Индейка в луковом соусе

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #947740d0-0a56-11ea-a1aa-2f9008dc7625

Рубрики

  • НАПИТКИ (361)
  • БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ (141)
  • АЛКОГОЛЬНЫЕ (77)
  • ЧАЙ (57)
  • КОФЕ (42)
  • КВАС (23)
  • ВОДА (22)
  • КОКТЕЙЛИ (22)
  • ОБУЧЕНИЕ (343)
  • ИСКУССТВО (186)
  • АРХИТЕКТУРА, ДИЗАЙН, ИНТЕРЬЕР (178)
  • ИЗРАИЛЬ (101)
  • Политика (95)
  • ПРИТЧИ (90)
  • ГРУЗИЯ (73)
  • Вера (70)
  • ПСИХОЛОГИЯ (66)
  • УКРАИНА (55)
  • АУДИКНИГИ (49)
  • СКАНДИНАВИЯ (38)
  • Кухня (16)
  • География (11)
  • Личности (8)
  • История (3)
  • БЕЛАРУСЬ (15)
  • ИГРЫ (14)
  • ЕГИПЕТ (13)
  • КУЛИНАРИЯ (0)
  • АФОРИЗМЫ, ФРАЗЫ, ЦИТАТЫ (456)
  • АЮРВЕДА (84)
  • БУДЕМ КРАСИВЫМИ (1045)
  • Волосы (156)
  • Диета, худение (323)
  • Маникюр, педикюр (86)
  • Уход за лицом, макияж (401)
  • Уход за телом, кожей (164)
  • В ВАШ ФОТОАЛЬБОМ (472)
  • ВИДЕО (421)
  • ВЯЗАНИЕ (2117)
  • Для мужчин (23)
  • FreeFrom (1)
  • Журналы и сайты по вязанию (177)
  • Ирландское кружево (77)
  • Крючком (953)
  • Спицами (1065)
  • Фрифром (18)
  • ГЕОГРАФИЯ (334)
  • ГОРОСКОПЫ, ГАДАНИЕ (292)
  • Грибы (211)
  • ЖИВОПИСЬ (202)
  • ЗДОРОВЬЕ (636)
  • ИНТЕРЕСНО (929)
  • ИСТОРИЯ (306)
  • ИСТОРИЯ КАМНЕЙ (68)
  • Янтарь (17)
  • КИНО (408)
  • КНИГИ (150)
  • КУЛИНАРИЯ (7400)
  • КРУПЫ (132)
  • Журналы и сайты по кулинарии (66)
  • Узбекская кухня (57)
  • Еврейская кухня (36)
  • Английская кухня (36)
  • Специи (32)
  • Американская кухня (14)
  • Джейми Оливер (11)
  • Африканская кухня (2)
  • Арабская кухня (26)
  • Блины, блинчики, оладьи (335)
  • Грузинская кухня (98)
  • Десерты, сладости (636)
  • Заготовки (223)
  • Закуски (1207)
  • Индийская кухня (57)
  • Итальянская кухня (131)
  • Китайская кухня (58)
  • Корейская кухня (97)
  • Молочные блюда (122)
  • Мясо (1071)
  • Напитки (72)
  • Немецкая кухня (21)
  • Несладкая выпечка (759)
  • Овощи (562)
  • Первые блюда (314)
  • Рыба (362)
  • Салаты (721)
  • Сладкая выпечка (1747)
  • Соусы (174)
  • Французская кухня (92)
  • Японская кухня (52)
  • ЛЕЧЕНИЕ (769)
  • Лекарства (115)
  • ЛИЧНОСТИ (310)
  • МОДА (235)
  • МОЛИТВЫ (9)
  • МУЗЫКА (184)
  • МЫЛО (89)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (135)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (1002)
  • ПРАЗДНИКИ (376)
  • Пасха (86)
  • Рождество (55)
  • Новый год (267)
  • РАБОТА ПК (344)
  • РУКОДЕЛИЕ (1550)
  • Crazy-wool (13)
  • Холодный фарфор (5)
  • Point-to-Point (36)
  • Бисер (12)
  • Бутылки (42)
  • Винтаж (77)
  • Вышивка (70)
  • Вышивка лентами (100)
  • Декупаж (68)
  • Игольницы (62)
  • Из газет (36)
  • Мозаика (10)
  • Пластиковые бутылки (20)
  • Плетение (28)
  • Поделки (822)
  • Скрабукинг (50)
  • Ссылки на сайты (43)
  • Цветы (142)
  • Шебби-Шик (20)
  • ФЛЭШ-МОБ (6)
  • ШИТЬЕ (1470)
  • КРЕЙЗИ-КВИЛТ (58)
  • Шторы (29)
  • ПЭЧВОРК (135)
  • Шитье (1281)
  • ЮМОР (1046)
Читайте так же:  Как делать пряничные топперы

Музыка

Метки

Цитатник

Картофель по-французски: нереально вкусно Все, кто когда-либо пытался запечь картофель .

Еда в горшочках: секреты хитрых поваров Обычно в горшочках готовят рагу, но хитрые пова.

Очищаем грязную духовку от нагара без дорогой химии ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ Грязная духовка с .

Салаты с картофелем: забываем про надоевший оливье Оливье хоть и вкусный салат, но даже.

Заготавливаем зелень на зиму впрок ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ Зимой свежая зелень становится уж о.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 18:55 + в цитатник

*Индейка в мультиварке под луковым соусом*


Мясо индейки – это уникальный продукт. Он не вызывает аллергии, содержит меньшее число калорий, чем традиционная курица, а также богат минеральными веществами и витаминами. Приготовленные блюда из индейки всегда радуют хозяек аппетитным внешним видом, неповторимым ароматом и нежным вкусом, который сравним с кушаньем, тушенным в русской печи. Рецепт приготовления филе индейки в мультиварке под луковым соусом весьма прост, но в тоже время оригинален. Такое блюдо получается сытным, душистым и невероятно сочным. Ингредиенты для приготовления:

филе индейки — 700 г;
морковь — 1 шт;
лук — 4 шт;
растительное масло — 1 ст. л.;
соевый соус — 4 ст. л.;
свежая зелень — пучок;
соль и специи — по вкусу.
Способ приготовления:

Начинаем с подготовки мяса. Для этого промываем филе под проточной водой и нарезаем на тонкие полоски или кусочки.
Очищаем лук и измельчаем его полукольцами.
Затем чистим морковь и натираем ее на крупной терке. Складываем все ингредиенты в одну емкость и тщательно перемешиваем.
Вливаем соевый соус, добавляем специи и снова все смешиваем.
Включаем мультиварку и наливаем на дно ложку растительного масла.
Устанавливаем программу приготовления пищи «Тушение» и заводим таймер на 50 минут.
Выкладываем на дно индейку, морковь, лук и готовим при закрытой крышке указанное время.
В середине процесса необходимо открыть мультиварку и перемешать содержимое.
В конце приготовления добавляем свежую зелень, перемешиваем и по необходимости добавляем соль.
Готово! В конце программы у нас получается сочная, густая и душистая подлива с кусочками индейки. Подаем к столу с гарниром или свежими овощами.
Приятного аппетита!

Читайте так же:  Как готовить кус кус без варки

Ингредиенты

  • грудь индейки-500 гр. разрезанная на 4 кусочка(либо 4 половинки куриной груди)
  • репчатый лук-4 луковицы(средние до болшие)
  • красная паприка (порошок)
  • соль,черный перец
  • белое вино-150 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Каждый кусочек мяса хорошенько обмазываем с обеих сторон солью и красным перцем(сладким),можно немного и черным перцем посыпать.

Лук режем полукольцами,придётся поплакать,лука должно быть много

На вместительной сковороде обжариваем лук на раст.масле(я жарила на оливковом) до светло-золотистого состояния,немного подсаливаем

К луку на сковороду кладём кусочки мяса и обжариваем их по 3 минуты (не больше) с каждой стороны,не забывая при этом помешивать лук вокруг кусочков мяса

Добавляем белое вино,всё перемешиваем,чтобы мясо теперь было в луке,огонь делаем маленьким,закрываем крышкой и тушим ещё минут 7,но здесь надо очень следить,нi на минуту не передержать,иначе мясо будет сухим. Каждые две минуты проверяем ножиком состояние мяса,всё ведь ещё и от толщины кусочков зависит. Самое Важное одно: не передержать на огне.

Лук тем временем должен был стать мягким,коричневым,образуя как бы подлив

Подавать мясо с любым гарниром,на гарнир обильно выложить лук,он стал необычайно вкусным в процессе приготовления(я на гарнир делала спагетти из цельного зерна,так кажется называется )

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector