Содержание
- 0.0.1 Маринованная капуста "Пелюстка"
- 0.0.2 Как запечь свеклу в фольге в духовке целиком
- 0.0.3 Салат из капусты с перцем, морковью и луком
- 0.0.4 Плюшки с сахаром
- 0.0.5 Сочники с творогом в домашних условиях
- 0.0.6 Домашние ватрушки с творогом
- 0.0.7 Простое печенье из творога
- 0.0.8 Бисквитный рулет по ГОСТу
- 0.0.9 Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками "Валерия"
- 0.0.10 Куриное филе, запеченное в фольге
- 0.0.11 Жареный лаваш с начинкой
- 0.0.12 Стожки – блюдо из мясного фарша
- 0.0.13 Маринованные синеножки на зиму
- 0.0.14 Пышные оладьи на йогурте
- 0.0.15 Выпрыгивающие булочки
- 0.0.16 Картофельный суп с курицей
- 0.0.17 Карп, запеченный в духовке целиком в фольге
- 0.0.18 Рассыпчатый плов с курицей в мультиварке
- 0.0.19 Капустный пирог на кефире
- 0.0.20 Крем "Пломбир" для выравнивания торта
- 0.0.21 Сумасшедший пирог "Crazy Cake"
- 1 Упорядочить рецепты по .
Маринованная капуста "Пелюстка"
Маринованная капуста "Пелюстка" – необыкновенно вкусная! "Пелюстка" в переводе с .
Как запечь свеклу в фольге в духовке целиком
Свекла – замечательный овощ, приготовить который можно по-разному. Её варят, .
Салат из капусты с перцем, морковью и луком
Салат из капусты с перцем, морковью и луком – очень вкусный, свежий и пикантный .
Плюшки с сахаром
Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Предлагаю приготовить плюшки с .
Сочники с творогом в домашних условиях
Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях, – это очень вкусная, .
Домашние ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом – прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я .
Простое печенье из творога
И снова для любителей творога – простой и вкусный рецепт творожного печенья. .
Бисквитный рулет по ГОСТу
Предлагаю вам попробовать замечательный бисквитный рулет, приготовленный по .
Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками "Валерия"
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного салата с морковью по-корейски и .
Куриное филе, запеченное в фольге
Очень часто для приготовления салатов, закусок или бутербродов мы используем .
Жареный лаваш с начинкой
Жареный лаваш с начинкой – простое в приготовлении, очень вкусное блюдо, которое .
Стожки – блюдо из мясного фарша
Хочу познакомить с рецептом "стожков" – блюда из мясного фарша и нескольких .
Маринованные синеножки на зиму
Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления маринованных грибов на .
Пышные оладьи на йогурте
Рецептов приготовления оладушек так много, что и не перечислить. Но всегда можно .
Выпрыгивающие булочки
Рецепт выпрыгивающих булочек увидела в Интернете. Назвали эти булочки так .
Картофельный суп с курицей
Очень вкусным, насыщенным, но в тоже время и легким получается картофельный суп .
Карп, запеченный в духовке целиком в фольге
Карп – очень вкусная рыба. Её можно жарить, запечь в духовке или использовать .
Рассыпчатый плов с курицей в мультиварке
Плов – вкусное блюдо, которое для нашей семьи является одним из самых любимых. .
Капустный пирог на кефире
Сказать честно, капусту я просто обожаю в любом виде: в салатах, запеканках, на .
Крем "Пломбир" для выравнивания торта
Шикарный крем "Пломбир" для выравнивания торта я открыла для себя не так давно. .
Сумасшедший пирог "Crazy Cake"
Crazy Cake – это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт .
Подборка простых и быстрых рецептов на каждый день с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, какие блюда можно приготовить на скорую руку!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты быстрых блюд на каждый день, 2124 шт. в коллекции
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
- 272
- Ингредиенты
Филе куриных грудок — 400 г
Капуста белокочанная — 150 г
Огурцы маринованные — 2 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
- 330
- Ингредиенты
Цветная капуста – 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль, перец, мускатный орех – по вкусу
Сыр “Моцарелла” – 100 г
Масло сливочное – 10 г
- 109
- Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Соевый соус – 2 ст.л.
Болгарский перец – 150 г
Рисовый уксус – 2 ст.л.
Томатная паста – 2 ч.л.
Консервированный ананас – 100 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубка
- 118
- Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Сыр твердый – 50 г
Чеснок – 2 зубка
Порошок карри – щепотка
Растительное масло – для жарки
Перец черный молотый – по вкусу
- 178
- Ингредиенты
Мука – 500 г (около 4,5 полных стакана)
Вода – 325 мл (1,5 стакана)
Сахар коричневый или белый – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Дрожжи сухие – 7 г
Соль морская – 1 ст.л.
Соль обычная крупного помола – 0,5 ч.л.
- 224
- Ингредиенты
Простокваша – 1,5 стакан
Масло растительное – для жарки
- 282
- Ингредиенты
Ветчина (нарезка) – 200 г
Сыр плавленый – 1 шт.
Морковь по-корейски – 20 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Майонез – 1-2 ст.л.
Соль – по желанию
Перец ч.м. – по вкусу
- 254
- Ингредиенты
Шампиньоны – 500 г
Рафинированное подсолнечное масло – 50 мл
Столовый уксус – 2 ст. л.
Черный перец горошком – 10 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Чеснок – 3 дольки
- 98
- Ингредиенты
Колбаса – 200-300 г
Зеленый лук – 0.5 пучка
Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу)
Горчица – 1 ч.л. (по желанию)
Перец черный молотый – по вкусу
Растительное масло – для жарки
- 185
- Ингредиенты
Мука – 1,5-2 стакана (зависит от муки)
Яйцо куриное – 1 шт.
Разрыхлитель для теста – 1 ч.л. (с горкой)
Масло растительное для жарки – 100 мл
- 326
- Ингредиенты
Капуста белокочанная – 300 г
Нерафинированное растительное масло – по вкусу
Сок лимона – по вкусу
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Свежая зелень – по желанию
Соль – по желанию
Перец черный молотый – по желанию
- 32
- Ингредиенты
Бородинский хлеб – 500 г
Чеснок – 7-9 зубчиков (по вкусу)
Соль – 0.5-1 ч.л. (без горки)
Оливковое масло – 1 ч.л. (по желанию)
Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки)
- 255
- Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Смесь сушеных итальянских трав – 0.5-1 ч.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
- 149
- Ингредиенты
Острый перец – 1-2 шт.
Зубчики чеснока – 2 шт.
Зеленый лук – 2-3 стебля
Петрушка – 3-4 стебля
Темный уксус – 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
- 24
- Ингредиенты
Филе индейки – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное – 50 мл
Мука пшеничная – 1.5 ст.л.
Вода горячая – 1 стакан
Соль, перец – по вкусу
- 123
- Ингредиенты
Цветная капуста – 500 г
Сыр твердый – 70 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сливочное масло – 20 г
Оливковое масло – 1 ч.л.
Мускатный орех – 5 г
Панировочные сухари – 20 г
- 123
- Ингредиенты
Спагетти – 200 г
Сыр пармезан – 50 г
Чеснок – 2 зубчика
Сливочное масло – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Черный молотый перец – щепотка
- 265
- Ингредиенты
Спагетти – 250-300 г
Бекон/панчетта – 150 г
Яйцо куриное (желтки) – 3 шт.
Сыр (пармезан/пекорино) – 50-70 г
Соль – 1 щепотка + по вкусу
Молотый черный перец – 1 щепотка +по вкусу
Сливочное масло/оливковое масло – 20-40 г (для жарки)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
- 204
- Ингредиенты
Сухое белое вино – 1,5 ст. л.
Соевый соус – 1 ч. л.
Сливочное масло – 15 г
- 188
- Ингредиенты
Сыр твердый – 180 г
Сливки (20%) – 150 мл.
Чеснок – 1 зубчик
Перец черный молотый по вкусу
- 285
- Ингредиенты
Макароны – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Перец болгарский – 1/2 шт.
Сельдерей – 1 черешок
Зелень – по вкусу
Чеснок – по вкусу
Соль, специи – по вкусу
- 164
- Ингредиенты
Молотый черный перец – по вкусу
Яйцо куриное – 1-2 шт. + 1 ст.л. воды
Мука пшеничная – по необходимости
Панировочные сухари – по необходимости
Растительное масло – для жарки
Сливочное масло – 4 ст.л.
По желанию:
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Паприка – 0. 5 ч.л.
Карри – по желанию
- 360
- Ингредиенты
Растительное масло (рафинированное) – 200 мл
Горчица (столовая) – 1 ст. л. (без верха)
Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу
Сахар – 0,5 ч.л. или по вкусу
Сок лимона – 1 ст.л.
- 648
- Ингредиенты
Масло растительное – 3 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
- 92
- Ингредиенты
Рис вареный – 1 стакан
Горошек зеленый свежий или замороженный – 1 стакан
Яйца куриные сырые – 4-5 шт.
Соевый соус – по вкусу
Лук "джусай" – 10 перышек
Растительное масло для жарки – 50 мл
Кунжутное масло темное – по вкусу
- 265
- Ингредиенты
Мука пшеничная – 160 г
Разрыхлитель – 1 ст.л. (без горки)
Соль – 1 щепотка
Густой йогурт – 3 ст.л.
Яйцо куриное – 1 ст.л.
Растительное масло – 0.5-1 ч.л. (для жарки)
Мед/сироп – для подачи (по желанию)
Сливочное масло – для подачи (по желанию)
- 199
- Ингредиенты
Хлеб белый тостовый – 4 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Сыр твердый – 30 г
Соль и перец – по вкусу
Помидор черри – 1 шт.
- 212
- Ингредиенты
Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Готовить «быстро просто вкусно» – особое умение. Скорость в приготовлении пищи необходима в современном темпе жизни, хозяйка должна ввести в расписание детей, работу, отношения, отдых, личную гигиену и красоту и, конечно же, кулинарию и домоводство. Читай дальше…