Инстаграм актеров великолепного века

Выложив эту фотографию в свой микроблог, Мерьем Узерли сообщила, что прекращает свою работу на этом проекте. Не удивительно, что Хюррем на фотографии так печальна.

Мерьем Узерли делится с поклонниками секретом хорошего самочувствия и душевного спокойствия: «Чтобы день задался, примите душ и помолитесь. Вода является самым красивым наркотиком».

В свой день рождения Мерьем опубликовала фотографию пустынного пляжа, где она отдыхает и восстанавливается после нервного срыва, который она пережила на съемках сериала.

В своем Facebook Мерьем Узерли выложила фотографию, присланную ей фанатами. Возможно, так актриса намекает, что думает о возвращении на съемочную площадку «Великолепного века»?

А вот Небахат Чехре не вернется в сериал уже абсолютно точно. Но мы продолжаем следить за этой прекрасной актрисой и восхищаться красотой этой женщины.

Исполнительница роли Махидевран – Нур Айсан самый активный пользователь социальных сетей из всех актеров «Великолепного века». И вопреки своему экранному образу – в жизни Нур всегда весела и обаятельна.

Актриса поделилась с поклонниками своей фотографией в образе Махидевран, сделанной на съемочной площадке 4-го сезона сериала. Фотографию Нур сопроводила игровой подписью: «Давно пора :)».

Очаровательная Нур Айсан и ребенок: «:) Пожалуйста, не забудьте сказать "привет" :)».

Нур Айсан выдает в своем Instagram маленькие тайны со съемочной площадки нового сезона. Ждем фотографию новой Хюррем Султан.

Пока другие актеры отдыхали перед съемками четвертого сезона Бурак Озчивит, исполняющий роль Бели-бея, озвучивал на турецкий язык мультфильм «Жирафа».

На фотографии – актер Айбарс Картал, исполняющий роль самого младшего сына Хюррем. Мы не знаем как этот малыш, который, наверное, еще и читать не умеет, так активно выкладывает посты в своем микроблоге.

Люди обычно стесняются признаться в своей любви к сериалам и мыльным операм. Мол, я такой серьезный дядька буду смотреть все эти ваши «Санта-Барбары» и «Сумерки»?

Но есть один сериал, который полюбился даже суровым мужикам. Это, как ты наверняка успел догадаться, «Великолепный век».

Хюррем Султан влюбила в себя миллионы зрителей более чем из пятидесяти стран мира. Турецкая кинолента, основанная на исторических событиях, не оставила равнодушными даже ярых противников сериалов. Еще бы! Картина снята по высшим стандартам кинопроизводства, костюмы и актерский состав подбирались особо тщательно!

Читайте так же:  Как вывести вшей с густых волос

Но всё же, согласись, интересно, как выглядят артисты в жизни. Предлагаем тебе взглянуть на фотографии полюбившихся всем актеров, которые они сами публикуют в социальных сетях.

Мерьем Узерли, 32 года


Халит Эргенч, 46 лет

Селен Озтюрк, 35 лет

Небахат Чехре, 72 года



Нихан Бююкаач, 34 года


Филиз Ахмет, 35 лет

Нур Феттахоглу, 35 лет


Пелин Карахан, 31 год

Окан Ялабык, 37 лет

Селим Байрактар, 40 лет

Так интересно! Кое-какие факты о некоторых из них ты, скорее всего, даже не знал… Я вот, к примеру, не подумал бы, что Небахат Чехре уже стукнуло 72. Невероятно эфектная женщина!

Надеемся, ты получил удовольствие от просмотра фото любимых актеров из их личного архива. Если это так, тогда делись статьей с друзьями.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Хюррем стала блондинкой, а Джахангир – звездой «Инстаграма».

Источник: TIMS Productions

Полтора десятка лет наша страна жила в любви и согласии с бразильскими и аргентинскими сериалами, затем им на смену пришли американские, среди которых нашлись киноленты на любой вкус. Кто бы мог предположить, что потом в список самых популярных войдет сериал из такой страны как Турция.

«Великолепный век», удивляющий многообразием исторических персонажей и красивейшими костюмами, выходил на канале «Домашний» с января 2012 по февраль 2015 года. И россияне действительно полюбили его героев — благородного султана Сулеймана и его смелую наложницу-славянку Александру, после принятия ислама получившую имя Хюррем и начавшую ловко устранять все препятствия на пути к сердцу величайшего полководца Османской империи.

Портал Teleprogramma.pro спустя восемь лет после премьеры «Великолепного века» в России решил узнать, как сложилась жизнь актёров, сыгравших главные роли, и как они сейчас выглядят.

Султан Сулейман (Халит Эргенч)

Халит Эргенч, начавший сниматься в кино в 1996 году, благодаря сериалу «Великолепный век» стал настоящей звездой, правда, больше на международном уровне — эту киноленту показали более чем в 50 странах мира. В родной Турции ролей масштабнее, чем роль Сулеймана, ему с тех пор играть не пришлось, хотя зритель всё же оценил по достоинству его Джевдета в сериале 2016 года «Ты моя Родина».

Сейчас Эргенчу 48 лет, за плечами у него один развод и второй брак с Бергюзар Корель, в котором у него родился сын Али.

Читайте так же:  Как пастеризовать масло для новорожденного

Хюррем (Мерьем Узерли)

Мерьем Узерли, сыгравшая роль рыжеволосой красотки Хюррем, родилась в Германии, а потому ее знают не только зрители турецких телеканалов, но и немецких тоже.

В 2013 году актриса покинула Турцию, одновременно объявив о расставании со своим бойфрендом Джаном Атешем. В тот момент она была в положении и 10 февраля 2014 года родила дочку, которая получила красивое имя Лара Джемине.

В конце того же года одна богатая семья с Ближнего Востока попросила Мерьем принять участие в мероприятии, предложив ей за это полмиллиона долларов. Та сказала, что готова приехать, если деньги будут перечислены на счета трёх благотворительных организаций, работающих с детьми. Хозяева с радостью выполнили её требование и даже увеличили сумму, которая называлась первоначально.

Михримах Султан (Пелин Карахан)

Для Пелин Карахан роль дочери Сулеймана и Хюррем стала главной в карьере, затем она занялась своей личной жизнью и работа отошла на второй план. В 2011 году девушка вышла замуж за инструктора по фитнесу, но прожила с ним всего два года. В 2014-м её вторым супругом стал Бери Гюнтай, через полгода она впервые стала матерью. Сейчас Пелен занимается воспитанием уже двоих сорванцов, а на досуге развивает свою страницу в Instagram — у актрисы уже 3,7 миллиона подписчиков.

Шехзаде Мехмед (Гюрбей Илери)

Юный красавец Гюрбей Илери до этого сериала снимался в кино всего один раз. Позже он сыграл еще пять ролей, в том числе две — в популярных на его родине сериалах «День, когда написана моя судьба» и «Воскресший Эртугрул».

Шехзаде Селим (Энгин Озтюрк)

Герой Озтюрка Селим — 2-й сын падишаха и Хюррем, одиннадцатый султан Османской империи. Сам актер, между тем, попал в свою профессию случайно — сперва он намеревался пойти по стопам отца и стать военным, но затем внезапно понял, что солдатская жизнь — не для него, и поступил на театральное отделение Университета Хаджеттепе.

Шехзаде Баязед (Арас Булут Ийнемли)

Арасу Булуту Ийнемли, сыгравшему третьего сына Сулеймана и Хюррем, сейчас 28 лет. После «Великолепного века» он снялся в нескольких рейтинговых турецких сериалах, таких, как «Марал» и «Внутри». На телеканалах Турции он дважды получал награды как лучший актер второго плана.

Шехзаде Джихангир (Толга Сарыташ)

Персонаж актера Толга Сарыбаша — Джихангир, четвертый сын Сулеймана и Хюррем, умирающий в 125 серии из-за тоски по Мустафе. Сейчас этот 27-летний парень снимается в сериале «Обещание» и пользуется популярностью среди турецкой молодежи. На его страницу в Instagram подписаны, подумать только, около пяти миллионов человек.

Читайте так же:  Зажарить утку в духовке с картошкой

Махидевран Султан (Нур Феттахоглу)

Актриса, исполнившая роль главной злодейки «Великолепного века», родилась в немецком Дуйсбурге. Она дважды была замужем, во втором браке — с Левентом Везироглу — у нее растет маленькая дочка.

Шехзаде Мустафа (Мехмет Гюнсюр)

Мехмет Гюнсюр — не только актер, но еще и модель, и продюсер. Выпускник итальянского лицея, еще в 2006 году он женился на итальянке, режиссере документального кино. Сейчас у пары растут две дочери и один сын.

Шехзаде Мустафа в детстве (Юсуф Беркан Демирбаг)

Одним из самых милых персонажей сериала стал малыш Мустафа, сын падишаха от первой жены, которого зрители могли видеть в начале сериала. Беркан учится, но находит время и для кино — в 2018 году вышел фильм «Ариф», где снимался этот начинающий актер.

Валиде-Султан при Сулеймане, Айше Хафса Султан (Небахат Чехре)

В карьере актрисы грузинского происхождения Небахат Чехле уже 88 ролей. Она, в силу возраста, в сериале играла роль матери султана Сулеймана. Между тем, в молодости она была очень красива и в 1960 году даже завоевала титул «Мисс Турция».

Хатидже Султан (Сельма Эргеч)

Сельма Эргеч, которой в «Великолепном веке» досталась роль одной из сестер султана, как и ряд других актеров, родилась в Германии. Среди других фильмов, в которых она снималась, наш зритель может обратить внимание на американско-турецкий фильм «Общество призраков» и кинокартину «Крымчанин» (2014) — историю о крымских турках, взятых в плен и затем отправленных в немецкие лагеря во времена Второй мировой войны.

Ибрагим-паша (Окан Ялабык)

Окан Ялабык, в сериале — друг султана и 31-й Великий визирь Османской империи, в последние годы играл Чарльза Гамильтона в киноленте «Ты моя Родина», а также принимал участие в создании мультика «Плохой кот Шерафеттин», где озвучил одного из персонажей.

Сюмбюль Ага (Селим Байрактар)

43-летний Байрактар, исполнивший роль евнуха в гареме падишаха, родился в Ираке, но большую часть жизни провел в Турции. После «Великолепного века» он сыграл десяток ролей в различных кино и сериалах.

Гюльфем Хатун (Селен Озтюрк)

Актриса Селен Озтюрк — еще одна заядлая инстаграмщица. На актрису, в послужном списке которой значится всего десять фильмов, подписаны почти 220 тысяч человек.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector