Гастронома. Возьмите также на заметку основные заповеди вкусного и полезного ученического завтрака.

Прежде всего, детский завтрак должен быть таким, чтобы ребёнок его съел. Не секрет, что у многих детей (да и взрослых тоже) желудок «просыпается» гораздо позже, чем остальной организм. Так зачем же начинать день со стресса? Предложите ребёнку тот завтрак, который он наверняка съест: кашу или бутерброд, яйцо в смятку или омлет, а то и просто полезный и сытный напиток.

Учитывайте особенности своего ребёнка, прислушивайтесь к его пожеланиям. Тогда утро будет добрым, и учебный день пройдёт удачно!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector