Икорный соус
Оригинальный продукт для любителей икры мойвы — «Икорный соус» с классическими вкусами: "Филадельфия", "Копченый кальмар" и "Копченый лосось". В состав продукта входит икра из морских водорослей — полезный аналог икры мойвы — и нежный, изысканный соус.
Икорный соус "Филадельфия"
Штрих-код: 4607003612344
Размеры банки: высота – 61 мм, ширина – 85,5 мм
Транспортная тара: 6 банок/пленка
Температура хранения: (6±4)°С
Срок хранения: 6 месяцев
Вес: 180 г
Икорный соус "Копченый кальмар"
Штрих-код: 4607003612764
Размеры банки: высота – 61 мм, ширина – 85,5 мм
Транспортная тара: 6 банок/пленка
Температура хранения: (6±4)°С
Срок хранения: 6 месяцев
Вес: 180 г
Икорный соус "Копченый лосось"
Штрих-код: 4607003612351
Размеры банки: высота – 61 мм, ширина – 85,5 мм
Транспортная тара: 6 банок/пленка
Температура хранения: (6±4)°С
Срок хранения: 6 месяцев
Вес: 180 г
Икорный соус "Филадельфия"
Штрих-код: 4607003612211
Размеры упаковки: высота – 149 мм, ширина – 100 мм
Транспортная тара: 30 пакетов/гофрокороб
Температура хранения: (6±4)°С
Срок хранения: 6 месяцев
Вес: 150 г
Икорный соус "Копченый лосось"
Штрих-код: 4607003612174
Размеры упаковки: высота – 149 мм, ширина – 100 мм
Транспортная тара: 30 пакетов/гофрокороб
Температура хранения: (6±4)°С
Срок хранения: 6 месяцев
Вес: 150 г
office@cavi.ru / Russia, Saint-Petersburg, Marshala Govorova st. 47
All right reserved by EuroProm Ltd. (c) On line since 2009
Пищевая ценность и химический состав "икорный соус с ароматом копчёного лосося".
Энергетическая ценность икорный соус с ароматом копчёного лосося составляет 250 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Этот продукт можно охарактеризовать только отборным матом. Он ужасен!
Вот так заходишь в супермаркет и невольно бросаешь взгляд на витрину с икрой и икорными продуктами. А там всё так красочно. В тебе включается сорока и всё блестящее кладешь в корзинку. Придя домой начинаешь рассматривать на что тебя сегодня развели маркетологи.
В случае с икорным соусом- я лох. Обидно, досадно, но смахнув скупую мужскую слезу признаю это.
В "перекрестке" приобрел икорный соус Европром с ароматом копченго лосося.
В одной порции Европром Икорный Соус с Ароматом Копченый Лосось 200 калорий.
Классификация калорий: 86% жир, 12% углев, 2% белк.
Икра из морских водорослей (натуральный рыбный бульон, соль, загустители – экстракт бурых водорослей (альгинат натрия), экстракт красных водорослей (агар), масло растительное, регулятор кислотности – молочная кислота, краситель – экстракт паприки), соус с ароматом «Копченый лосось» (вода питьевая, масло растительное, загустители – E1422, гуаровая камедь, пектин, желток яичный сухой, сахар, молочный белок, ароматизатор (усилитель вкуса и аромата – E621, специи), регуляторы кислотности – уксусная, молочная кислоты, консерванты – сорбат калия, бензоат натрия, низин, краситель – экстракт паприки, антиокислители – E321, E385)
Зато производитель на этикетке выделил один плюс-"без ГМО". Ну, знаете ли. шпаклевка, пластиковые бутылки, асфальт, тоже не содержат ГМО, но это же не повод это есть. А исходя из состава этой "икры" из нее легко можно сделать шпаклевку,краску, эпоксидную смолу.
Но тут я вспомнил, что с этим продуктом я лох и претензии нет смысла выставлять.
Раз взял, то наслаждайся своим выбором (эта фраза получилась как речь женатого мужчины,по отношению к нерадивой жене).
Температура хранения мин.4 ℃
Температура хранения макс.10 ℃
Срок хранения 6 месяцев
Конечно хорошо, что здесь нельзя писать матом. А то далее была бы цитата из словаря жаргона и матерных выражений. Ибо дело дошло до описания вкуса.
При употреблении глаза резать конечно же не начинает.Удушья как у Скрипаля не наблюдается, но закрадывается мысль, что вдруг кот перепутал свой лоток для туалета с этой банкой. Смотришь коту в глаза, потом на лоток, затем в банку (и так два раза) и понимаешь- кот не приделах, это икра обладает таким специфичным вкусом.
Для точного описания вкуса нужно представить эту икру с каким-нибудь маргарином,литолом или вазелином.
А на этом месте я могу почувствовать себя училкой младших классов и сказать- "Садись Европром, кол тебе.."