Содержание
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #947740d0-0a56-11ea-a1aa-2f9008dc7625
–Рубрики
- НАПИТКИ (361)
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ (141)
- АЛКОГОЛЬНЫЕ (77)
- ЧАЙ (57)
- КОФЕ (42)
- КВАС (23)
- ВОДА (22)
- КОКТЕЙЛИ (22)
- ОБУЧЕНИЕ (343)
- ИСКУССТВО (186)
- АРХИТЕКТУРА, ДИЗАЙН, ИНТЕРЬЕР (178)
- ИЗРАИЛЬ (101)
- Политика (95)
- ПРИТЧИ (90)
- ГРУЗИЯ (73)
- Вера (70)
- ПСИХОЛОГИЯ (66)
- УКРАИНА (55)
- АУДИКНИГИ (49)
- СКАНДИНАВИЯ (38)
- Кухня (16)
- География (11)
- Личности (8)
- История (3)
- БЕЛАРУСЬ (15)
- ИГРЫ (14)
- ЕГИПЕТ (13)
- КУЛИНАРИЯ (0)
- АФОРИЗМЫ, ФРАЗЫ, ЦИТАТЫ (456)
- АЮРВЕДА (84)
- БУДЕМ КРАСИВЫМИ (1045)
- Волосы (156)
- Диета, худение (323)
- Маникюр, педикюр (86)
- Уход за лицом, макияж (401)
- Уход за телом, кожей (164)
- В ВАШ ФОТОАЛЬБОМ (472)
- ВИДЕО (421)
- ВЯЗАНИЕ (2117)
- Для мужчин (23)
- FreeFrom (1)
- Журналы и сайты по вязанию (177)
- Ирландское кружево (77)
- Крючком (953)
- Спицами (1065)
- Фрифром (18)
- ГЕОГРАФИЯ (334)
- ГОРОСКОПЫ, ГАДАНИЕ (292)
- Грибы (211)
- ЖИВОПИСЬ (202)
- ЗДОРОВЬЕ (636)
- ИНТЕРЕСНО (929)
- ИСТОРИЯ (306)
- ИСТОРИЯ КАМНЕЙ (68)
- Янтарь (17)
- КИНО (408)
- КНИГИ (150)
- КУЛИНАРИЯ (7400)
- КРУПЫ (132)
- Журналы и сайты по кулинарии (66)
- Узбекская кухня (57)
- Еврейская кухня (36)
- Английская кухня (36)
- Специи (32)
- Американская кухня (14)
- Джейми Оливер (11)
- Африканская кухня (2)
- Арабская кухня (26)
- Блины, блинчики, оладьи (335)
- Грузинская кухня (98)
- Десерты, сладости (636)
- Заготовки (223)
- Закуски (1207)
- Индийская кухня (57)
- Итальянская кухня (131)
- Китайская кухня (58)
- Корейская кухня (97)
- Молочные блюда (122)
- Мясо (1071)
- Напитки (72)
- Немецкая кухня (21)
- Несладкая выпечка (759)
- Овощи (562)
- Первые блюда (314)
- Рыба (362)
- Салаты (721)
- Сладкая выпечка (1747)
- Соусы (174)
- Французская кухня (92)
- Японская кухня (52)
- ЛЕЧЕНИЕ (769)
- Лекарства (115)
- ЛИЧНОСТИ (310)
- МОДА (235)
- МОЛИТВЫ (9)
- МУЗЫКА (184)
- МЫЛО (89)
- ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (135)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (1002)
- ПРАЗДНИКИ (376)
- Пасха (86)
- Рождество (55)
- Новый год (267)
- РАБОТА ПК (344)
- РУКОДЕЛИЕ (1550)
- Crazy-wool (13)
- Холодный фарфор (5)
- Point-to-Point (36)
- Бисер (12)
- Бутылки (42)
- Винтаж (77)
- Вышивка (70)
- Вышивка лентами (100)
- Декупаж (68)
- Игольницы (62)
- Из газет (36)
- Мозаика (10)
- Пластиковые бутылки (20)
- Плетение (28)
- Поделки (822)
- Скрабукинг (50)
- Ссылки на сайты (43)
- Цветы (142)
- Шебби-Шик (20)
- ФЛЭШ-МОБ (6)
- ШИТЬЕ (1470)
- КРЕЙЗИ-КВИЛТ (58)
- Шторы (29)
- ПЭЧВОРК (135)
- Шитье (1281)
- ЮМОР (1046)
–Музыка
–Метки
–Цитатник
Картофель по-французски: нереально вкусно Все, кто когда-либо пытался запечь картофель .
Еда в горшочках: секреты хитрых поваров Обычно в горшочках готовят рагу, но хитрые пова.
Очищаем грязную духовку от нагара без дорогой химии ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ Грязная духовка с .
Салаты с картофелем: забываем про надоевший оливье Оливье хоть и вкусный салат, но даже.
Заготавливаем зелень на зиму впрок ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ Зимой свежая зелень становится уж о.
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Статистика
Вторник, 01 Декабря 2015 г. 18:55 + в цитатник
*Индейка в мультиварке под луковым соусом*
Мясо индейки – это уникальный продукт. Он не вызывает аллергии, содержит меньшее число калорий, чем традиционная курица, а также богат минеральными веществами и витаминами. Приготовленные блюда из индейки всегда радуют хозяек аппетитным внешним видом, неповторимым ароматом и нежным вкусом, который сравним с кушаньем, тушенным в русской печи. Рецепт приготовления филе индейки в мультиварке под луковым соусом весьма прост, но в тоже время оригинален. Такое блюдо получается сытным, душистым и невероятно сочным. Ингредиенты для приготовления:
филе индейки — 700 г;
морковь — 1 шт;
лук — 4 шт;
растительное масло — 1 ст. л.;
соевый соус — 4 ст. л.;
свежая зелень — пучок;
соль и специи — по вкусу.
Способ приготовления:
Начинаем с подготовки мяса. Для этого промываем филе под проточной водой и нарезаем на тонкие полоски или кусочки.
Очищаем лук и измельчаем его полукольцами.
Затем чистим морковь и натираем ее на крупной терке. Складываем все ингредиенты в одну емкость и тщательно перемешиваем.
Вливаем соевый соус, добавляем специи и снова все смешиваем.
Включаем мультиварку и наливаем на дно ложку растительного масла.
Устанавливаем программу приготовления пищи «Тушение» и заводим таймер на 50 минут.
Выкладываем на дно индейку, морковь, лук и готовим при закрытой крышке указанное время.
В середине процесса необходимо открыть мультиварку и перемешать содержимое.
В конце приготовления добавляем свежую зелень, перемешиваем и по необходимости добавляем соль.
Готово! В конце программы у нас получается сочная, густая и душистая подлива с кусочками индейки. Подаем к столу с гарниром или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- грудь индейки-500 гр. разрезанная на 4 кусочка(либо 4 половинки куриной груди)
- репчатый лук-4 луковицы(средние до болшие)
- красная паприка (порошок)
- соль,черный перец
- белое вино-150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Каждый кусочек мяса хорошенько обмазываем с обеих сторон солью и красным перцем(сладким),можно немного и черным перцем посыпать.
Лук режем полукольцами,придётся поплакать,лука должно быть много
На вместительной сковороде обжариваем лук на раст.масле(я жарила на оливковом) до светло-золотистого состояния,немного подсаливаем
К луку на сковороду кладём кусочки мяса и обжариваем их по 3 минуты (не больше) с каждой стороны,не забывая при этом помешивать лук вокруг кусочков мяса
Добавляем белое вино,всё перемешиваем,чтобы мясо теперь было в луке,огонь делаем маленьким,закрываем крышкой и тушим ещё минут 7,но здесь надо очень следить,нi на минуту не передержать,иначе мясо будет сухим. Каждые две минуты проверяем ножиком состояние мяса,всё ведь ещё и от толщины кусочков зависит. Самое Важное одно: не передержать на огне.
Лук тем временем должен был стать мягким,коричневым,образуя как бы подлив
Подавать мясо с любым гарниром,на гарнир обильно выложить лук,он стал необычайно вкусным в процессе приготовления(я на гарнир делала спагетти из цельного зерна,так кажется называется )