Содержание
- 1 Ингредиенты
- 2 Фото готового блюда
- 3 Пошаговый рецепт с фото
- 4 Ингредиенты
- 5 Фото готового блюда
- 6 Пошаговый рецепт с фото
- 7 Ингредиенты для «Индейка с картофелем и грибами»:
- 8 Рецепт «Индейка с картофелем и грибами»:
- 8.1 Похожие рецепты
- 8.1.1 Крабсбургер для Губки Боба
- 8.1.2 Зразы из индейки с рисом и яйцом
- 8.1.3 Шницель из индюшки под не французским одеялком
- 8.1.4 Рагу из индейки с морковью
- 8.1.5 Смородиновое мясо
- 8.1.6 Мясной хлеб из индейки
- 8.1.7 Колбаски для гриля "Простые"
- 8.1.8 Голень индейки, запеченная на мангале
- 8.1.9 Индюшиные биточки с творогом на пару в духовке
- 8.2 Попробуйте приготовить вместе
- 8.3 Комментарии и отзывы
- 8.1 Похожие рецепты
Ингредиенты
Филе индейки – 350 г
Шампиньоны – 150 г
Чеснок – 5-6 зубчиков
Картофель молодой – 7-8 шт.
Соевый соус – 3 ст.л.
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сыр твёрдый – 50 г
Лук зелёный, петрушка – для подачи
- 81 кКал
- 2 ч.
- 2 ч.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Филе индейки, запечённое с картофелем и шампиньонами, – отличное домашнее блюдо, подходящее для завтрака или ужина. Вариаций такого блюда может быть множество, например можно добавить морковь, помидоры, лук, приправить любимыми специями. Мне нравится сочетание с грибами. Нарезать грибы следует крупно, так как при запекании они сильно уменьшатся в размерах.
Филе индейки нарезать средними кусочками. Сложить в миску и добавить соевый соус, хорошо перемешать и поперчить. Мясо оставить на 45-60 минут для маринования.
Пока индейка будет мариноваться, подготовить все овощи, почистить кабачок, чеснок и картофель. Если кабачок молоденький, то можно оставить его с кожицей. Шампиньоны нарезать крупно, полукружками нарезать кабачок. Добавить их к индейке.
Картофель разрезать вдоль на 4 части. Чеснок измельчить пластинками. Добавить картофель и чеснок к общей массе. Также следует добавить молотую паприку, соль, перец и подсолнечное масло. Всю массу тщательно перемешать.
Ингредиенты поместить в форму для запекания.
Нагреть духовку до 200 градусов и запекать блюдо 30-35 минут. После этого картофель проколоть вилкой, и если он готов, посыпать блюдо тёртым сыром и оставить ещё на 10 минут.
Замечательное блюдо из индейки с овощами и шампиньонами посыпать зеленью. Сразу можно подавать к столу.
Ингредиенты
Филе индейки – 350 г
Шампиньоны – 150 г
Чеснок – 5-6 зубчиков
Картофель молодой – 7-8 шт.
Соевый соус – 3 ст.л.
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сыр твёрдый – 50 г
Лук зелёный, петрушка – для подачи
- 81 кКал
- 2 ч.
- 2 ч.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Филе индейки, запечённое с картофелем и шампиньонами, – отличное домашнее блюдо, подходящее для завтрака или ужина. Вариаций такого блюда может быть множество, например можно добавить морковь, помидоры, лук, приправить любимыми специями. Мне нравится сочетание с грибами. Нарезать грибы следует крупно, так как при запекании они сильно уменьшатся в размерах.
Филе индейки нарезать средними кусочками. Сложить в миску и добавить соевый соус, хорошо перемешать и поперчить. Мясо оставить на 45-60 минут для маринования.
Пока индейка будет мариноваться, подготовить все овощи, почистить кабачок, чеснок и картофель. Если кабачок молоденький, то можно оставить его с кожицей. Шампиньоны нарезать крупно, полукружками нарезать кабачок. Добавить их к индейке.
Картофель разрезать вдоль на 4 части. Чеснок измельчить пластинками. Добавить картофель и чеснок к общей массе. Также следует добавить молотую паприку, соль, перец и подсолнечное масло. Всю массу тщательно перемешать.
Ингредиенты поместить в форму для запекания.
Нагреть духовку до 200 градусов и запекать блюдо 30-35 минут. После этого картофель проколоть вилкой, и если он готов, посыпать блюдо тёртым сыром и оставить ещё на 10 минут.
Замечательное блюдо из индейки с овощами и шампиньонами посыпать зеленью. Сразу можно подавать к столу.
Предлагаю вам видеорецепт индейки с картофелем и грибами приготовленной в духовке. Это несложное в приготовлении блюдо, которое вам точно понравится
Ингредиенты для «Индейка с картофелем и грибами»:
- Индейка (Филе) — 500-600 г
- Картофель — 1 кг
- Шампиньоны — 400-500 г
- Сливки (10%) — 250-300 мл
- Сыр твердый — 100-150 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Карри — по вкусу
- Масло подсолнечное — по вкусу
Время приготовления: 55 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Индейка с картофелем и грибами»:
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Крабсбургер для Губки Боба
- 41
- 17
- 8403
Зразы из индейки с рисом и яйцом
- 10
- 20
- 1496
Шницель из индюшки под не французским одеялком
- 40
- 95
- 19632
Рагу из индейки с морковью
- 107
- 85
- 11765
Смородиновое мясо
- 5
- 81
- 1138
Мясной хлеб из индейки
- 26
- 270
- 3798
Колбаски для гриля "Простые"
- 48
- 730
- 7762
Голень индейки, запеченная на мангале
- 37
- 41
- 3484
Индюшиные биточки с творогом на пару в духовке
- 18
- 89
- 3932
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Без лишних калорий"
- 69
- 566
- 9713
Закуска "Цыплята"
- 118
- 547
- 8303
Тыква в лимонной карамели
- 174
- 4578
- 427071
Комментарии и отзывы
23 августа 2017 года Кайса Долматова #
23 августа 2017 года kitchenman # (автор рецепта)
23 августа 2017 года gorschkovaov #
23 августа 2017 года kitchenman # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: