Идеальный бутерброд с колбасой

Данная идея о том, как добиться идеального покрытия хлеба колбасой в бутерброде. Причем задействуем такое же количество колбасы, как и для обычных бутербродов. Меняется только геометрия бутерброда.

Все просто, как и все гениальное, но не каждому придет в голову. Согласитесь, приятный лайфхак : )

Колбаска специальной формы для идеального бутерброда

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Сегодня мой отзыв будет посвящен вареной колбасе ТМ «Окраина». Мне всегда казалось, что у вареной колбасы есть только одна главная характеристика, это «вкусная», или «не вкусная». При этом в состав лучше не вникать, так как в колбасе в принципе не может быть ничего натурального.

Но в жизни бывают такие моменты, когда хочется себя побаловать чем-то вкусненьким, даже если это и не слишком полезно. Одним из таких вариантов для меня может быть обычный бутерброд, кусок вареной колбасы на белом хлебе.

Различных видов вареной колбасы в любом магазине сейчас очень много. Цена при этом может отличаться в разы. При выборе я всегда старалась покупать колбаску подороже, и, желательно, в натуральной оболочке. Но даже такая колбаса не всегда бывает вкусной.

Приятным исключением из этого правила является колбаса «Идеальный бутерброд» ТМ «Окраина».

Ссылка на интернет-магазин Окраина здесь.

Ссылка на колбасу Идеальный бутерброд Окраина здесь.

Во-первых, эта колбаса не дорогая. Цена – 459 руб. без скидки. Если покупать со скидкой, то 321,30 руб.

Во-вторых, она очень вкусная. У нее классический вкус докторской колбасы, нежный, в меру соленый. Цвет у нее нежно-розовый, структура фарша равномерная.

В-третьих, это состав. О нем судите сами:

Состав
свинина, вода, молоко цельное, соль, яйцо куриное, экстракт специй (мускат,кардамон) сахар, антиокислитель (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия), стабилизатор (Е450, Е452), регулятор кислотности (Е451), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), краситель (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Конечно, помимо свинины, яиц, молока, специй, есть «ешки» и глутамат натрия. Но они есть во многих продуктах, без них сейчас никак.

Читайте так же:  Как лучше приготовить омуля

В-четвертых, это оригинальная форма колбасы. Это фирменный стиль «Идеального бутерброда». Батон колбасы повторяет форму нарезного батона. Поэтому, отрезав кусок колбаски и положив его на кусок белого хлеба от нарезного батона, мы имеем почти полное соответствие размера и формы.

Колбаску Идеальный бутерброд Окраина я рекомендую. Попробуйте.

обломоффщина)ето как оприччина или пугачовщина?

за что сидишь?
эээх..обломффщик я!
да ну нах*й!

Я, наверное, из другого измерения, но. У нас в глобусе не продаётся еда, у нас там канцтовары продаются и офисные принадлежности.

Может, вы просто плохо шутите?
Тут вот какой фокус: отреагировав стандартной фразой сто раз в шутку, на сто первый раз станешь говорить её и всерьёз.
Вот так сто раз попользуешь картинку, а потом бац! и в реальности такое сморозишь как шутку. И будешь удивляться недоумённому взгляду, потому что "мразью" в шутку обычно как-то не называют.
Вот я, например, слишком часто пересматривал "да ладно?" с Якубовичем, поэтому теперь, когда хочу саркастически усомниться в сказанном, всё время выдаю "да ладно?!". Привычка уже такая. Импринт случился, понимаете.

ps. всё рАвно (ну и мразь же ты! отвратительно!)
*Grammatik macht frei*

в Башкирии продается такая колбаса?

и тут же вопрос, не в курсе если от копченной курочки в герметичной упаковке отдает мертвым мясом что это и вообще реально ли за это без суда привлечь кого-то?
Люблю копченную курицу, но вот такие ситуации зае**ли уже.

Обратите внимание является ли эта курица копченой, или ворёно-копченой, варёно-копченая обычно делается так, берётся "птеродактиль", кидается в краску, в баке с краской валяется приобретая копченый вид, потом вариться (или наоборот ну не суть важна), имеет красивый цвет но неприятный привкус, пачкает руки, а если копчёнка пахнет мёртвым мясом то скорее всего "Птеродактиль" был сине зелёным, если пахнет заветренным то значит хранили неправильно, в любом случаи надо писать, по каждой жалобе проходит проверка, у нас к примеру есть виртуальная приёмная мэрии города, мы в таких случаях пишим туда, можно в сэску, на крайняк долбить магазы, после нескольких записей в жалобную книгу они начнут долбить производителя или откажутся от его товаров.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector