Идеи бутербродов в дорогу

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #0c3c7f90-0a34-11ea-8dc4-ad6c60f9ec99

Коллекция рецептов бутербродов в дорогу с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать простые и вкусные бутерброды с собой в дорогу на машине, пешком, на автобусе, в поезде – как угодно и куда угодно!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бутербродов в дорогу

Тонкий лаваш – 2 шт.

Твёрдый сыр – 100 г

Подсолнечное масло – 80 мл

Соль – 8 щепоток

  • 216
  • Ингредиенты

Сыр твёрдый – 50 г

Чеснок – 2 дольки

Укроп (зелень) – 3 веточки

  • 218
  • Ингредиенты

Яйцо куриное – 2 шт.

Сыр твердый – 2-3 полоски

Перец черный молотый – по вкусу

  • 133
  • Ингредиенты

Сосиски сливочные – 3 шт.

Маринованные огурцы – 2 шт.

Зеленый лук – 3 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Прованские травы – щепотка

  • 212
  • Ингредиенты

Сыр (в нарезке) – 90 г

Растительное масло – для обжаривания

  • 359
  • Ингредиенты

Хлеб (чиабатта / фокачча) – 1-2 шт.

Оливковое масло – по вкусу

Помидоры – 2-3 шт.

Ветчина / копченое мясо – 100-200 г

Листья салата – по желанию

Базилик /свежая зелень – по вкусу

Дополнительно:

Соус «Песто»/соусы – по желанию

Поджаренные, измельченные орехи – по желанию

  • 214
  • Ингредиенты

Хлеб белый – 4 ломтика

Яйцо куриное – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

  • 289
  • Ингредиенты

Хлеб нарезанный – 0,5 шт;

Фарш свиной – 160 грамм;

Картофель – 2 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Яйцо куриное – 1 шт;

Перец чёрный молотый – по вкусу;

Перец красный молотый – по вкусу;

Растительное масло для жарки – 80 мл.

  • 325
  • Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Корень имбиря – 3-4 см

Чеснок – 2 зубчика

Соевый соус – 1-2 ст.л.

Рыбный соус/белое вино – 1 ст.л.

Соус чили – 2 ст.л.

Лук салатный – 0.5 шт.

Острый перец – 0.5-1 шт.

Растительное масло – для жарки

Маринованная морковь – 200 г

Кориандр – 2-3 веточки

  • 151
  • Ингредиенты

Куриные яйца – 2 шт.

Твёрдый сыр – 60 г

Растительное масло – 30 мл

Чеснок – 1 зубчик

Чёрный молотый перец – по вкусу

  • 355
  • Ингредиенты

Хлеб тостовый – 4 ломтика

Сыр (в нарезке) – 30 г

Читайте так же:  Икра кабачковая рецепт на зиму как магазинная

Сливочное масло – 15-20 г

Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) – 1 ч.л.

  • 383
  • Ингредиенты

Лаваш тонкий – 200 г

Сыр "Сулугуни" – 200 г

Укроп – 3 веточки

Чеснок – 1 зубок

Яйцо куриное – 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Растительное масло для жарки – 50 мл

  • 227
  • Ингредиенты

Хлеб тостовый – 4 ломтя

Острый соус – 40 г

Сливочное масло – 30 г

Салат-латук – для подачи

  • 260
  • Ингредиенты

Хлеб для тостов – 8 ломтиков

Петрушка – 4 стебля

Твёрдый сыр – 80 г

  • 198
  • Ингредиенты

Тонкий лаваш – 1 шт.

Острый соус – 50 г

  • 257
  • Ингредиенты

Лепешка тортилья – 2 шт.

Яйцо куриное – 2 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Сыр (полутвердый) – 100 г

Лук зеленый – по вкусу

Перец черный (молотый) – по вкусу

Сок лимонный – 1 ч.л.

  • 176
  • Ингредиенты

Хлеб тостерный – 4 кусочка

Колбаса (ветчинная) – 100 г

Сыр твердый – 50 г

Зелень – по вкусу

  • 240
  • Ингредиенты

Тонкий лаваш – 0,5 шт.

Острый соус – 30 г

  • 267
  • Ингредиенты

Большая булочка с кунжутом – 1 шт.

Огурец небольшой – 1 шт.

Соус «Цезарь» – 30 г

Салат “Айсберг” – 2 листика

Фарш свино-говяжий – 150 г

Смесь перцев – по вкусу

Бальзамический соус – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Плавленый сыр в пластинах – 2 шт.

  • 325
  • Ингредиенты

Картофель – 1 шт.

Лук (мелкий) – 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль и перец – по вкусу

  • 178
  • Ингредиенты

Лаваш – 2 больших листа

Сулугуни – 200 г

Петрушка – 1/2 пучка (10-30 г)

Масло сливочное – 10 г

  • 264
  • Ингредиенты

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 100 г

Масло растительное – 3 ст.л.

  • 313
  • Ингредиенты

Хлеб – 5 кусочков;

Ветчина – 150 грамм;

Свежий огурец – 0,5 шт;

Куриные яйца – 2 шт;

Чёрный молотый перец – по вкусу.

  • 252
  • Ингредиенты

Хлеб – 3 ломтика

Сыр плавленный – 40 г

Помидоры вяленые – 6-7 шт.

Лук зеленый – 2-3 стебля (5 г)

Бальзамический соус – 0,5 ч.л.

  • 242
  • Ингредиенты

Хлеб нарезной – несколько ломтей

Сыр твердый – 80 г

Колбаса варено-копченая – 100 г

Яйцо куриное крупное – 1 шт.

Укроп – несколько веточек

Соль морская – по желанию

Перец ч.м. – по вкусу

Масло постное – 2 ст.л.

  • 290
  • Ингредиенты

Картофель – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль и перец – по вкусу

  • 186
  • Ингредиенты

Тунец в собственном соку – 100 г

Свежий огурец – 1 шт.

Творожный сыр – 50 г

Читайте так же:  Как варить тыквенный сок в соковарке

Зеленый лук – 30 г

Черный перец – по вкусу

  • 135
  • Ингредиенты

Картошка вареная – 400 г

Говядина (фарш) – 300 г

Булочки для бургеров – 2 шт.

Кетчуп, майонез, соль, перец – по вкусу

Масло для фритирования и жарки – по потребности

  • 247
  • Ингредиенты

Хлеб черный (или белый) – 2 ломтика

Сыр плавленый Дружба – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Соль и перец – по вкусу

  • 294
  • Ингредиенты

Творожный сыр – 50 г

Вяленые помидоры – 50 г

  • 221
  • Ингредиенты

Хлеб белый – 4 ломтика

Сыр плавленный – 2 пластины

Масло сливочное – 20 г

  • 354
  • Ингредиенты

Хлеб белый или батон – 6-8 кусочков

Яйцо куриное – 1 шт.

  • 259
  • Ингредиенты

Батон – 10 ломтиков;

Сыр твёрдый – 100 грамм;

Колбаса копчёная – 150 грамм;

Масло сливочное – 100 грамм;

Укроп – для украшения.

  • 999
  • Ингредиенты

Хлеб ржаной – 3 ломтика

Творожный сыр – 70 г

Свежий огурец – 1 шт.

Соль и перец – по вкусу

Редька – 4-5 ломтиков для украшения

Зелень – для украшения

  • 150
  • Ингредиенты

Салат листовой – 3-4 листочка

Булочка для бургеров

Сыр Чеддер – 30-40 г

Уксус красный – 1 ст.л.

  • 225
  • Ингредиенты

Булка для бургеров – 2 шт.

Колбаса докторская – 300 г

Сыр твердый – 100 г

Масло сливочное – 20 г

Салат латук – 2 шт.

Маслины (любые овощи) – для глаз

  • 285
  • Ингредиенты

Хлеб бутербродный – 1 шт.

Сыр твердый – 6 ломтиков

Колбаса – 12 ломтиков

Перец ч.м. – по желанию

  • 214
  • Ингредиенты

Хлеб – 2 кусочка

Колбаса сырокопченая – 30 г

Соус или кетчуп – 3 ч. л.

  • 177
  • Ингредиенты

Батон – 4 ломтика

Вяленые помидоры – 4-5 шт.

Петрушка – 3 веточки

Чеснок – 1 зубок

  • 265
  • Ингредиенты

Хлеб – 3 ломтика

Сыр плавленный – 50 г

Огурец соленый – 1 шт.

Зелень – для украшения

  • 172
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Бутерброд или сендвич — это достаточно сытный вариант перекуса, который даже может заменить постоянный прем пищи. Бутерброды можно взять с собой на работу, в дорогу, на прогулку или пикник или просто съесть дома с чашечкой кофе. Но если вы едите его дома — то список компонентов можно сделать гораздо большим, а вот дорожный вариант должен быть достаточно компактным, при этом еще сытным и полезным. Ну а полезность его напрямую зависит от выбора хлеба и остальных компонентов.

Фото: maxpixel (CC0 Public Domain)

Читайте так же:  Зелёные щи в мультиварке пошаговый

Какой выбрать хлеб для полезного сендвича? Лучше всего подойдут темные сорта, из ржаной муки, с отрубями, семечками и орешками, без дрожжей. Ну а теперь рассмотрим рецепты для наполнения, из расчета на 1 булочку или 2 кусочка хлеба.

Бутерброды в дорогу

Рецепт 1

50 г творога перебейте с половинкой зубчика чеснока, веточкой укропа и щепоткой соли. Половинку помидора очистите от сока, нарежьте тонкими ломтиками, посолите и добавьте измельченный свежий листочек базилика. Нанесите на хлеб творожную массу, а затем выложите помидорную заправку.

Фото: maxpixel (CC0 Public Domain)

Рецепт 2

40 г вяленых томатов взбейте с 20 г твердого сыра и нанесите их на хлеб. Сверху выложите ломтики отваренной курицы или индейки. Можно добавить для свежести тонко нарезанный огурец или листья салата айсберг.

Фото: maxpixel (CC0 Public Domain)

Рецепт 3

40 г сливочного сыра или феты нанесите на хлеб. Сверху выложите тоненькие ломтики свежего огурца, смоченного лимонным соком, затем несколько ломтиков копченого лосося.

Рецепт 4

Половинку авокадо нужно растереть с 1/3 зубчика чеснока, каплей лимонного сока, щепоткой соли и нанести на хлеб. Затем на одну сторону выложить кольца маринованных огурцов или маринованных грибов. Как вариант, вместо них можно добавить треть запеченного болгарского перца. На другую сторону выложить замаринованный или поджаренный на сковороде сыр тофу. Замариновать его можно в соевом соусе или острых специях.

Фото: RLievi/pixabay (CC0 Creative Commons)

Рецепт 5

40 г тушеного шпината, 50 г отваренной или запеченной курицы и 2-3 гриба. Шпинат нанести ножом на хлеб, затем на одну сторону выложить тонкие ломтики курицы, а на другую ломтики грибов. Грибы можно поджарить на сковородке или добавить сырыми, замариновав в соевом соусе. Так же их можно изначально измельчить и протушить вместе со шпинатом.

Рецепт 6

50 г брынзы смешать с 30 г маслин и 1 ч.л кефира, взбить и нанести на хлеб. Одно вареное яйцо нарезать тонкими кружочками и равномерно разложить на хлеб. Сверху добавить измельченную зелень: укроп, петрушку, зеленый лук или кинзу.

Рецепт 7

30 г тушеного шпината смешать с 20 г орехов (можно взять грецкие, миндаль или кешью) и 10 г твердого сыра. Нанести смесь на хлеб. Сверху выложить запеченные кабачки и баклажаны. Тушеные овощи можно заменить сырыми тонкими ломтиками кабачка и 10 г замоченного изюма.

В полезный сандвич можно добавлять также другие овощи в сыром виде. Особенно свежий огурец — его количество ограничено только удобством употребления такого блюда в дороге.

Хлеб так же можно предварительно поджарить, но без добавления масла. Используйте сухую сковородку и держите хлеб не слишком долго — до образования легкой золотистой корочки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector