Содержание
Честно пересмотрев все рецепты по запросу "сырники", поняла: принципиальных отличий нет. Кто добавляет манку, кто муку, кто крахмал. Разное количество сухофруктов. Разные пропорции. А так – одинаково. Именно поэтому рецепт сырников, полученный от нашей младшей медсестрички, я фотографировала от начала и до конца. Предупреждаю сразу: НЕ ГОТОВЬТЕ больше одной порции за раз: все улетает с тарелки сразу же. Это не вкусно. Это просто.
Ингредиенты для «И снова сырники»:
- Творог (вкуснее всего, естественно, из домашнего) — 0,5 кг
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крахмал — 3 ст. л.
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Соль (щепотка)
- Сахар (щепотка + на посыпку) — 1,5-2 горст.
- Сметана — 3-4 ст. л.
- Вода (примерно) — 1/2-2/3 стак.
Время приготовления: 25 минут
Рецепт «И снова сырники»:
Итак, творог, яйца, манку, крахмал, по щепотке сахара и соли смешиваем вилочкой в однородную массу.
Влажными руками формуем небольшие сырнички
И обжариваем их БЕЗ панировки в растительном масле.
Складываем в кастрюльку, пересыпаем сахаром (щедро. )
Разводим сметану водой (чтобы было жидко)
И заливаем сырники.
Все это кипятим на маленьком огоньке 5 -10 минут. Лучше под крышкой.
Потом вынимаем готовые сырники на тарелку и стараемся успеть ухватить свою порцию))
Откровенно говоря, я боялась делать сырники таким образом. А теперь хожу и уговариваю себя, что сегодня надо сделать что-нибудь другое))
Выкладывать рецепт оказалось намного дольше, чем делать эту вкуснятину.
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
4 ноября 2015 года Kotikovna #
1 ноября 2015 года ntata-2015 #
31 октября 2015 года АТА-тата-2015 #
5 ноября 2015 года Я Осенняя #
5 ноября 2015 года АТА-тата-2015 #
17 ноября 2015 года Тортик_Анютик #
Я в ужасе, рас строилась, ожидала волшебства. но.
никакой пышности и воздушности, вкуса творога как будто и нет. племянница не стала есть- говорит, в детском салу такие невкусные дают, ,,крахмал и манка делают сырники твёрды ми и лишают нас вкуса творога, ну на крайний случай- если не любите муку- купите пакетик "творопыш" – он и для запеканок и для сырников. И муки не надо и манки, которая все прессует и делает ваше творчество камнем.
Хотя, пробуя разные рецепты в просторах инета, понимаю, что есть солощие люди, все едят и всему рады.
Ну видимо, у всех разные вкусовые привычки, гурманов на фоне фастфуда и готовых полуфабрикатов- все меньше и меньше
17 ноября 2015 года АТА-тата-2015 #
10 декабря 2015 года Faer #
7 января 2016 года АТА-тата-2015 #
30 октября 2015 года meridiasamara #
25 октября 2015 года Ksushe4ka #
24 октября 2015 года Рошка #
20 октября 2015 года Марина ням #
20 октября 2015 года Елена1125 #
19 октября 2015 года besolvlad #
13 октября 2015 года СашкаЯ #
13 октября 2015 года СашкаЯ #
11 октября 2015 года марина шефер #
12 октября 2015 года JessyBri # (автор рецепта)
9 октября 2015 года natali t 2015 #
7 октября 2015 года berko #
7 октября 2015 года Сталина #
1 октября 2015 года Nevery #
27 сентября 2015 года Елена-13 #
25 сентября 2015 года michalka #
22 сентября 2015 года ferti #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Честно пересмотрев все рецепты по запросу "сырники", поняла: принципиальных отличий нет. Кто добавляет манку, кто муку, кто крахмал. Разное количество сухофруктов. Разные пропорции. А так – одинаково. Именно поэтому рецепт сырников, полученный от нашей младшей медсестрички, я фотографировала от начала и до конца. Предупреждаю сразу: НЕ ГОТОВЬТЕ больше одной порции за раз: все улетает с тарелки сразу же. Это не вкусно. Это просто.
Ингредиенты для «И снова сырники»:
- Творог (вкуснее всего, естественно, из домашнего) — 0,5 кг
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крахмал — 3 ст. л.
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Соль (щепотка)
- Сахар (щепотка + на посыпку) — 1,5-2 горст.
- Сметана — 3-4 ст. л.
- Вода (примерно) — 1/2-2/3 стак.
Время приготовления: 25 минут
Рецепт «И снова сырники»:
Итак, творог, яйца, манку, крахмал, по щепотке сахара и соли смешиваем вилочкой в однородную массу.
Влажными руками формуем небольшие сырнички
И обжариваем их БЕЗ панировки в растительном масле.
Складываем в кастрюльку, пересыпаем сахаром (щедро. )
Разводим сметану водой (чтобы было жидко)
И заливаем сырники.
Все это кипятим на маленьком огоньке 5 -10 минут. Лучше под крышкой.
Потом вынимаем готовые сырники на тарелку и стараемся успеть ухватить свою порцию))
Откровенно говоря, я боялась делать сырники таким образом. А теперь хожу и уговариваю себя, что сегодня надо сделать что-нибудь другое))
Выкладывать рецепт оказалось намного дольше, чем делать эту вкуснятину.
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
13 октября 2011 года роденко лариса #
13 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)
12 октября 2011 года МАРФУШКА #
12 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)
12 октября 2011 года Tenusha #
12 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)
11 октября 2011 года OLITA #
11 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)
11 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)
10 октября 2011 года нюша-271168 #
10 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)
10 октября 2011 года Наталечка #
10 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)
10 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)
10 октября 2011 года Плюшкин дом #
10 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)
5 ноября 2011 года Плюшкин дом #
10 октября 2011 года Helen-ka1 #
10 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)
10 октября 2011 года синильга #
10 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)
10 октября 2011 года A-LIL #
10 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)
10 октября 2011 года девочка с плеером #
10 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)
10 октября 2011 года Pulcherima #
10 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)
9 октября 2011 года Светун #
9 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)
9 октября 2011 года Катуша #
9 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)
9 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)
9 октября 2011 года GoraGernos #
9 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)
9 октября 2011 года Navigator #
9 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)
9 октября 2011 года мисс #
9 октября 2011 года JessyBri # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Честно пересмотрев все рецепты по запросу "сырники", поняла: принципиальных отличий нет. Кто добавляет манку, кто муку, кто крахмал. Разное количество сухофруктов. Разные пропорции. А так – одинаково. Именно поэтому рецепт сырников, полученный от нашей младшей медсестрички, я фотографировала от начала и до конца. Предупреждаю сразу: НЕ ГОТОВЬТЕ больше одной порции за раз: все улетает с тарелки сразу же. Это не вкусно. Это просто.
Ингредиенты для «И снова сырники»:
- Творог (вкуснее всего, естественно, из домашнего) — 0,5 кг
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крахмал — 3 ст. л.
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Соль (щепотка)
- Сахар (щепотка + на посыпку) — 1,5-2 горст.
- Сметана — 3-4 ст. л.
- Вода (примерно) — 1/2-2/3 стак.
Время приготовления: 25 минут
Рецепт «И снова сырники»:
Итак, творог, яйца, манку, крахмал, по щепотке сахара и соли смешиваем вилочкой в однородную массу.
Влажными руками формуем небольшие сырнички
И обжариваем их БЕЗ панировки в растительном масле.
Складываем в кастрюльку, пересыпаем сахаром (щедро. )
Разводим сметану водой (чтобы было жидко)
И заливаем сырники.
Все это кипятим на маленьком огоньке 5 -10 минут. Лучше под крышкой.
Потом вынимаем готовые сырники на тарелку и стараемся успеть ухватить свою порцию))
Откровенно говоря, я боялась делать сырники таким образом. А теперь хожу и уговариваю себя, что сегодня надо сделать что-нибудь другое))
Выкладывать рецепт оказалось намного дольше, чем делать эту вкуснятину.
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
30 мая 2018 года grandmadame #
28 мая 2018 года wag 08082012 #
28 мая 2018 года wag 08082012 #
28 мая 2018 года marastr #
10 апреля 2018 года temchur #
10 апреля 2018 года temchur #
2 марта 2018 года GourmetLana #
23 февраля 2018 года Nadezda5379 #
10 февраля 2018 года keksik17 #
1 февраля 2018 года Елена1125 #
19 января 2018 года Тюня76 #
2 февраля 2018 года veta33 #
11 апреля 2018 года чалдонка #
, они просто растекались в руках! Подумала, что остывшие "окрепнут", подождала. Сырники слиплись и превратились в некую почти однородную массу. Рецепт отличный! Вас подвели некачественные продукты.
11 апреля 2018 года Тюня76 #
11 апреля 2018 года чалдонка #
Продукты качественные, натуральные и свежие, проверенные множеством рецептов и блюд
2 января 2018 года anulie #
18 декабря 2017 года svetik5552 #
22 ноября 2017 года svetyle4ka_ks #
21 ноября 2017 года Grit600 #
16 ноября 2017 года elena7674 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: