Икра из молодых кабачков ресторация обломов рецепт 11.12.2019Рубрика: Kulinaria8 Икраиз молодых кабачков — Как известно, кабачки рекомендуется использовать в пищу в недозрелом виде (зрелые становятся жесткими и менее вкусными). Поэтому для приготовления данного блюда отбираются только молодые плоды. баклажаны, кабачки, масло подсолнечное, морковь, зелень, соль, сахар, чеснок, уксусная кислота, пряности Загадка! Что с виду похоже на лечо, а на вкус как овощное рагу? Это кабачковая икра “Обломов”. Когда не знаешь чего хочешь на ужин, то зайди в магазин и купи первое понравившееся. Главное чтобы магазин был продуктовым и с адекватными ценами. Читайте так же: Как долго варить макароныНа днях так и сделал. Зашёл и купил! Избранницей моего вечера стала икра кабачковая Ресторация “Обломов” из молодых кабачков. Оформление банки сразу выбивалась из общей массы, да и содержимое было по виду не как у всех схожих товаров. Цена за банку в 240 гр. 94 рубля. Икра Ресторация Обломов кабачковая 420г приготовлена из кабачков молочной спелости, имеющих нежный вкус и тонкую кожуру. В отличие от многочисленных аналогов, эта продукция не перетерта до консистенции пюре, а представляет собой порезанные на мелкие кубики плоды, ужаренные с томатами, морковью и луком в растительном масле. Изготовленная таким способом икра сохраняет максимум пользы и натуральный вкус овощей, поэтому придется по душе всем, кто следит за своим питанием, а также вегетарианцам и людям, соблюдающим пост. Открытую банку следует хранить в холодильнике не больше трех суток. Уж не знаю как производитель проверяет молодость кабачков, но на банке указано,что все кабачки в икре молодые. У меня даже есть подозрение, что эти кабачки решили таким образом откосить от армии. Хотя использование в названии слов “молодые кабачки” не что иное как маркетинговый ход. Производитель Плодородный крайТорговая марка Ресторация ОбломовСтрана РоссияТип Икра овощнаяТип обработки Консервированные Честно говоря, глядя на банку даже боязно пробовать икру. Просто страшно, что после дегустации могут отрасти бакенбарды как у едока на крышке. Состав у продукта весьма неплохой. Все ингредиенты натуральные. СоставКабачки, морковь, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томатная паста, лук репчатый, сахар, корень сельдерея, соль, зелень, регулятор кислотности уксусная кислота, пряности. Лично я делал много вариаций кабачковой икры, но пришел к выводу, что икра из магазина самая вкусная. Прям вкус икры помню из детского сада. Жаль что давали там не красную,а кабачковую. Читайте так же: Как варить суп из груздей Перемешав икру появляется овощной запах, но всё же масло превалирует в общей ароматической гамме. Вкусив это блюдо, сразу понимаем, что кабачки в нем не чищенные. Они прям скрипят на зубах. Иными словами кабачки идут целиком в икру и если в случае с перетертой икрой это нормально т.к.всё превращается в однородную массу, то тут не очень. По вкусу было бы всё нормально, но масло! Масло портит всё. Даже не само масло,а его огромное количество в составе. В итоге икра больше похожа на овощное рагу или лечо. Если пережарить мясо в этом составе, то получится нормально. Если вы хотите прям икру, то лучше присмотреться к другому производителю. Но если вас не смущает привкус лечо, то этот продукт для вас.