И снова сырники поваренок

Честно пересмотрев все рецепты по запросу "сырники", поняла: принципиальных отличий нет. Кто добавляет манку, кто муку, кто крахмал. Разное количество сухофруктов. Разные пропорции. А так – одинаково. Именно поэтому рецепт сырников, полученный от нашей младшей медсестрички, я фотографировала от начала и до конца. Предупреждаю сразу: НЕ ГОТОВЬТЕ больше одной порции за раз: все улетает с тарелки сразу же. Это не вкусно. Это просто.

Ингредиенты для «И снова сырники»:

  • Творог (вкуснее всего, естественно, из домашнего) — 0,5 кг
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Крахмал — 3 ст. л.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Соль (щепотка)
  • Сахар (щепотка + на посыпку) — 1,5-2 горст.
  • Сметана — 3-4 ст. л.
  • Вода (примерно) — 1/2-2/3 стак.

Время приготовления: 25 минут

Рецепт «И снова сырники»:

Итак, творог, яйца, манку, крахмал, по щепотке сахара и соли смешиваем вилочкой в однородную массу.

Влажными руками формуем небольшие сырнички

И обжариваем их БЕЗ панировки в растительном масле.

Складываем в кастрюльку, пересыпаем сахаром (щедро. )

Разводим сметану водой (чтобы было жидко)

И заливаем сырники.

Все это кипятим на маленьком огоньке 5 -10 минут. Лучше под крышкой.

Потом вынимаем готовые сырники на тарелку и стараемся успеть ухватить свою порцию))

Откровенно говоря, я боялась делать сырники таким образом. А теперь хожу и уговариваю себя, что сегодня надо сделать что-нибудь другое))
Выкладывать рецепт оказалось намного дольше, чем делать эту вкуснятину.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

4 ноября 2015 года Kotikovna #

1 ноября 2015 года ntata-2015 #

31 октября 2015 года АТА-тата-2015 #

5 ноября 2015 года Я Осенняя #

5 ноября 2015 года АТА-тата-2015 #

17 ноября 2015 года Тортик_Анютик #

Я в ужасе, рас строилась, ожидала волшебства. но.
никакой пышности и воздушности, вкуса творога как будто и нет. племянница не стала есть- говорит, в детском салу такие невкусные дают, ,,крахмал и манка делают сырники твёрды ми и лишают нас вкуса творога, ну на крайний случай- если не любите муку- купите пакетик "творопыш" – он и для запеканок и для сырников. И муки не надо и манки, которая все прессует и делает ваше творчество камнем.
Хотя, пробуя разные рецепты в просторах инета, понимаю, что есть солощие люди, все едят и всему рады.
Ну видимо, у всех разные вкусовые привычки, гурманов на фоне фастфуда и готовых полуфабрикатов- все меньше и меньше

17 ноября 2015 года АТА-тата-2015 #

Читайте так же:  Как варить горох на пирожки

10 декабря 2015 года Faer #

7 января 2016 года АТА-тата-2015 #

30 октября 2015 года meridiasamara #

25 октября 2015 года Ksushe4ka #

24 октября 2015 года Рошка #

20 октября 2015 года Марина ням #

20 октября 2015 года Елена1125 #

19 октября 2015 года besolvlad #

13 октября 2015 года СашкаЯ #

13 октября 2015 года СашкаЯ #

11 октября 2015 года марина шефер #

12 октября 2015 года JessyBri # (автор рецепта)

9 октября 2015 года natali t 2015 #

7 октября 2015 года berko #

7 октября 2015 года Сталина #

1 октября 2015 года Nevery #

27 сентября 2015 года Елена-13 #

25 сентября 2015 года michalka #

22 сентября 2015 года ferti #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Честно пересмотрев все рецепты по запросу "сырники", поняла: принципиальных отличий нет. Кто добавляет манку, кто муку, кто крахмал. Разное количество сухофруктов. Разные пропорции. А так – одинаково. Именно поэтому рецепт сырников, полученный от нашей младшей медсестрички, я фотографировала от начала и до конца. Предупреждаю сразу: НЕ ГОТОВЬТЕ больше одной порции за раз: все улетает с тарелки сразу же. Это не вкусно. Это просто.

Ингредиенты для «И снова сырники»:

  • Творог (вкуснее всего, естественно, из домашнего) — 0,5 кг
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Крахмал — 3 ст. л.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Соль (щепотка)
  • Сахар (щепотка + на посыпку) — 1,5-2 горст.
  • Сметана — 3-4 ст. л.
  • Вода (примерно) — 1/2-2/3 стак.

Время приготовления: 25 минут

Рецепт «И снова сырники»:

Итак, творог, яйца, манку, крахмал, по щепотке сахара и соли смешиваем вилочкой в однородную массу.

Влажными руками формуем небольшие сырнички

И обжариваем их БЕЗ панировки в растительном масле.

Складываем в кастрюльку, пересыпаем сахаром (щедро. )

Разводим сметану водой (чтобы было жидко)

И заливаем сырники.

Все это кипятим на маленьком огоньке 5 -10 минут. Лучше под крышкой.

Потом вынимаем готовые сырники на тарелку и стараемся успеть ухватить свою порцию))

Читайте так же:  Как правильно пишется мохито

Откровенно говоря, я боялась делать сырники таким образом. А теперь хожу и уговариваю себя, что сегодня надо сделать что-нибудь другое))
Выкладывать рецепт оказалось намного дольше, чем делать эту вкуснятину.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

13 октября 2011 года роденко лариса #

13 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)

12 октября 2011 года МАРФУШКА #

12 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)

12 октября 2011 года Tenusha #

12 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)

11 октября 2011 года OLITA #

11 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)

11 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)

10 октября 2011 года нюша-271168 #

10 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)

10 октября 2011 года Наталечка #

10 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)

10 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)

10 октября 2011 года Плюшкин дом #

10 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)

5 ноября 2011 года Плюшкин дом #

10 октября 2011 года Helen-ka1 #

10 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)

10 октября 2011 года синильга #

10 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)

10 октября 2011 года A-LIL #

10 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)

10 октября 2011 года девочка с плеером #

10 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)

10 октября 2011 года Pulcherima #

10 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)

9 октября 2011 года Светун #

9 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)

9 октября 2011 года Катуша #

9 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)

9 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)

9 октября 2011 года GoraGernos #

9 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)

9 октября 2011 года Navigator #

9 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)

9 октября 2011 года мисс #

9 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Честно пересмотрев все рецепты по запросу "сырники", поняла: принципиальных отличий нет. Кто добавляет манку, кто муку, кто крахмал. Разное количество сухофруктов. Разные пропорции. А так – одинаково. Именно поэтому рецепт сырников, полученный от нашей младшей медсестрички, я фотографировала от начала и до конца. Предупреждаю сразу: НЕ ГОТОВЬТЕ больше одной порции за раз: все улетает с тарелки сразу же. Это не вкусно. Это просто.

Читайте так же:  Как правильно отварить овощи для винегрета

Ингредиенты для «И снова сырники»:

  • Творог (вкуснее всего, естественно, из домашнего) — 0,5 кг
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Крахмал — 3 ст. л.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Соль (щепотка)
  • Сахар (щепотка + на посыпку) — 1,5-2 горст.
  • Сметана — 3-4 ст. л.
  • Вода (примерно) — 1/2-2/3 стак.

Время приготовления: 25 минут

Рецепт «И снова сырники»:

Итак, творог, яйца, манку, крахмал, по щепотке сахара и соли смешиваем вилочкой в однородную массу.

Влажными руками формуем небольшие сырнички

И обжариваем их БЕЗ панировки в растительном масле.

Складываем в кастрюльку, пересыпаем сахаром (щедро. )

Разводим сметану водой (чтобы было жидко)

И заливаем сырники.

Все это кипятим на маленьком огоньке 5 -10 минут. Лучше под крышкой.

Потом вынимаем готовые сырники на тарелку и стараемся успеть ухватить свою порцию))

Откровенно говоря, я боялась делать сырники таким образом. А теперь хожу и уговариваю себя, что сегодня надо сделать что-нибудь другое))
Выкладывать рецепт оказалось намного дольше, чем делать эту вкуснятину.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

30 мая 2018 года grandmadame #

28 мая 2018 года wag 08082012 #

28 мая 2018 года wag 08082012 #

28 мая 2018 года marastr #

10 апреля 2018 года temchur #

10 апреля 2018 года temchur #

2 марта 2018 года GourmetLana #

23 февраля 2018 года Nadezda5379 #

10 февраля 2018 года keksik17 #

1 февраля 2018 года Елена1125 #

19 января 2018 года Тюня76 #

2 февраля 2018 года veta33 #

11 апреля 2018 года чалдонка #

, они просто растекались в руках! Подумала, что остывшие "окрепнут", подождала. Сырники слиплись и превратились в некую почти однородную массу. Рецепт отличный! Вас подвели некачественные продукты.

11 апреля 2018 года Тюня76 #

11 апреля 2018 года чалдонка #

Продукты качественные, натуральные и свежие, проверенные множеством рецептов и блюд

2 января 2018 года anulie #

18 декабря 2017 года svetik5552 #

22 ноября 2017 года svetyle4ka_ks #

21 ноября 2017 года Grit600 #

16 ноября 2017 года elena7674 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector