Суфле

Суфле

Слово французкого происхождения и означает легкое дыхание. Это блюдо может быть легким и сладким, если в состав входят фрукты, ягоды и сахар.

Так же может быть основным блюдом (сытным), приготовленным из мяса, овощей.

Такое суфле подается на завтрак, обед и ужин. Совет:Чтобы суфле получилось вкусным и радовало внешним видом яичные белки нужно взбить венчиком или миксером в густую однородную пену, далее осторожно соединить с другими компонентами, чтобы объем белков не уменьшился. Приятного аппетита! =)

Читайте так же:  Рецепт рисового супа с мясом - пошаговое приготовление
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector