Почистить пять картофелин. Порезать на небольшие кусочки и отварить. Затем сделать мягкое пюре.
Лук – 1 штука – порезать маленькими кубиками и пережарить на сковородке.
Измельчить укроп, а 2 или 4 зубчика чеснока потереть на мелкой терке. Можно воспользоваться чеснокодавилкой.
К картофельному пюре добавить пережаренный лук, измельченный укроп и давленный или натертый на терке чеснок. Пюре можно посолить по вкусу.
Также будет вкуснее, если добавить панировочные сухарики. Чтобы сделать котлетки, нужно брать пюре с приправами, скатывать небольшие шарики, а затем их расплющивать.
Полученные котлетки можно еще раз обвалять в сухарях или даже в муке. Обжаривать до румяной корочки.
-
Отбивная из мяса копчёного с картофельным пюре
К сочным отбивным часто подают картофельное пюре с плесневым сыром и пахтой. Из чего приготовить? Приготовление: 50 минут. Ингредиенты: : 4 куска…
-
Котлеты бывают разные. Уверена, что котлетки из капустных листьев вы еще не пробовали. На самом деле, это очень вкусные и красивые котлетки. И даже не…
-
Куриная грудка, если ее неправильно приготовить, становится сухой и невкусной. Предлагаю беспроигрышный вариант приготовления вкусного блюда из куриной…
-
Сырники бывают разные. Странно, что не все сырники готовятся из сыра, и во многих рецептах присутствие сыра вообще даже не упоминается. Зато творог в…
-
Вроде бы блюдами из гречки нельзя некого удивить, а уж тем более приготовить гречку каким-нибудь необычным способом. Но есть небольшие секретики,…